最近更新时间:2021-07-26 14:08:38
面试了职位:日语翻译
面试需要自我介绍,然

面试需要自我介绍,然后用日语回答几个问题,最后进行中日互译。文段的话会比较长,需要一些时间,感觉难度适中,应该可以通过。

面试了职位:日语翻译 - 上海
日语翻译面试一般,共3轮面试
面试的时候一般都是日本人直接给面试,他们喜欢问得问题也都差不多。。1叫你自我介绍这个你可以到日本网站上去查查。基本上都差不多。就是姓名年龄学历,你自己的性格,爱好。当然尽量说得自己很适合这个工作。2.为什么选择这个公司或者这个行业。公司的话你一定要调查清楚了,知道的越多越好。比如说如果是做销售的公司,最好去店面看一看。然后你一定会被问到专业词汇,这个也一定要事先准备。比如电子行业,要去熟悉一些数码,计算机相关的词汇。最好找一两段文章背下来,到时候如果他说得词汇你不懂,你也可以把自己被过的东西拿出来说一下,一来表示你不是什么都不会,二来表示你有学习的意识,一定会很快学会的。3.你将来会如何做好这个工作。一般来讲翻译其实没什么好讲的,但不排除你被问到这个问题的可能性。这个时候你就尽量说自己会努力学习专业词汇和专业知识什么之类的就行了。如果日语不太好也没关系,主要是要充满热情和自信。还有要有点日本人的习惯,比如很有礼貌。====不管对方几个人。面试最好不要突出自己,要中庸,日本人最讲中庸了。。对面试官要很尊重,因为现在面你的人以后很有可能就是你的上司。说实话现在会日语的多了去了,面试官也就是想找一个看的顺眼的部下。你这几天要做的就是多看看日本的电视剧,再熟练一下行业术语。。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
佚名
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:日语翻译。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果被pass掉了。
面试的是该公司日翻译实习生交谈的时候HR和平时光都挺和蔼的首先做个了日语自我介绍,但我后来发现这个面试官只是听懂了一点点,觉得我日语比较流利,然后跟我说之后可能会找日方的翻译再给我面试,然后后来交流发现该公司应该是需要一个比较有经验的翻译,来承担和对家企业的沟通,因为他们是刚起步的公司吧,然后要开发日方市场,所以什么都要翻译,但他们招的是一个大四实习生也就是我...后来因为考试的原因我就谢绝了二面。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:日语翻译 - 成都
日语翻译面试一般,共5轮面试
笔试 两道题,中译日+日译中,和公司软件相关的,还有一道作文题主管面的,问了些简历相关的内容,然后问了其他普遍内容,比如如何评价自己。最后讲了一下工作内容,翻译产品挂上网站,反正有kpi,感觉工作压力会比较大hr面试,问了对加班什么看法,何时到岗等等其他印象:工位很挤,每个人都盯着电脑屏不敢松气的样子,氛围不咋样
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
月牙湾起钉器测试工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
目前一轮线上群面 一共七个人左右,首先就不同的问题(hr私发)轮流进行1min英文回答,主题都比较简单;然后开始20min的case群面;最后是面试官问问题和互动环节。面试氛围不错,大家没有很aggressive。以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-11 发布
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试很好,共1轮面试
自我介绍1MIN 回顾之前面试3MIN
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍1MIN 回顾之前面试3MIN
面试了职位:日语翻译 - 深圳
面试:日语翻译。总体感觉比较正常,整体难度中等,最终不通过。
日语测试:自我介绍,简历深挖,日语面试常见问题。现场口译,中译日,3-6句包含领导发言稿、展厅讲解文案等。e.g.“技术为王,创新为本”是比亚迪的发展理念。只有掌握了核心技术,才能够才和同行的竞争中脱颖而出。现在大家看到的是比亚迪自主开发的电动车专用平台,e平台...比亚迪坚持以技术为核心,目前已获得专利3万x千项,专利授权2万x千项....以上,口译题。个人在前面都还比较顺利,但是因为没有准备中译日,而且部分用语很不熟悉。一整个很慌的状态...中文都记不住了,直接gg
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-04 发布
面试了职位:日语翻译 - 深圳
日语翻译面试一般,共3轮面试
游戏日语本地化 外包岗位。外包公司先进行电话面试,询问一些基础问题以及简历相关疑问。过了简历筛选后就是约时间进行视频面试。面试有一定难度,会直接日语对话考核日语能力以及游戏相关知识、翻译经历以及对特定游戏类型的看法等。面试完会留笔试,笔试难度较高,涉及很多游戏术语和人物台词,需要很强的游戏知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘