最近更新时间:2021-07-22 16:37:43
面试了职位:运维开发工程师
面试过程:1.我是通

面试过程:1.我是通过恒生的校园招聘得到这次面试经验的,第一步先是网上申请,这一步几乎不刷人人,即报名就可以得到笔试机会。第二步是再是笔试,相对而言,技术支持这个岗位对技术能力的要求并不太高,所以笔试也挺好过。2.接着就是面试了,面试分两轮,一是群面,二是一对一由主管面试。群面的话,比较看运气,看你分到的小伙伴,要旨就是要表现的比其他人优秀,要更自信些。一般会问到自己的经历呢,项目经历啦,活动经历啦,从而表达出一些自己的品质。HR会问你们对这个岗位是否了解,笔试上不会做的题目,或者做错的题目是否事后回顾过。再者准备好一个问题问HR,表现你对这场面的重视,事先由准备过问题。最后一对一面试,已经代表你已经受到了基本认可,已经可以稳啦。

Java面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程镜像是一个只读模板,包括运行容器所需要的的数据,其内容在构建之后就不会被改变,可以用来创建新的容器。镜像是有多个只读层组成,容器是在只读层的基础上,多了一个读写层。docker是在操作系统层上对应用的抽象,使用网络命名空间来对不同的容器之间进行网络的隔离,用veth设备对来进行容器之间的通讯。docker呀有四种网络模型 分别是 bridge、container、host、none,默认使用bridge模式,容器的初次启动会虚拟出一个新的网卡名字docker0,在多机器部署的时候,docker0地址可能会冲突,所以docker对多机器部署不是很友好 cmd容器指定默认的命令、可以被cmd指定的启动命令覆盖,ADD© 选取目标文件复制到镜像当中。一个开源的容器集群管理平台,可提供容器集群的自动部署,扩缩容,维护等功能可分为管理节点master和工作节点node主要解决环境一致性的问题,通过CI/CD使得运维部署变得简单,以及自动部署 ,故障监控,自动扩缩容。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
2022-08-05 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
运维开发工程师面试很好,共6轮面试
随便复制的: 加了hr小姐姐的微信,直接发简历内推面试。。。。结果哈哈哈哈哈
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1:mysql主从复制的原理?
accv
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能通过。
笔试:40道选择判断题,全是java基础的问题一面:1.自我介绍2.项目介绍3.项目中用到的技术点4.自己对微服务组件的了解(简历中没有写微服务的技术)5.谈谈String,StringBuffer,StringBuilder的理解6.lambda表达式的使用,如何用StreamAPI过滤list(xx.stream().filter(lambda).collect(Collectors.toList()))面试时长30分钟左右二面:待通知
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-16 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 长春
运维开发工程师面试很好,共2轮面试
不同组的面试官风格不同,我们这组是三位女面试官,比较温和;室友是三位男面试官,有点偏压力面。个人感受是看重学生经历、回答的时候的自信和逻辑,并且会根据你的回答追问,所以一定要把答案说完善。  面试官问的面试题:
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q: 2.你是山东人,工作地点只选青岛吗?
Java面试一般,共2轮面试
Java岗一面视频形式,后面知道是部门经理面的,主要问Java微服务相关技术栈用过哪些或知道哪些,使用场景等;Java基础知识,多线程,spring,设计模式,数据库相关,隔离级别,mvvc,索引之类的;后面就是比较宽泛的,遇到最有挑战性的事,职业规划之类的,目前薪资等,视频会议一般1小时二面视频形式,这次面试就完全散发性的,你觉得你做的事技术上最有难度的是什么,你的职业规划,平时有利用技术做过什么,怎么看待加班,期望薪资多少,住哪
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
先写笔试,明天面试。笔试线上的,有基础知识选择题,然后5道数据库题15分,写sql语句的,有创表、查询、索引、排序的。两道编程题,可以选java或者c++,我选的java输入五个数,最大的与第一个交换,最小的与第二个交换实现多线程,输出线程名,300ms输出一次,输出20次
2022-09-23 发布
恒生电子