最近更新时间:2021-07-28 15:34:53
面试了职位:汽车销售与制造
首先电话面试然后通过

首先电话面试然后通过之后会再次打电话给你说工作内容,确定好之后进行视频面试,视频面试有英文的自我介绍以及英文问题,然后还问了几个关于个人性格和关于专业方面的问题。

M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-19 发布
睡不醒
面试了职位:数据挖掘 - 北京
数据挖掘面试很好,共3轮面试
面的数据科学家,针对的是生产过程中的产生的大量数据。偏向优化、故障预测。面试一共4轮,两轮技术面、一轮业务面还有代码。代码主要分3部分,第一部分写个简单的机器学习框架,第2部分他们给生产数据让你简单分析下,第3部分写个简单的斐波拉契数列。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:经理助理 - 天津
经理助理面试很好,共4轮面试
面的是团队助理岗。先是有hr打电话简单沟通了一下,会用英语简单问一些问题,自我介绍之类的,大概十分钟,然后约了电话面试。电话面试大概半个小时,会用英语和德语围绕简历进行提问,实习经历社团经历这类的问题,语言测试的差不多了之后会换成中文进行提问,面试结尾hr说两周内通知结果。三天后约了视频面试的时间,视频面试一共四位面试官,其中两位部门领导,是德国人。面试持续了快一个小时,四位面试官会一位一位进行提问,也是围绕简历相关,还有会设置一些情景题。面试语言百分之九十为英语,因为工作语言是英语,期间还测试了一下德语,面试的氛围很好。大概七个工作日之后hr通知有更合适的人选了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-30 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
自动化测试面试很好,共1轮面试
实习僧上投的经纬恒润实习生,先是电话通知过两天面试然后会发一个面试通知邮件。第二天面试,hr很好,不会咄咄逼人,就是问一下在校期间的一些成果和科研经历,最后hr会讲一些实习期间的主要工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:实习生 - 天津
实习生面试很好,共4轮面试
一面 HR电话沟通,如果已申请的岗位被锁定,会问是否愿意去别的岗位。然后直接进行英语面试,要做自我介绍并回答问题。HR很亲和,不会为难人,主要考察基础的英语能力。AI面试,全英文6道题,问题有英文字幕,要求准备10秒后用英文回答。视频面试,HR和业务主管。英文自我介绍+围绕简历和动机提问。也有中文问答整个面试过程有效率,HR很耐心很棒,可以多跟他们沟通交流,面试官也很亲和。建议小伙伴们做好全英文面试的准备,提前熟悉公司情况和企业文化。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:优缺点 你认为你是怎么改进你的缺点的?
2022-08-12 发布
大众汽车自动变速器(天津)有限公司