最近更新时间:2021-07-28 09:30:20
一只大坑
面试了职位:招聘
面试的试剂研发岗位,

奇艺
招聘面试不好,共1轮面试
超级无语的一次面试,我自己是做招聘的,第一次碰到体验这么差的面试官。面试时间不超15分钟,一共问了三个问题,其中自我介绍占一大半时间,另外就是一直在质疑我简历的真实性,久不久就说一句“如果面试通过,我们会背调”,而且面试态度超级没礼貌。没寒暄、没称呼、一副高高在上的样子,本来我很好态度的,但她越来越过分,干脆摆烂。可惜了联系我的那个HR,专业能力甩这个面试官18条街,能去面试是冲邀约的这个面试官的态度,谁能想得到她上级这么差?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
招聘面试一般,共3轮面试
这次的面试是群面,前一天准备了一个晚上,结果第二天也没有用到。听说好像第二天是研究生的面试,今天的话好像都是本科生,而且听hr说本科生比研究生要的人多,可能觉得研究生留不住吧,所以内心也甚是满意。接到面试通知的电话的时候就开始有点儿紧张,今天本来以为是辩论赛,最后还是无领导小组面试,我们上午一共有八组,估计下午和第二天都差不多,基本上每个小组8-9个人,给一段材料,大家进行讨论,最后选出来一个人进行总结发言。面试官目测都是南京银行的内部人员,应该不是外包的,总体而言还是非常正规的,而且南京银行感觉真的很有人文关怀,怕我们饿到给大家准备了很多零食,面试完还有午饭。我自我感觉面试的还行,应该能进二面,总之大家都加油吧,我也要加油,争取拿下南京银行。面试官问的面试题:面试官应该都是南京银行的人,不是外包的,每个教室有三个面试官,应该最中间的那个是主要的面试官,反正自我发挥好了就行,中间的面试官就右边跟另一个面试官交流了一下,貌似全程也没有说一句话,所以整个面试下来除了一个面试官跟我们讲了一下流程,其他的两个都没有说话,所以没有提问环节,自我发挥好了就行,无领导小组讨论一定要积极,不能不说话。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
偶也
招聘面试不好,共3轮面试
面试体验感极差的一家公司!!!公司招聘人员对招聘岗位的人才画像一点都不清晰,也有可能是不认真看简历,只负责邀约面试刷kpi呢……人家大老远跑过来(不近地铁),填表+等待时间30分钟左右,HRD就面试了几分钟让人出去等着,然后就让招聘人员出来说声回去等通知……更无语的是,明知面试没有通过的情况下,想要回来自己的简历还被推三阻四,一会说不知道简历在那里,一会说招聘专员没空,一会又说她在面试……这操作……简直让人无语极了……在沟通+等待20分钟后,我再三表明了我不是想搞情只是想拿回自己的简历后,终于才肯磨磨唧唧的去拿了,只看到简历上画了超大的一个x(页面有多大x就有多大)……恶心🤢至极……面试官在求职者简历上备注一些内容是可以理解的,但这些神操作真的很让人无语,希望贵司能提高员工的沟通能力和专业知识,谢谢~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:招聘。体验感还不错的,有一定难度,应该是通过了。
面试岗位:猎头顾问面试公司:人力公司面试过程:35min 左右第一次面试,有很多错误和经验教训,值得我反思,总结,输出。先从我接电话说起吧,当时我投了简历,大概4小时后,有个小哥哥给我打电话,简单问了我几句,主要是问了我简历上做的每个项目。Q1、你所了解的猎头顾问,主要做什么的;Q2、问我有系统的学过心理学吗(简历上写了心理学)Q3、问我每次项目主要做什么,担任什么角色。Q4、大学里担任的组织负责人,组织是做什么的,自己在里边做什么。做了哪些工作。总结起来,就是把我简历上写的内容,简单问了个遍,然后就挂了电话。过了大概半个小时,给我发消息让我第二天去面试。然后,我就马上开始在知乎,公众号,天眼查,文库等等网络平台查猎头顾问的面试应该怎么做,了解猎头行业,去天眼查查公司的信用风险,去公司官网看宣传视频,了解企业文化
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-12 发布
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
不知名打工人
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
简单记录下面试过程周大生总部面试,当天同岗位约了挺多人,前台坐着的都是在填写应聘登记表,2份测试,主要测试性格和胜任力,测试形式为纸质版,不能在题目下方直接打勾选择,需要在另一张空白纸上填写答案,这一点印象不是很好,能理解公司是想节约纸质成本,建议可以采取线上推送,在求职者面试前做线上测评会感觉好些,填写完后就等待面试。面试形式为1位面试官和2个求职者一起面,面试官是招聘经理,态度还挺好的,整个过程都很尊重面试者,面完后还会送到门口,面试问题比较简单,应该是不太适合,所以只是大概问了下,上班时间从23年开始改为大小周,之前小周是5.5天,现在周六需要上全天
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘