最近更新时间:2021-07-28 10:31:23
面试了职位:战略咨询
写了个ppt 算是商

写了个ppt 算是商业的案例分析 给的要求挺详细的 时间也比较充分 整体感觉难度并不是很大 但还有好几轮面试写了个ppt 算是商业的案例分析 给的要求挺详细的 时间也比较充分 整体感觉难度并不是很大 但还有好几轮面试写了个ppt 算是商业的案例分析 给的要求挺详细的 时间也比较充分 整体感觉难度并不是很大 但还有好几轮面试写了个ppt 算是商业的案例分析 给的要求挺详细的 时间也比较充分 整体感觉难度并不是很大 但还有好几轮面试

战略咨询面试一般,共4轮面试
10.25 无聊登录了官网系统看到状态从OT in process变成group interview10.27 收到online manager interview invitation10.30 线上M面,1v1, 但是面试官说了这是个pre-talk。。。我就有点懵圈了。大概进行了20分钟,比预计15分钟小小的超了一点时间。面试官最开始介绍了一下面试流程分为3部分(1. 中文自我介绍; 2. 英文mini-case。宠物食品公司market-sizing和market-entry 2个问题; 3. 中文Q&A。因为时间紧张,所以我只问了一个问题:项目中面对很challenging的客户怎么办?面试官姐姐也回答的很好)虽然我对自己的英文挺自信的,但是个人感觉mini-case做的一般般。我一直在把我想的思路说给她听,然后边想边问了一些问题,但是因为姐姐没开摄像头我没办法看到她的表情。。。希望能一切顺利吧QAQ
4轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试、填信息表
战略咨询面试很好,共2轮面试
2天时间内,准备一个关于制造业的deck和presentation在teams上进行视频面试,首先要用英文进行自我介绍面试的主体分成3个部分:1. presentation(8分钟左右)2. 面试官针对deck和presentation给出建议并提问 # 面试官给出的建议非常实用,建议记录下来📝3. 通用问题,针对简历发文整个面试持续1个多小时面试体验还是不错的,面试官会深挖经历,并且询问对施耐德管培生的期望是什么
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-06 发布
战略咨询面试一般,共4轮面试
哈哈一共两轮 先是hr电话了解情况 然后发case让做ppt 然后是manager电话面试 问简历上的问题和一些性格问题 中英文都有 后面又让做了一次case analysishr电话通知面试通过 不过后面因为疫情的原因没有入职 hr和manager人都超好 以后又机会会再考虑加入kantar
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-22 发布
战略咨询面试一般,共2轮面试
毕业计划——思略特战略咨询视频面试面试中有七大问:1在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我我们你为什么要加入普华永道。2 在普华永道,我们的企业目标是解决重要问题,营造社会诚信,我们致力于成为行业领先的专业服务公司。要做到这一点,我们必须勇于创新,有高度责任感,并吸引优秀人才。请你简单介绍一下自己,告诉我我们你为什么要加入普华永道。3 在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?4 在普华永道,我们通过高标准的工作结果,对同事、客户和社会产生积极影响。请给我们分享一个你过往的例子,当时你能保持高标准的工作要求,并且在执行过程中没有错误或纰漏之处。请描述一下当时的具体情况,你采取了什么行动,最后结果如何?5 在普华永道,我们分析复杂的信息来为客户提供有价值的商业建议。请分享一个你在信息矛盾或信息不全的情况下,必须迅速作出重要决定的例子。请说明当时的情况,你采取了什么行动,最后结果如何。6 在普华永道我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大工作量,导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?7 在普华永道我们致力于解决复杂和重要的问题。请分享一个学校或工作的例子,由于工作的复杂性或较大工作量,导致你感到压力非常大的情况。请描述一下你当时的感受,你是如何应对的?最后结果如何?Tips: 过程中一定要注意眼神交流,回答要有结构,逻辑清晰,强烈建议使用Star法则           一定要表现的自信!!!
2轮面试:笔试、视频面试
琉璃斋加湿器硬件测试
战略咨询面试很好,共4轮面试
1.自我介绍2.面试官(中科大的美女博士,公司资深合伙人)会询问个人专长及针对一些管理咨询、战略规划等方面的理解3.安排了一个自选专题进行研究,一周后提交PPT研究报告,面试官要求阐述报告并询问研究的逻辑和方法等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2022-07-15 发布
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,应该是通过了。
猎头直接联系并布置第一轮笔试题,24H完成。通过后下一轮视频面试,部门主管面。通过后又有一轮笔试题,同样24H。沟通很好,也是非常不错的机会,但是面试流程过于复杂,在已有其他offer的情况下,主动选择放弃。
4轮面试:视频面试、填信息表、留作业、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-08 发布
战略咨询面试很好,共4轮面试
公司主要做电力能源交易市场这块,我应聘的是战略市场交易咨询的职位,是个业务和技术各一半的职位。电力能源这一块因为大部分人不太熟悉,所以在业务上需要多潜下心来学习摸索。一开始是hr主动说职位合适,然后跟我沟通基本信息,以及确认我是否有意向应聘该职位。再就是安排技术面试,面试官应该是业务和技术都有掌握的,我是技术的,所以对于简历里面的项目经历问的很细,注重是否有探索精神,对于问题的看法和是否有后续研究。因为个人面试的比较少 也体会到了每次面试都是发现自己问题的时候,多去迭代吧,过去做的项目,学的课程和网课,可以都抽空回顾一下,有的时候忘了就说不出来细节了,会让面试官误会不是自己做的。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘