最近更新时间:2021-08-06 17:07:54
面试了职位:产品经理
刚通过一面,一是对产

刚通过一面,一是对产品工作的理解,在项目中主要做了哪些工作,有什么贡献。其次是对业务的理解,比如产品的功能架构,组成等。最后是提问。面试氛围还是比较和谐。

面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
面试形式: 1V3,一个主面试官,二个副面试官,线上面试,英文自我介绍(其实可以用中文,只是我准备的是英文所以也就用了英文),后续回答全部中文。面试问题:因为我的自我介绍中有提到领导过团队,第一个问题就引导了主考官(当然了,我觉得他本来也想问这个)让我分享一个领导团队的例子(宝洁八大问中最重要的领导力),我分享的是大三带领公益团队组织大型公益活动,回答模版What+STAR, 中间主考官就这个问题问了不下5个小问题,不断的深究细节,感觉考官比较喜欢听很细节的东西,不要光讲方法论,(这个问题我当时觉得比较棘手,因为没有准备过如果再来一次会怎么样,但好在之前在英国求职他们习惯问这样的问题,所以配合着经验就临场发挥了,主要回答思路会通过更多的自媒体,微博,微信公众号和直播等形式,具体回答内容就不展开了)。第二个问题:第三个问题:(我说了在券商实习,通过组织策划新客户营销策划活动的案例)最后让我问考官一个问题:我问的是,疫情前后宝洁的变化,还有疫情的长久影响来看,宝洁是不是对线上的渠道会投入更多,那么现在宝洁的线上渠道有哪些,未来又想在哪些线上渠道上重点发展?(该问题因为符合当下形式,考官也比较深有感触,回答了大概有5分钟左右)。
Q:中间问到了你如何看到领导力?
xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共3轮面试
提前和HRBP约的面试时间,也特意问了面试流程,她说有HR面和业务负责人面,一天搞定。出了地铁口一刻钟走到公司先填表,然后HRBP过来面试我,佯装很懂得样子问简历细节。问完之后说业务负责人很忙要等二十二分钟才有空。等了半个小时业务负责人过来又重新做了一遍自我介绍。这个体验非常不好,为什么HR面要放在前面,而不是一起或者放在后面。我觉得这个HRBP完全是刷存在感。和业务面试官聊了十分钟,问我有没有搞过视频相关项目,我回答没有,反问视频无非就是存储传输和内容解析,都是很技术的,产品这边要懂到什么程度呢?然后他就问我有没有什么想要问的,其实就是暗示要送客了不知道事前HRBP有没有给业务面试官看过我的简历,不匹配就不要通知过来面试了。HRBP不要擅作主张,浪费双方的时间
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共4轮面试
第一轮面试没什么难度,HR也很友好,讲解了下公司制度和福利。。。注意:HR说,公司试用期是6个月!!!!等了大约20分钟,第二轮进来一个男总监说话很冲,充满敌意提的问题专业水平很一般,工作上倒没问什么重点,但会问你婚否?继续问这么多年还是同一个男朋友吗?@_@对方做什么职业的?其实岗厦办公的没几个人,就算面试通过也会被调到龙岗天安数码城上班,说是方便管理,那招聘岗位上为什么不提前写清楚?还会反复会问,你们产品上架由谁最终拍板,卖不出去谁担责?大家都是职场人,对待一个陌生人,最好礼貌!虽然此刻是个面试者身份,别人带着诚意来的,求职也是一时的!!可能更喜欢小白,薪资低又好管理!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试很好,共2轮面试
前端开发 第一轮技术面,详细问做过的项目,会问到项目里面中很细的细节,还有觉得做研发工作遇到的问题与困难,以及怎么解决的怎么解决的。第二面就是HR面感觉是考查个人的全面的综合能力,比如抗压力以及稳定性的倾向
大工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理面试 HR电话联系,询问基础信息,要简历。产品同事面试,询问过往项目的内容,功能,逻辑,做产品需要注意的问题等常规问题。另外问了一下该岗位相关的核心内容(岗位不是纯互联网产品经理,需要硬件、算法和规章制度、适航法规、运营流程等额外知识)。两轮面试间隔约1周,时间各1小时。面试结束后均为第三天给出下一轮面试安排。业务部门责任经理面试,进一步沟通之前的工作内容,并详细聊了一下涉及该岗位的产品思路,需要注意的适航法规、条例、运营等内容,及政府机构对于本产品的政策走向预测。本轮面试1小时,第三天给出下一轮面试安排。本轮面试由另外一个部门的产品leader进行,负责检查本人对于该岗位核心能力是否真实无误,是否确实足够了解该岗位所涉及的额外知识(即法规、条例,及某些大型、成规模设备运营等知识)。本次面试时长为1小时,第三天HR通知面试结果为通过,但长时间没有得到下一轮面试通知。经过约1个半月的等待,HR通知该岗位已无HC,面试通过但不予录取。
面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理面试很好,共2轮面试
校招  智联招聘上投的,笔试链接考的一些行测、还有一部分联通的计划、业务等等,都是判断、选择题;一个月过后发短信通知面试,自我介绍、然后问一下项目、实习经历,简历上的内容进行提问,之后问了一下对于产品经理岗位的理解,面试基本结束;一周内发送性格测试什么的,测完就说过了... 个人感觉:恍恍惚惚,薪资什么的都没有沟通,我打电话过去问薪资、轮岗期、五险一金基数什么的,对面说:不清楚、不知道...发给我offer的邮件,什么都没写,就说交材料,我查了一下,交材料的地址似乎是智联招聘...打电话联系我的也是智联招聘的人...就感觉很不靠谱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
特斯联