最近更新时间:2021-08-06 15:42:50
哈哈哈
面试了职位:Java
面试过程还好,但是网

面试过程还好,但是网络问的比较多,不咋会。

Time_wait状态?三次握手交换了什么? SYN,ACK,SEQ,窗口大小redis的5种基础数据类型? string,list,hash,set,sorted setredis hash 短字段???docker? hashmap 1.7和1.8? 红黑树,还有链表的倒插法concurrenthashmap 1.7和1.8? 分段锁, casAtomic包? jucspring boot和spring的区别? 简化配置,内嵌tomcat,maven 中的start包....linux的使用,shell脚本?一道算法题

昵称好难
面试了职位:Java - 杭州
Java面试不好,共2轮面试
走的外包,笔试是从网上下载的题,五花八门什么都有。感觉像是给应届生准备的,面试java的连C的问题都有,感觉自己准备的都用不上,主要考验的是计算机基础。刚从学校出来的可能好点,工作两三年可能什么都忘了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-01 发布
xxxxxxx
Java面试很好,共2轮面试
主要围绕电商业务场景,问了一些问题,无八股文,体验很好。二面的面试官人很好,也是问项目的东西,还介绍了现有团队主要在做的一些业务。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Java面试很好,共1轮面试
因为是内部转公司,是所以填个简历就行
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:1. JVM的内存模型
子喻
2022-06-26 发布
Java面试一般,共2轮面试
自我介绍(主要讲自己会的技术细节,项目经验,经历那些就一语带过,后面面试官会问你的)。聊聊项目(就是一个很普通的分布式商城,自己做了一些改进),让我画了整个项目的架构图,然后针对项目抛了一系列的提高性能的问题,差不读就这些吧。可能是我前面说了我会数据库优化,然后面试官就开始问索引、事务隔离级别、悲观锁和乐观锁、索引、ACID、MVVC 这些问题。非递归且不用额外空间(不用栈),如何遍历二叉树后面又问了很多 JVM 方面的问题,比如 Java 内存模型、常见的垃圾回收器、双亲委派模型这些你有什么问题要问吗?
Q:还问了我做项目的过程中遇到了那些问题,如何解决的,
Java面试很好,共1轮面试
第一轮面试是zoom面试 有两个面试官上来先是英文的自我介绍和项目介绍 之后开始问技术相关的问题hashmap和hashtable的区别jvm的介绍 问了gc相关问题问了redis和mongodb的相关问题mybatis的一级缓存 二级缓存
2022-07-04 发布
Everything can be done
面试了职位:Java - 成都
Java面试很好,共5轮面试
一面 电话面试首先是自我介绍,然后问了后端的基础知识以及数据库调优方面现场面试,相对第一面问了基础知识的延伸,以及分布式相关和实际项目上的一些问题现场面试,相对来说就是设计思路源码上的问题在三面后面,比较轻松就是聊天整体面试都比较体验都比较好
5轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组
上海壹佰米
查看更多java开发工程师的内容