最近更新时间:2021-08-06 11:25:31
Steven
面试了职位:销售总监
公司的地理位置非常方

公司的地理位置非常方便,就在后滩地铁站附近,周边是SK大厦等几个著名的写字楼,环境非常好,很安静没有市中心的喧嚣。进来要先在一楼大厅登记访客信息、近期疫情还要出示随身码和行程码,然后会领到一张访客卡,直接刷卡上3楼就到了。

由于面试的是管理岗位且第一轮已经和HR沟通过过往工作情况(HR还是很厉害的,能识别出很多关键信息,问问题也都能问到点子上,所以奉劝各位小伙伴要坦诚相待、实话实说哦,这也是公司的价值观),这次到面就直接和公司老板交流。

公司老板人很随和,沟通起来特别平易近人没有高高在上的感觉,由于有几十年世界500强企业高管的工作经历,问起问题来还是非常专业的、不拖泥带水,主要考察候选人的逻辑思维能力、语言表达能力、临场应变能力、工作抗压能力等,要注意的就是表述问题一定要简洁明快、重点突出,谈话不能东拉西扯、毫无章法,整体面试给人的感觉还是非常的正规、高效,给人的体验非常好。

面试了职位:销售专员 - 上海
销售专员面试很好,共5轮面试
客户成功专员 共两轮,一轮电话面试,一轮视频面试    详细问之前的教育经历和工作经历,会问到学习过程中遇到过的困难和成功经历,以及之前工作中的经历,大概半个小时。结束后通知第二天视频二面    主要考验自身的一个抗压能力,能否在压力下具有效率的完成工作,遇到问题的一个解决方式是什么。面试官对我的回答较为满意,基本确认通过面试。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:销售总监。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
试分为2轮,第一轮是群面,大概就是10个人一组,轮流自我介绍,然后设计一款新的产品,满足一定需求,大家畅所欲言,注意提出有建设性的意见即可。 第二轮是二对一的面试,两位面试官一个是技术人员一个是HR,主要问一些简历上的问题和一些学过的基础知识,HR主要问一些常规的个人问题吧。 总体来说面试还是比较简单的,顺利通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-15 发布
面试了职位:财务顾问 - 上海
【财务顾问】面经分享
面试前: 需要做逻辑测试,题量20题,每题5分,合计100分,60分及格。我做了大概30分钟,虽然没有及格但是还是可以继续初面的。首先是自我介绍,我介绍了自己的毕业院校和主要工作经历;其次是部门主管询问了离职原因、工作经历(主要了解工作流程、工作方法、工作中遇到的问题以及如何解决的)和职业规划;接着是对应聘工作的了解;最后是让我问面试官问题,我问了一下部门组织结构的问题。不需要紧张,全程没有压力面,面试气氛比较温和。我是视频面试的,面试流程和初面差不多。先自我介绍;然后询问工作经历(主要是想了解工作经历中遇到的具有挑战性的问题以及如何解决的);接着是对公司的了解和对应聘工作的理解,还有职业规划;最后是让我提问,我问了企业今后的发现规划问题,CEO也很耐心地跟我分享。一开始我还是比较紧张的,但是由于CEO没有压力面、态度很和蔼,所以后面我也不紧张了。已经顺利入职啦~希望这个面经可以帮助到有需要的小伙伴,这是一家充满机遇的初创公司,如果你喜欢挑战性的工作,那这里会很适合你的。
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
飞雪山庄标签编剧
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:财务顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
简单记录下面试过程群面,大家先做了自我介绍,然后介绍公司,同时也问了一些公司相关的问题,接下来就是无领导小组hr面,根据简历会问你一些问题,比如实习经历,校园经历,还有未来工作会遇到什么样的问题,会如何解决,以及个人与岗位适配的点和理由。部门经理面,同样是根据简历提问,因为是应届生,没有相关工作经验,所以就问了我些实习时的工作内容和具体实施过程中的问题之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:销售总监 - 宜宾
销售总监面试不好,共7轮面试
一面 和销售总监视频面试,面试感觉还好和公司总经理和副总面试,感觉不是很懂业务,更像是通过面试来套商业模式、行业市场打法的,面试完说好的两天内给反馈,结果了无音讯,主动问询也完全没有回复,完全对不起天原和海尔卡奥斯的品牌了
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-11 发布
变幻楼文件柜数据仓库
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:实施顾问。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
一面(部门主管) 我是内部推荐,一共两轮面试,和HR初步沟通后,问了一些比较简单的基础信息相关的问题;之后进行两项线上测试,分别是逻辑思维题和MBTI性格测试,逻辑思维题大概40分钟,大概二三十道,并且是英文的,个人觉得会有点难度,可以好好准备下。除了基本信息还可以说下上一家的工作内容,并且为什么想进这家公司最好说一件具体的事,不要说些大概笼统的话可以举例说明自己的沟通能力其实本来应该先HR面的,因为他们开会的时间安排问题,换了顺序。问题和上面差不多,除此以外,会问一下薪资等问题。因为对接的HR很干脆爽快,加上面试的过程很愉快,所以我后续就直接决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
2023-09-19 发布
站在风口的猪
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
财务咨询顾问面试很好,共5轮面试
面试总共经过了3轮,线下面试了两轮,电话面试一轮。 第一轮面试的时候,需要提前做一个逻辑测试和性格测试。第一轮面试是线下面试,应该是你的直系领导面,面试领导给我的感觉很专业,我个人本身是财务出身,对于专业名词,他也有了解,也探讨了大家对于财务未来前景的发展,他对于简历看的很细,会从你的经历中去更详细的了解你,也会询问你3-5年的职业规划,聊了四十多分钟,感觉双方都比较满意。第二轮面试,是电话面试。面试官也很善于抓细节,对于你的成长能力的一个把握,你的预期,你来公司最终想要获得什么,你如何进行一个发展,也聊了半个多小时。第三轮面试,线下面试,对于你的一个综合评定,从细节处深挖你的经历,对于自己的评价以及别人对于你的评价,自己的职业规划发展。这三轮面试循序渐进的,这个过程我也更好的了解了我自己,我个人的追求和企业的追求一致,所以决定入职了。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
上海云简软件科技有限公司
查看更多销售总监的内容