最近更新时间:2021-08-05 15:14:56
面试了职位:电商运营
环境一般,聊了业务现

环境一般,聊了业务现状,难度也一般,总体中规中举

惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
面试了职位:电商运营 - 厦门
【电商运营】面经分享
感觉比较难,有些问题答案一塌糊涂,继续在试试吧第一轮面试的时候就是做一个简单的自我介绍,大概在一分钟到两分钟,其实推荐的模板就是大家好,我叫什么名字?来自于什么地方所学的专业是什么然然后?然后就是简单的介绍一下自己的一些实习经历,注意这个实习经历,一定要往这方面的工作经历上面去,靠,实在是不知道怎么去,靠的去看一下他的招聘要求,然后在往上面去靠招聘,他其实一个目的就是为了让你知道企业他需要用什么人才,而不是说你具备这种能力,企业必须要用你
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
先和hr面试,对方觉得我的简历和岗位很匹配,又是实习生,所以问了一些基础问题就通过了。待遇和环境都比较满意,但是因为学校课程安排没能入职。一个月后再联系还有职位,就安排部门负责人视频面试,问了一些思维性理论性的问题,比较有难度,回答得不好但表现很淡定,最后通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-02 发布
瘦子
面试了职位:电商运营 - 广州
【电商运营】面经分享
面试电商运营,hr和招聘部门负责人沟通不到位,无端消遣面试人时间与精力。首先要说明的是这个面试是和昌电业hr主动在招聘网站上联系我并邀请我过去的,从开始到最后该hr跟我说的都是需要跨境电商运营人员,到了部门负责人那里就成了需要运营总监,如果和昌电业这两个部门之间一开始就说清楚那么我也不会自不量力且费时费力从市中心跑去一个偏僻角落面试,总而言之就是非常不愉快一次面试。以下是具体经过:首先是常规的填表等操作;其次是hr进行简单的问题,这时候hr也并未和我说明他们需要的是“高端人才”,只是一味强调需要开拓新店铺,而我恰好有相关经验,就也觉得没什么问题;hr面试过后等负责人浪费了半个多小时,而后负责人一进来第一句话就说“你不适合我们的招聘要求,我们这个岗位需要的是高级一点的人,毕竟这是类似运营总监的职位。”而后又问了一下我前公司的具体情况,并说我们需要的是像你领导那样的人才,然后要求我介绍我的前领导给他们,总而言之说话比较不客气
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
三胖
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面经分享
公司在思南路84号,boss上介绍的很好,属于光大集团,直接控制人还是国 wu院,本以为很牛的公司,找到了地方在一个路边的创业中心,几十人窝在一间小房子里,又窄又没隐私,里面的人谈笑风生,还不如一个小创业公司,面试是在楼下别人公司的会议室里面的,填完表格跟我说,很多上市公司的选他们公司,他们背景很强,我默然一笑。面试官是电商负责人,自我介绍了一番,让我把各段经历都说了,而且很详细,什么都要问,包括薪资,有无对象等,简直是个好奇宝宝。大概有100分钟吧,当谈到他们业务时,是目前要研发APP,自己采购货源,自营。属于创业阶段,面试官很精明,说了地推是最好方式,但是岗位职责不是很清楚,kpi没定呢。薪资构成也不清不楚。后来问多久给面试反馈,说一周内,如果合适还需要老板面,看老板啥时候有空。而boss上人事经理却跟我说,急招岗位,看面试官态度,压根不急呀,聊了两个小时是谈想法么,还是纯唠嗑呢, 后来问人事要反馈,人事说帮我催催,在等结果反馈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
西贝莜面村