最近更新时间:2021-08-04 13:39:24
面试了职位:会计
疫情严重期间,采取的

疫情严重期间,采取的是全线上面试

1.hr面:是hr联系,电话面试。常规面试,问了一些过往的经历和公司规模等;

2.部门助理经理面:难度不大,主要了解过完的工作经历,岗位相关的问题,需要对面试的岗位有一定了解;

3.部门经理面:部门经理会提问偏压力一些,会针对自我介绍提出一些问题。

夏日炎炎
面试了职位:会计 - 上海
【会计】面经分享
节前接到了这家公司的面试邀约,说是公司快要搬到前滩了,离我还挺近,抱着试一试的态度去看了一下公司办公环境非常不错,在太古里对面,地铁出站直接从商场出来对面大楼就是,还是挺方便的。到公司后先填了一张登记表,然后HR面,对我的背景简单了解了一下后,安排我做笔试,笔试都是些分录题,还好不算难,之后是部门领导面,问了我很多专业问题,我觉得自己回答的还可以,他们让我回去等通知大概一周内给回复,希望能加入,办公环境这么好,工作起来也会很有动力……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体面试感觉不错,难度是有的,基本没戏。
第一轮是模拟沙盘游戏。具体规则现场有清楚的讲解,好像每场不太一样。第二轮,专业面试+hr面。hr面主要解答疑问,没有什么。专业面试看个人运气,先一分钟自我介绍,随后回答一个情景问题。(假如你是团队的负责人之类的问题)专业问题有经济学,会计等基本常识,也有事实动态例如我国经济新常态、产业发展策略、农村发展策略、你与岗位的匹配度之类的。
7轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-11-13 发布
名人堂图书馆出纳
面试了职位:会计 - 南京
会计面试不好,共3轮面试
面试的会计助理面试地点和公司地点不一样 且两个地方挂的公司名字也不一样 面试地点叫源倍电子 公司地点叫信则成电子面试过程很简单 面试的人也很有礼貌 没有问专业问题面试下午会通知第二天试岗一天,不管你面试的什么岗位 试岗都会由代管的人带着你出去 询问路人可否下载个京东或者快手极速版, 他们还带着POS机以及一沓卡 就是一直在路上走着询问路人 大概就这些 后来没有去了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-16 发布
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
1、审计实习做了什么  无英文问题,太幸运了!
Q:1、审计实习做了什么
smile
【会计】面试分享
公司位置相对好找,hr约面试之前先把信息给门卫了,所以去到直接上楼。填了履历表再做一份性格测试题,然后先是hr面,问题常规但是显得啰嗦,感觉像是为了考核kpi那样;接下去是部门领导面,也是同种感觉,两人前后把所有面试该问的问题都问个遍,然后就回去等通知。面试过程舒适热情周到,像找个人过去聊天的,不会高压,不过最后没下文。公司设施比较陈旧,面试官格局感觉也小了点。
nuzzle
会计面试不好,共3轮面试
海上世界地铁出口就到了,交通还很方便一整个公司都很会PUA,既然觉得匹配度低还叫人去面试,还要PUA说之前工作很基础什么的财务经理面试更绝,先PUA学历低,再说经验不足,还要说后续如果入职公司培养了不能不感恩要为了更高工资跳槽!还说给的工资觉得太高,PUA人觉得自己很差,就应该低价入职去学习东西!简直有毒
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
会计面试不好,共4轮面试
Hr网上发了一套题给我,刚好是中级书上的题,我做过,通过了,然后通知我去公司面试,面完财务负责人和hr,通知通过,但是还需要总公司总监面,我以为只是去见总监了,结果还要再面财务主管之后再面总监,这个流程我有点不太懂了,和财务主管面完说让我等会,然后hr通知我没有通过,后面反馈原因,原因是专业未通过,如果以此理由那么为什么我的考卷可以通过呢?最后面试一个专业问题都没有问,只是问了一下之前公司的工作内容。想不明白!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、其他、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-13 发布
中集融资租赁有限公司(中集租赁)