最近更新时间:2021-08-04 10:26:55
面试了职位:运营
 面试的运营实习生,

面试的运营实习生,先是电话确认了面试时间,面试当天是视频面,因为leader在场所以只有一面就通过了。

大概进行了三十分钟,自我介绍,问的都是一些基础的问题,挖经历挖的多,比较需要专业对口的。

后面决定去其他公司啦

张茹
运营面试一般,共2轮面试
在前程无忧上挂了简历,联通招聘顾问主动电话联系了,沟通一下觉得岗位相较适合就联系了视频面试。一面是部门面试,先问了对联通的了解,面试前就预料到这个问题了,搜了一通联通的资料,还看了20年和21年三季度财报,组织了一套措辞反正就是夸就完事儿了。然后就简历问了一下具体的工作内容,问的蛮细的。还问了对加班的看法,这是铁定会加班的岗没错了。最后问了些个人问题。最后说如果通过的话会有二面~上周五面试一直到今天(周二)才出了结果,二面是总经理面试,继续对联通和岗位内容做功课,等待面试中,希望一切顺利把~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共4轮面试
平台大、专业,岗位晋升有盼头 我有一点经验,运营岗位做得好也可以高薪,这个公司在成都有点名气,试一试的心态去的,三轮面试,最后一轮是公司老板面的,大概是因为我有经验,所以感觉面试不是很难,当场问了我报到时间,估计通过了,后面如果收到offer就去入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共3轮面试
公司在天安数码城,人数不多,上班环境一般,有点拥挤不堪,主要做的海外市场,现在是开辟的新业务线,产品比较趋向于下沉市场,面试难度不算大,基本围绕过往经历,总共两轮面试,分别是部门主管与人力资源,酌情回答即可。以下为面试提到的问题:
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:问:期望薪资。
【运营】面经分享
面的运营助理,岗位写的是招应届小白然后我就去了,首先说公司位置,下了地铁,无论坐公交还是地铁,都要走漫长的一公里多才能走到,公司在的那个楼底下的确有不少共享单车,但下地铁的那里没看着,然后走了二十多分钟才到。其次,进了公司,电梯得要刷卡还是啥才能到指定的楼层,打电话问hr的时候也不告诉我,等我进去了才发现是这样的,之后我只好蹭别人的卡上电梯,好像是12楼吧,人家是去8楼,我再自己爬楼梯上去,楼道非常昏暗,隔一层锁一道门,第一次来都搞懵了我,最后终于爬上去了,一开门也不知道公司在哪边,一层全是公司,然后再接着一家家找啊,找到了之后,前台先领着爬一个小楼梯到二层去填表,我填完了拿下去找她后又领着我上二楼,到一个小房间让我等会,面试的人有点多。之后继续等,还没来人,给我找了个不知道是什么身份的人来聊几句。不像是在面试,就听她闲侃了,先自我介绍了一下,然后问为啥应聘这个职位,随便聊了会之后开始了她的表演,问公司加班怎么样,告诉我不强制加班,但活干不完的继续干,我问难道活永远干不完吗,她就开始打马虎眼。然后讲当初自己在阿里干什么什么,都是加班到很晚吧啦吧啦之类。拜托,加班多对应的那得是高工资和好公司吧,像在阿里加班能跟在这公司加班一样吗,而且钱也不一样多啊。所以你又是因为什么跳槽到这家小公司来的呢?我想不通哦听完了她做这行的感想➕事迹之后,她讲年轻人就是要这样拼搏呀,我表示这样的拼搏我不想要,她立刻就说那你不符合我们公司要求了。哈哈,然后我表示OK,立刻就想走了,她还来客套一句,回去再想想吧,之后想好了再聊。我直接反问了能再聊啥,是我想好了就能来聘我了吗,她就开始打哈哈了。总结,标的招应届小白,其实是想要一个既有经验钱又要的少且任劳任怨喜欢辛勤加班的人,能接受的这家公司真是不二选择
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 上海
运营面试一般,共3轮面试
猎聘网被猎头看到简历,简单沟通后,第二天就安排了一对一的面试,第一面是市场经理的一对一面试,侧重于工作经验的介绍,问的比较细致,并且谈到了薪资等相关问题,面试时间:半个多小时,之后,市场总监一对一面试,简单问了一些工作方面的经验,面试时间:不到半小时,一周后,被安排跟上海的HR面试,照例是自我介绍,工作经验等相关问题,并谈到了入职时间,薪资等相关问题,两周后,又被安排跟珠海的HR电话面试和网上的性格测试,珠海的HR电话面试大概是半个小时,主要问的是工作方面问题的处理,网上性格测试需要20分钟左右时间,两周后,猎头告知我,对方公司还要再看看。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 一面是由电话沟通对接很NICE的小姐姐接待的,除了填写面试登记表,有意思的是还做了相关的逻辑思维的题目,沟通面试过程中,问了基础情况和一些职业发展的相关问题,整个过程下来感受还是挺好的,也很热情,大概15分钟这样二面是招聘部门的业务负责人面试,也是挺好的,就我简历上的工作内容进行沟通,问得还是比较深入,还好以往的工作自身做得还是比较深,比较扎实,个人感受回答的时候还是比较到点的,大概30分钟总得来说,整个面试体验还是很 OK 的啦,面试的工作地点也很近地铁口,在家出发就20分钟到了,无论是在 BOSS 投递简历-线上沟通-线下面试-初试-复试整个过程都不错,值得点赞的这家公司确实是不加班,因为我当时是17:30-18:15这样的面试时间,所以我面试完,基本上整个楼层的人员都下班了,在互联网/跨境这个这么卷的行业,算是一股清流吧,后续如果入职了的话再补上入职后的感受吧。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘