最近更新时间:2021-08-04 10:40:45
hardtosay
面试了职位:电商运营
简单记录下面试过程H

简单记录下面试过程

1. HR不专业,招聘上面写的是运营。然后面的过程中说他们招主管,十分的不尊重面试者。很不靠谱。问的问题也不是很和工作搭边。
  2. 前台第一印象:前台说人事的事情和他无关。让我们自己找,也不开门。
  3. 面试印象:来了一个男的一个女的,女的在边上玩手机,男的面试时问了一些莫名其妙的问题,说他们是招主管。主管7k税前开始(什么主管是这个价格)
  4. 希望贵公司的人事尊重面试者,不要为了完成面试率,不注重效率。

足球场电饭煲客户代表
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:电商运营。面试态度挺好的,难度是有的,结果没机会。
一面 初试是HR,来到公司感觉是比较亲近的,初步询问了之前工作履历和经验,会关注自己成长和学历路径,然后对于岗位了解程度。初步通过还是很愉快和成长的。二面时间比较快,等了五分钟左右的时间,业务负责也已经初步了解情况,主要是询问相关业务专业知识领域的内容。整体面试还是比较轻松愉悦的,面试结果反馈的也比较的及时。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-10 发布
依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
瘦子
面试了职位:电商运营 - 广州
【电商运营】面经分享
面试电商运营,hr和招聘部门负责人沟通不到位,无端消遣面试人时间与精力。首先要说明的是这个面试是和昌电业hr主动在招聘网站上联系我并邀请我过去的,从开始到最后该hr跟我说的都是需要跨境电商运营人员,到了部门负责人那里就成了需要运营总监,如果和昌电业这两个部门之间一开始就说清楚那么我也不会自不量力且费时费力从市中心跑去一个偏僻角落面试,总而言之就是非常不愉快一次面试。以下是具体经过:首先是常规的填表等操作;其次是hr进行简单的问题,这时候hr也并未和我说明他们需要的是“高端人才”,只是一味强调需要开拓新店铺,而我恰好有相关经验,就也觉得没什么问题;hr面试过后等负责人浪费了半个多小时,而后负责人一进来第一句话就说“你不适合我们的招聘要求,我们这个岗位需要的是高级一点的人,毕竟这是类似运营总监的职位。”而后又问了一下我前公司的具体情况,并说我们需要的是像你领导那样的人才,然后要求我介绍我的前领导给他们,总而言之说话比较不客气
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
n.n
面试了职位:国内电商运营 - 广州
国内电商运营面试很好,共2轮面试
一面 公司就在地铁口,挺方便的。主管和人事面试,比较详细问了前面几份工作经历,做的店铺情况,离职原因等等。还问了一些业务上技术性的问题,问了一些我的看法。沟通得比较好,感觉不太难和澳洲老板视频面试,他会说一些中文。也是聊的工作经历,家乡,个人情况之类,比较平易近人。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布