最近更新时间:2021-07-29 13:57:08
面试了职位:门店营运主管
一面第一轮技术面,详

zelong
面试了职位:亚洲特聘乘务员 - 其它
【亚洲特聘乘务员】面经分享
需要通过北京外航服务公司进行面试,简称FASCO。通过简历筛选后会通知一面:十人一组的快速英文面试,简单的航空常识,很快出结果进入下一轮。第二轮是小组面试,荷兰和中国面试官将进行时长为30分钟左右的过往经历,技能以及工作经验,问题处理之类的问答。最后一轮是对自我优势,劣势方面的陈述以及为什么选择加入该公司的表达。结果在一周左右公布。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
真实
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共2轮面试
地点在广州市天河区前进街道那边的东英商务园B栋406,办公室不大,人员也就五六个人。主要做打电话筛选客户,赠送一些股票投资的学习资源,然后推送给总公司的销售。试用无责任底薪2800,200全勤。提成是转正的一半10块。客户推送到销售那边就算成功了。成一个10块钱。有七天试用,万一没过试用期,一样会结算工资和提成。这七天需要加到微信30个推送到销售那边。至于能否成功不用客服管。试用期第一个月要求推送100个。转正后,底薪3000,全勤一样。提成20块一个,要求任务150个当月。当达到160个,会额外奖励50,170个,奖励100,180个就150,200个好像就两百。后面这部分记得不是特别清楚。然后薪资是15号发,朝九晚六,周末双休。转正,试用期三个月。有社保。广州最低标准,工资发支付宝。这个地点是一个分公司,为了那个恒大证券公司做服务的,主要推金融投资产品。工作内容比较简单,含金量较低。长期做,有可能困死在一个地方。这个和那些做POS机的有点类似。如果是希望长期发展的,就别选这个了,实在是不能提升自己什么,容易故步自封,除非你想好了没有长期做的规划。往后做别的。言尽如此
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-30 发布
面试了职位:广联达服务 - 上海
广联达服务面试很好,共2轮面试
广联达面试第一轮:自我介绍,学的比较好的课程、对广联达的了解、对服务工程师岗位的了解、为什么想到要找实习、期望薪资是多少、项目经历或者是校园学生经历讲一下,选一个自己比较满意的、压力大平常如何缓解;学的比较好的课(全程30min) 广联达第二轮:自我介绍、对广联达的了解、对岗位的了解、举例说明自学能力以及抗压能力、revit、希望的工作团队、简要介绍了公司、岗位并问有啥问题不;期望学到什么;喜欢自我挑战吗;未来职业规划、租房问题(全程25min)
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
倩阿倩
面试了职位:空乘人员
空乘人员面试一般,共5轮面试
先是大韩官网+fasco上投简历 进行初筛 收到面试邀请后 进入到一面 一面:十人一组进 英文进行自我介绍 考官会抽感兴趣的人单独提问 问到我的问题是:二面:八人一组进 自我介绍加个人提问 问题有:三面:去韩国进行为期三天的面试。 有体检,体测,英语口语,游泳测试,制服试穿,老板提问
5轮面试:总监/老板面试、其他、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:why u wanna be a cabin crew?
看准19067
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试一般,共4轮面试
首先是填写个人信息,接着是价值观测评,大概一两天测评结果出来后,HR会进行语音电话面,问你一些基本情况,对于加班,抽不抽烟,有没有女朋友等一些问题,第二面是主管面,主管面就问你都这个岗位的理解,以及你未来的职业规划等等。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:投诉处理员 - 广州
面试:投诉处理员。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
boss直聘上招聘跟我说试用期月薪3000,结果去公司听宣讲会,hr表示是试用期底薪只发2300。。我问招聘说的3000,另外的700是怎么计算,她解释要在电信做满3个月,才发。。。一个月2300是什么水平,在广州一个月的开销都不止2300,面试挺简单的,就问了从上家公司离职的原因,但到我面试的时候,招聘招了28个人,已经有一半人听到2300薪水,走了10个人,跟hr自己感觉聊得都挺好的,后续跟我说3个工作日录取成功会打电话。到现在根本没接到就没戏吧。而且这个岗位很奇葩,月底的28号到次月15号是强制加班,一天加一个小时,等于半个月都是9小时工作制。就知道哪些乐山大佛进电信打投诉了,至少我不是。本来自己也愿意上岗的,是我不配这2300的月薪啊。目前已经收到比这翻几倍的offer了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:纺织品客户协调专员 - 北京
纺织品客户协调专员面试很好,共4轮面试
因为疫情原因,投递简历2个月后才电话通知面试,第一通电话由hr介绍了公司概况和岗位工作内容、薪资情况。约了线上面试之后之后,通过邮件填写了申请表和在线测试。面试当天主要还是深挖简历,谈谈工作中可能遇到的问题和之前遇到过的挫折怎么解决的。是否了解这个岗位然后谈谈自己的理解。我主要阐述了学生时代学生会的经理,面试官就这方面问了许多问题。全程半个多月小时自信当方的回答就行,面试官挺随和的。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台