最近更新时间:2021-07-29 14:41:58
面试了职位:web前端
首先填写了一个个人资

首先填写了一个个人资料的表格,然后又写了一份题,难度还行,写完以后人事面

,人事面完部门组长过来面,人事问了一些基本信息,部门组长问了一些技术上

的,js,css,html,框架都有问 到

面试了职位:web前端 - 深圳
web前端面试一般,共4轮面试
1.node的内存是多少
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.node的内存是多少
linken
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。整体印象并不好,整体难度一般,感觉没戏。
一面: 这公司没有前端,只有一个产品来跟我进行技术面,逗我玩呢?我说半天技术内容,他也不懂啊。聊些技术和项目经历之类的,就这样过了一面。这次是技术总监二面,跟他聊了些项目经历,项目研发流程等等。目前该公司主要有两条业务路线:1.人工智能的教育培训,给些大专高校之类的学校提供人工智能课程的配套课程。2.通过前面的教育培训获取到用户数据,进行数据采集。想以此为基础构建一个数据平台。这个老板是真的抠门。一上来就以我要价高为由,对我进行各种pua攻击。明里暗里对人进行贬低、打压。不就是为了压我工资嘛。自己写的招聘薪资12-18k,我要15k就给不起钱,想尽办法来打压我,压低我工资。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,总的来说有难度,告知通过了。
面试的前端开发,三轮,第一轮面对面一对一技术面,第二轮副总面,第三轮人事谈薪。技术面,笔试完成后会有技术总监来面,详细询问做过的项目,遇到了什么,怎么解决,学到了什么。副总面,主要是问抗压能力,公司加班能不能接受等hr谈薪
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
海王星游戏机商务经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度一般,最终不通过。
很差劲的面试体验,面试主管是个只会八股文。具体可以给大家模仿下面试官:http状态码401是什么报错。我:我说客户端请求有问题,具体什么报错记不清楚了。(这个过程追问了好几次)面试官:401 token异常都不知道么(意思是这个意思)我:我回答,在做后台的时候,具体是不是返回401作为token异常,要看后端和前端协商结果。      如果后台愿意,后台可以返回200作为token失效的状态,所以401的错误我也没太在意,        只知道是客户端异常。(意思是这个意思,这时候他脸色就难看了,明显是问不起啊)面试官:那像你说的那请求不就乱套了怎么怎么。然后我就没过,你说这样的面试官有啥好面的,就会八股文,但凡问个tcp三次握手四次挥手,都比在八股文上做文章强
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
看准19647
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉很正规,问的常规问题,基本能通过。
一面 2022/8/13过的笔试,一面在8/25。一面问的偏基础知识一点,js、css、vue都问了一些,最后是两道简单编程题,一个是找出数组中第一个只出现一次的字符,第二题是击鼓传花。第一题主要考察的是数组api的灵活使用,第二题希望用队列来解决。面试过程还是挺顺利的。2022/8/25过的一面,5天后后约定二面在9/1。二面问的主要针对简历上的vue项目,包括vue的知识点和项目中用到的技术,除此之外会问一些在校期间的研究内容和项目经历。2号收到了三面通知,在9/8,望一切顺利。
2022-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,个人感觉没戏。
麦麦科技一面 面试基本都是根据简历上的内容来问的,首先问我大学哪门课学得比较好,我说了一句C++(当时学得还不错,但是面试的时候已经忘完了),然后问我C++中动态指针如何使用以及使用场景,我直接回答不上来。如何就是问的计算机网络方面的内容,先问了一句如果要实现两个地区之间的通信有什么办法,没答上来,面试官帮我答了:通过ip地址逐层传递。又问了TCP为什么可靠,还有两个问题忘记了。后来才问的前端基础问题,框架相比原生js有什么不同,代码是如何渲染到页面上的,还有一两个问题也记得不太清楚了,反正整个过程没问多少专业性的问题(感觉凉凉),最后就是问到学校的干部经历等等,如何就结束了,整个过程20分钟左右,面试官给人的感觉很和蔼,只怪自己基础不行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-08 发布
水云天唱片后勤
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,告知通过了。
第一面技术面试,共分为2个阶段, 阶段1:视频问答(半个小时), 阶段2: 在线笔试(半个小时)阶段1:         自我介绍,对项目亮点进行分析讨论,项目做过的优化, React,Vue优缺点,涉及到相关原理,架构等阶段2:        共3个题目,1个算法题,1个字符串处理问题, 1个函数闭包问题整体沟通氛围良好,问的问题是非 常规问题,看起来简单,但是涉及到的东西偏底层原理和重逻辑,主要看平时的积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-31 发布