最近更新时间:2021-07-28 16:57:10
签的
面试了职位:售前技术支持
整个过程相对紧张,等

整个过程相对紧张,等待时间大概一个小时,进去先是自我介绍,hr根据简历与自我介绍提问,过程轻松,但发挥一般,特别就是注意谈吐要流利,最后等待通知。大概耗时:10分钟左右1分钟个人介绍,突出要点面试官会问三四个问题A.针对你自我介绍来问,包括你的实习经历和项目经历等;B.说到你擅长的技术能力;C.对银行数字化的认识、看法等;问完问题之后,到你提问自己想了解的东西最后结束(忘了问什么时候出结果通知了)

荒漠财务计算器媒介经理
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
简历投出后收到了在线测评,在线测评考察逻辑思考能力、心理素质、人格测试,非常专业。第二轮是技术笔试,考察的是有关计算机网络的基础知识,只要认真学了专业课基本上都能通过。第三轮是电话面试,要求简单的自我介绍,回答个人优缺点等等,目前准备视频面试中
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
2022-12-02 发布
太阳系圆珠笔课程编辑
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
售前技术支持面试不好,共4轮面试
HR阶段: 软件上问了问干过什么,会不会售前的工作,简单聊了点感觉还挺靠谱的。 大小周休息。 现场面试:一个可能是主管? 进来就一副瞧不起人的样子。 自我介绍阶段不好好听,同一个问题:你在上家公司做了什么能具体说说么? 总共我说了三遍(自我介绍一遍,聊到这份工作的时候又说了一遍,聊到最后了又问了一遍。)这么不尊重么?公司是做充电桩的,我没有充电桩的经验。那个领导问我:公司为什么要花钱去培养你。 WTFK?你招聘上写的不限经验,我还特意告诉聊Hr我没有充电桩经验,都聊了才约的线下面试。你问我这个? 你为什么招人?疑似主管的领导全程一副高高在上瞧不起人的架势,说话也不好好说,我说的他不听还重复问。 真的是服了,没事就哼一下。 苏州的医学挺发达的,没事去看看吧。 公司很小,除了HR和主管没看到别的员工。 主管最后可能是没耐心了,直接抬屁股就走了,毫不尊重人。啊对,写的工资待遇就是虚假的。 绝对是被HR刷绩效了。 被坑的一次面试
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
狼人
售前技术支持面试很好,共3轮面试
智慧交通解决方案专家 面试的智慧交通解决方案专家岗,三轮面试第一轮是三位面试官,一位是熟悉智慧交通业务的,一位是熟悉大数据的,一位是HR,详细聊到从业的情况,项目情况、技术水平等。第二轮是两位面试官,一位是部门负责人,另外一位是事业部技术总监,重点了解的是岗位定位和方向第三面两位面试官,事业部负责人和部门负责人
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
清水楼投影仪商标代理人
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,应会有好结果。
22年校招面了大华的解决方案,校招难度较简单一面 领导面,问对岗位的理解,对公司的了解,职业规划、工作中遇到的困难,工作中遇到交流问题会如何解决之类的,没问技术。不到15分钟二面hr面+技术面,技术是因为我是计算机行业,问了些开发的知识,计网、操作系统、java啥的。hr问,为什么想在深圳发展、家庭情况,考察你愿意长期做安防行业,反问一下还有啥想问的,全程20分钟吧之后就是电话谈薪
2023-03-27 发布
售前技术支持面试不好,共2轮面试
1.面HR了解个人简历情况,整体听下来没有涉及到具体的技术点聊聊家常2.说是部门负责人面试,一听说话就没有什么水平,根本就是问一些面上的东西,然后还说PP没有什么人用或者是不好用,我心里当时想你到底懂不懂?后来聊聊聊结束了.3.不建议要的过高因为公司给不到,老实重复我之前提到的薪资内容.他们有点打下颤,所以不建议去.
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
面试了职位:售前技术支持 - 广州
售前技术支持面试一般,共7轮面试
先和HR简单沟通了一下,很快就安排了视频面试,视频面试之前要填个人信息表,总体还是专业团队,是部门负责人和HR面过了大概三天会安排你现场面试,需要准备PPT。这次面试是公司大领导,部门负责人和HR一起,公司有一点我很喜欢,就是他会考虑员工稳定性………会考虑这一点的公司多少还是比较谨慎的。通过现场面试当天就会给结果,薪资还算愉快。
7轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-17 发布
售前技术支持面试一般,共5轮面试
流程如下: 1、51job上投校招简历,筛选。不会要三本、独立学院、专升本的学生。2、收到短信笔试、行测题+专业知识,不难3、一面,线上的,自我介绍,聊聊天,面试官为省公司人员。有技术面,问算法(排序之类的,讲一讲插入排序),看看成绩单是否挂科,hr是否有其他offer或考研4、二面,去报考地级市线下面试,大领导,部门领导,hr都有。自我介绍+聊简历+问毕设+常见的结构化问题+社团经历5、通过的话,谈待遇,规定好了的,岗级一样都差不多。6、签三方,体检,入职
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
博世力士乐(北京)液压有限公司
查看更多售前技术支持的内容