最近更新时间:2022-09-23 18:00:47
面试了职位:电商运营
电商运营面试不好,共2轮面试

氛围挺奇怪的一家公司,两个人来面试,套经验,

0/140

面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
整个面试流程很顺畅,问的都回答了。HR简单介绍公司情况,薪酬组成,试用期6个月,薪资不打折。我面试的是公司新的电商项目,今年刚发展的盲盒电商,团队大概10多人,还有其他共用团队。公司环境挺好的,在广州塔付款,靠珠江边。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
WEI
面试了职位:国内电商运营 - 武汉
面试:国内电商运营。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
面试的电商运营岗位,共有三轮,都在一天内完成。第一轮群面,几个面试官轮番问问题,由于是毕业生,主要集中于在校期间的活动经历、任职情况以及相关知识的了解程度,比较容易。第二轮无领导小组面试分为两个部分。第一部分是抽签选题目进行临场演讲,给三分钟时间思考以及打草稿,一到两分钟上台演讲,面试官会在旁边记录演讲情况。总的来说,内容通顺合理,表达流畅则问题不大,最重要的是表现的自信些即可。第二部分是几个人分成一个小组,选定一个主题,对主题下选项进行排序。面试官在旁观察小组成员发言情况。第三轮则是主管进行面试。主要会针对你的相关活动和实习情况进行询问,可能会深挖某一经历中得到的经验教训进行总结。总的来说,对于毕业生难度不大,有过一定活动经历,表达没有问题,语言积极乐观就可以了。
5轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Biu
面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
一面 部门经理面1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人运营思维能力以及过往取得的成绩4.对公司、店铺的理解,列出问题、解决措施等5.求职者可提问hr面1.自我介绍2.了解过往工作以及离职原因3.个人职业规划4.对公司的了解5.过往薪酬待遇6.入职时间人力资源经理1.自我介绍2.过往工作经历详细沟通3.个人规划4.为什么选择本公司老板面1.自我介绍2.对过往工作提问3.对公司的了解4.对行业进行分析5.求职者提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
三胖
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面经分享
公司在思南路84号,boss上介绍的很好,属于光大集团,直接控制人还是国 wu院,本以为很牛的公司,找到了地方在一个路边的创业中心,几十人窝在一间小房子里,又窄又没隐私,里面的人谈笑风生,还不如一个小创业公司,面试是在楼下别人公司的会议室里面的,填完表格跟我说,很多上市公司的选他们公司,他们背景很强,我默然一笑。面试官是电商负责人,自我介绍了一番,让我把各段经历都说了,而且很详细,什么都要问,包括薪资,有无对象等,简直是个好奇宝宝。大概有100分钟吧,当谈到他们业务时,是目前要研发APP,自己采购货源,自营。属于创业阶段,面试官很精明,说了地推是最好方式,但是岗位职责不是很清楚,kpi没定呢。薪资构成也不清不楚。后来问多久给面试反馈,说一周内,如果合适还需要老板面,看老板啥时候有空。而boss上人事经理却跟我说,急招岗位,看面试官态度,压根不急呀,聊了两个小时是谈想法么,还是纯唠嗑呢, 后来问人事要反馈,人事说帮我催催,在等结果反馈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2021-08-05 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。有了很好的初印象,面试难度不大,应该是通过了。
BOSS上聊的很快,简单问了一下工作运营的情况,后面电话沟通了一些基本的情况之后就安排了视频面试,聊下来经理和老板对运营方面有想法,比较专业,聊下来过程也比较愉快,并且是个行动派吧,有想法都可以落地执行,这个还听吸引我的,能够独立开展和安排工作~
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Claudia
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
国内电商运营面试一般,共4轮面试
HR面试,先做自我介绍,然后介绍自己在学校里的经历,回答自己为什么选择这个职位,在自己心中,这个职位是干嘛的,然后介绍了这个职位是干嘛的,问自己愿不愿意干,然后让自己问他问题部门主管面试,也是先自我介绍,然后让我告诉他,在我心目中这个岗位是干什么的,然后介绍自己的特点,然后说自己觉得在同学的眼中自己是什么样的人。HR面试很轻松,部门主管很严肃,让我很害怕,觉得自己肯定过不了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
hape汉堡
面试了职位:国内电商运营 - 贺州
国内电商运营面试很好,共1轮面试
公司在一栋比较高级的写字楼里,到了指定楼层没见到前台,感觉像是误入了别的入口,进去后第一印象是公司规模挺大,一整层应该都是这家公司的。表示自己是来面试的之后,一位女士带我去了会议室,工作地方是有开空调的,但会议室内没有开空调,略有点闷热,有注意到打印了我的网络简历,但现场还需要额外填一份公司内部的表,填完后一位部门负责人过来面试。面试过程开头自我介绍不多阐述,后面基本是围绕着个人工作经历,工作内容进行提问的,面试官人很好,很尊重求职者,会耐心倾听,介绍公司时也很详细,过程中没有pua没有画饼,我所面试的岗位主要是品牌代运营,在最后针对了我个人的情况与该岗位实际情况进行了展开分析,也进行了探讨,为我解答了对该行业的许多疑问。在结束时我也认识到了自己有很大的不足,感觉大概率是没有戏的,但这对我来说是一次很宝贵的面试经验,我认为面试官所给我展现的公司形象是非常良好的,如果是有能力的人才入职进去,应该能获得比较大的成长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试流程:共经历了2轮面试