最近更新时间:2021-08-03 17:06:00
面试了职位:ETL工程师
经历了两轮面试了~线

经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景211本 985硕 文科专业一面闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑

面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:自动化测试。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
PayPal 自动化开发测试三轮视频面试,均包含英文,技术,理论,leetcode在线编码运行。一面:英文自我介绍,英文交流工作经历与回答技术问题。以往项目经验介绍,遇到的问题以及处理方案。时常半小时。二面:英文介绍项目经历,leetcode在线编码运行,是java base算法相关两道题。之后是离职原因,个人优缺点等。三面,测试用例设计,测试理论,开发测试流程,等宏观理论基础。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
石开
面试了职位:ETL工程师 - 西安
面试:ETL工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试一共两轮:一面(先英文,后中文)1挑一个你最有成就感或者最能反应水平项目介绍2项目中提到Hadoop,说下Hadoop包括哪些3项目中提到Kafka,kafka生产端怎样发送数据4项目中提到了SQL引擎,这块主要是在做什么5是否有接触过SPARK?中文1你最近的coding主要都包括哪些?2是否熟悉敏捷开发?如何与客户沟通需求保证功能满足客户期望?3你们的devops流程大概怎样的?怎么保证功能?4你刚才在devops提到了微服务,你们的微服务框架是什么?5了解kubernate和docker的关系吗?平时业务有过哪些kubernate操作?6用Java手写一个单例模式和冒泡排序。写完问了你这个是升序输出还是降续二面全部英文,包括寒暄和coding过程中的随意交谈:1. 见面寒暄打招呼2. 面试官英语介绍我要面的项目组的情况和做的内容,然后问我有什么想了解的。我就问了关注的数据是否仅限span>于金融或者银行方向还是社交媒体这种也会涉及,再一个就是是HSBC独立的项目还是跟政府span>or其他银行存在合作?3. 看到CV里的项目提到用了Netty,你们是怎么使用的简单介绍一下?4. 你刚提到你们的项目是一个集群模式,那具体是怎么运行和搭建的呢?5. 现场Coding,提供一个自定义的LinkedList,但里面存在着一些bug,你的工作是根据JUnit的测试要求,找出这个自定义集合span>内的bug。同时屏幕会共享给面试官,每一步操作和debug的思路面试官都会看到。主要看发现和定位问题的思路。中间面试官随时根据你的coding过程问你为什么要这么做。6. 根据CV提问,你们项目是怎么使用SpringBoot的,大概讲讲都做了什么?7. 我看你提到了Jenkins,你是基于这个开发还是只是用于持续集成?你对持续集成的理解是什么?
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-09-15 发布
丹心舍相册理财顾问
面试了职位:ETL工程师 - 合肥
面试:ETL工程师。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
一面 第一轮技术面,详细问简历上做过的项目,会问到具体的开发细节以及遇到的最大困难是什么。简历上写的东西都要熟悉,一般限制在半小时以内,第二天给二面。第二轮综合面试,主要考察入职的意愿强不强,遇到问题怎么处理,性格上的弱点怎么解决。过程比较轻松愉悦,聊的很开心。
2023-08-19 发布
面试了职位:ETL工程师 - 北京
技术聊的不是很多,关键是业务
面试的职位是ETL工程师,直接到某个银行crm实施项目组里面试的,面试官分别是项目经理和技术经理。期间项目经理一直在问银行业务方面的东西,听我说以前做过银行项目,便开始问那个项目的事情,感觉还是很关注项目经验的。技术经理简单问了几个问题,写了个sql,感觉不是很难,没有什么映像。
肖恩
面试了职位:ETL工程师 - 成都
面试:ETL工程师。面试体验平平,难度尚可,等结果中。
感觉不够专业,hr看了简历就约了线下面试。自己在网上看了下这家公司,以前应该是做银行人力外包的,现在转项目制了。面试官聊的就很迷,完全是看简历,不用自我介绍,然后说什么技术应该怎么做…不同的项目都有不同的专业名词,处理方式也不一样,也可能他们想招技术处理方式完全吻合的人。面试官人挺好的,公司内部环境也挺好。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
ETL工程师面试一般,共1轮面试
还不错吧,一般般。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
地上椅子行政主管
面试了职位:ETL工程师 - 北京
面试:ETL工程师。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐