最近更新时间:2021-08-03 17:25:32
Cher辰
面试了职位:媒介经理
 提交申请,提交简历

提交申请,提交简历,然后去笔试,带好文件上要求的东西,通过之后面试,笔试很难,要求涉猎面很广泛

面试了职位:媒介经理 - 北京
媒介经理面试不好,共3轮面试
说实话真的感觉不怎么样,刚起步的一家公司十来个人,老板还是个女的,真心不喜欢女老板,感觉像皮包公司,HR一顿跟你杀价,感觉好像你就跟应届生一个价值。感觉好像洗你资源的那种公司,除非你找不到工作饥不择食,否则真的不能去这家公司。不然真的会被恶心到你。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-19 发布
面试了职位:员工关系 - 成都
员工关系面试很好,共2轮面试
面试感受 BOSS上投递的岗位,面试安排很快参加面试前做了一系列性格智商测试,因为了解到是保密单位所以这点勉强接受临时有事耽误了半小时,但是HR小姐姐脾气挺好的最终结果:面试后隐隐感觉悬了,不知道有没有惊喜,先许个愿。
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2022-08-05 发布
面试了职位:媒介经理 - 广州
公司团队年轻,氛围较好
首先要填一份招聘信息表,里面包含各种个人资料以及工作经历、期望薪酬等等。然后是部门负责人进行一面,结束后让你回去等通知。 第二天就通知一面通过,二面是HR面,谈了一下薪酬方面的信息。然后也是让你回去等通知。过了两天就通知去准备入职手续了。  面试官问的面试题: 首先是自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍以及简历信息,针对工作经历详细问,比如,你在里面负责什么,平均一天看多少简历,成功邀约多少人,最后成功入职的有多少人。  面试相关细节(职业圈独家调查):  你是通过何种渠道获得这次面试机会的? 答:网上申请。 整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果) 答:4天。 面试形式包括哪些? 答:电话面试,1对1面试。 你觉得这次面试的难度如何?
2轮面试:笔试、电话面试
蔷晴楼校徽律师助理
面试了职位:媒介经理 - 杭州
面试:媒介经理。面试态度挺好的,题目中等难度,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
面试了职位:媒介经理 - 北京
360面试经验详情介绍
HR联系,去之后直接去找部门面试,HR全程没参与,先是部门主管面试,面了大概20分钟,谈的很愉快,也没什么问题,之后总监面试,因为总监在忙,等了大概10分钟,总监面了不到5分钟就结束了,估计不是很满意。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
star
面试了职位:媒介经理 - 上海
【媒介经理】面经分享
Web前端岗面试刚结束不久,先是公司前台引导填写了信息登记表,然后是技术面,问了我以往的工作经历及之前的产品介绍,和开发细节。面试官又说了公司当前的产品情况,然后深入聊了下当前Web前端开发岗的主要工作内容;主要是负责公司产品PC端和移动端的前端开发;还有一些与UI、产品、后台开发人员沟通,落实开发需求;整体感受下来,觉得他们比较倾向于候选人熟悉各种跨浏览器兼容性技术的人。后来非技术面,难度不大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务渠道 - 北京
【商务渠道】面试分享
实习生面试,面试老师很好,根据简历提问,相当于聊聊天。首先我们必须要十分熟悉自己的简历,另外要总结自己的实习经历,即使是按照时间顺序排布,也需要分门别类地梳理自己的经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
新华社新媒体中心