最近更新时间:2021-08-01 10:26:48
面试了职位:运营
我面试的这个,首先上

我面试的这个,首先上海柯莱特是个外包公司,负责帮阿里招聘一些基础岗位。向我发出面试邀请的是柯莱特的人事,她也许是为了完成她的面试招聘指标,让我去沈阳阿里买菜事业部面社群运营的岗位,约的周六上午九点,我准时去了并等了十分钟没有人搭理我,我就按柯莱特人事留得信息去找赵远征,结果赵远征说人事跟她说的是下午一点面试,既然来都来了就面面吧!这就很随意啊,而且面试全程赵远征都在怼我,气场和语气好像要跟我超吵架似的,一点儿也不尊重人,并没有问跟工作技能相关的任何问题,一直在否定我。既然不缺人不想招人,那约什么面试呢,在哪刷存在感呢嘛,体现自身优越感嘛?不知道赵远征女士是签的外包柯莱特还是阿里的正式编,但面试就代表着阿里,结果阿里的员工就这样儿,就这素质。   不尊重人的  赵远征女士,全程怼人否定人,这就是代表阿里的文化?

【运营】面经分享
位置不太好找,离地铁远,进园区找了很久,面试官有点功利,直言公司都是刚毕业的大学生,精力旺盛,怕我们这种工作过几年的人跟不上,说白了就是压榨价值不高,听得我以为在对面是个资本家。说说待遇,单休,工作时间13点到1点,直播结束后还要复盘,一天12个小时起步吧,工资好像是底薪8k,实际怎么算不知道,加提成大概12k,销售额高的话可能更多,但是按时薪来计算还不到40元,大约就是8小时5天月薪6800,人员流动比较大,HR都换了很多。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:运营 - 连云港
【运营】面经分享
集团招聘,面试专业问题是现在国企的主要招聘,一般招聘对象为的应届大学毕业生,也是每年国企招聘的主要对象。校招的话企业对大学生的包容度很高,大多数都没有过相关的实习经验,所以只要专业知识和各方面素质过硬就可以了。而且尤其是一些大型的国企比如三大运营商、中石油中石化等会给毕业生提供很多福利,甚至有的可以解决户口问题。对于校园招聘的应届毕业生的偏好,主要有以下几个方面的特点:
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
元同学
运营面试不好,共1轮面试
JD里面要求的工作经验我还不太符合,但面试官好像看中了我的某个项目经验就通过了我的简历,在正式面试前,hr会打电话跟你介绍字节的情况跟给你发字节的产品,因为面试官很注重你对字节的了解,整体面下来感觉中立,一半一半的可能性,希望能收到下一轮的通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
运营面试不好,共1轮面试
问题如下:
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍(必备)3分钟左右。
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
在成都找了两个月工作,要么都是单休,要么都是些小公司看起来不太靠谱,这家是面过里面目前感觉最好的了:第一是周末固定双休,这一点真的太重要了。其次了,整个面试下来流程都挺规范的,公司环境看上去也很好,第一印象就很正规。经过了两轮面试,今天收到了offer,终于在2022年底找到了合适的工作!期待入职~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:运营 - 深圳
【运营】面试经验分享
一开始搜索公司相关信息,心里还挺犹豫的。不过看公司产品做的还是不错的~就决定去面试了。面试整体给人的感觉是真诚直接的。面试官会针对简历中的内容展开提问,都非常友善。面试前会有hr小姐姐电话通知,声音超级温柔。面试当天见到真人,也非常热情有活力。主要还是会根据岗位需求来提一些专业性的问题,好好准备就可以。公司给人感觉氛围还不错,但处在发展阶段还有很多可完善提升的地方。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘