最近更新时间:2021-08-01 13:17:17
j193
面试了职位:电话销售
到京东物流华南分公司

到京东物流华南分公司面试电话销售,在前行领了表格,填完表格后30分钟后才有人下来面试,面试不是在办公室或会议室,而是选在大厅的访客休息区,然后两个面试官一幅很了不起的样子问你问题,应聘的是电话销售的岗位,却在面试中不断问销售管理岗的问题,然后大概聊了10多分钟,就说面试完了,没什么要问的就打发你走,像京东这么大的公司,员工素质这样子,面试连一个真正的正式地方都没有,而是随便找个地方面作,而且华南分公司的位置在广州黄埔区南岗,地方很偏僻,上下班极其不方便。

面试了职位:电话销售 - 济南
面试:电话销售。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
BOSS上面看到的招聘信息,BOSS上会社名山东亚融,我面试的是深圳的,会社名中数联成,深圳的这个貌似是新店开张,一出电梯就可以看到开店祝贺的那种花,进入公司就可以看到动漫联动的商品这些,大多以食品为主,公司里面的人不是很多,可能是因为新店开张吧,进到公司先是填了一个基本信息表,填完之后会有一个人来给你面试,会根据你的填的信息来问你问题,问题都不难,按照实际来回答就行,可能就是了解了解你的基本情况,之后面试我的人拿了几款联动的食品进来给我看,然后她继续给我讲解公司的业务范围以及工作模式这些,个人感觉还算靠谱,毕竟这家公司是动漫和产品做联动,因为我也是蛮喜欢动漫的,我还是蛮期待在这家公司的工作的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
王华钦
面试了职位:机器学习 - 北京
机器学习面试很好,共3轮面试
一面: 电话面,深挖比赛经历和算法。面试官很专业反应也很快,会不断重复你做过的细节来做验证。然后出了个算法场景题,关于知识图谱的,考了下这种场景下实体对齐的思路。部门老板聊聊项目,问问意愿。直接发offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
测试开发面试很好,共3轮面试
一面自我介绍,简单介绍一下研究方向,目前进展怎么样,现在的准确率是多少。投其他的岗位了吗?是什么岗位都投了吗?因为测开好找工作所以才投的吗?为什么选择测开呢?研究生接触的是数据分析、算法之类的,没有这方面的考虑吗?你了解测试吗?测试是怎么个流程?如果你发现了一个bug,但是开发人员说不是bug,并不想改,你应该怎么做?学过哪些课程?http和https的区别?String类的常用函数?set、list、map的区别?多线程中,sleep()和wait()方法的区别?java的反射机制了解吗?问的很基础,面试官小姐姐态度很好,还会引导自己,非常感谢。二面对测试的了解?前后端分离的话,数据流是怎么传输的?Vue运行简单的helloworld是什么流程?针对ios和安卓,微信新添加了一个方法:传输文件功能,如何对这个功能进行测试?客户端测试的话,手机如何进行选择?最后出了一道算法题,统计日志中,各个版本库模块版本名及其对应的版本号。(这个编程没有写出来,自己理解成了写sql语句,最后没办法得到对应的格式,还需要多努力呀)
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
【招聘】面试分享
校招投递的京东上海人力资源岗位,被京东物流给捞起来了,进行了视频面试,面试官人挺好的,但是自己准备的不是很好。具体问题如下,主要是结合我的简历来问的:反馈:未通过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、首先,是自我介绍;
面试了职位:电话销售 - 北京
电话销售面试一般,共1轮面试
1.面试地点在快手总部的楼上。离地铁步行10分钟。公司地方不是很大,进去就是销售公司的那种氛围,墙上到处贴着销售精英照片,但没有很拥挤,环境还可以。2.猎头通知是9点半面试,让提前10分钟过去,实际上是10点面试,去了在休息区等着。3.两个面试官,一男一女,手里拿着简历。先是让自由发言对这个工作的了解。HR总结就是他们主要是硬件销售,似乎主要是卖服务器的。然后正式面试。面试一共三个环节,首先自我介绍,然后针对简历和自我介绍提问,最后可以问他们三个问题。4.自我介绍的时候,有的人说自己曾经是某上市公司的全国销冠,是公司晋升最快的主管,工作两年多就管了60多人的团队,非常有管理手段,(我感觉说的就是常常以奶茶诱惑手下,哈哈~)善于思考,自己团队几乎次次都是业绩前几,非常自律每日早起。然后HR问他是否做过低效电销,答曰只做过一个月。有人说自己是房地产销售精英,前几年都是年入五六十个,销售额几千万上亿,今年疫情行情不好,大半年也收入了三十多个。然后他期望薪资貌似写了10k。有人说自己从银行信用卡销售做到了高管职位,后又跳槽到了某公司做销售主管。有的人说自己既擅长toB销售也擅长toC销售,有人说参与过某大项目,负责过各种听起来复杂又高端的工作(我也不太懂,没什么经验)。就是说保守的,也是说自己业绩稳居前五前三前20%……我有点恍惚了。这只是个初级的电话销售的工作而已,岗位流动性很大,回款周期大多几个月甚至一两年。感觉好像是在应聘销售总监。几个没有把自己说的天花乱坠或者真的像我这样没多少经验的人,相形见绌。4.第二轮HR会根据简历和自我介绍问一些问题。总的来说问题比较随机。但是职场空白期基本上都会问。个别问题较为尖锐。总结:1.HR偏好对硬件知识有所了解的人。2.有toB销售经验加分。3.学习能力,英语能力加分。因为有一些机器相关的英文要认识。4.适当美化自己的履历是有效的。5.会考虑职位的稳定性。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:比如谈谈你的管理经验,
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共1轮面试
偏向销售,作为中台京东价值观体现数据分析能力的项目体现拼搏精神的和岗位相匹配的优势和劣势1、负责京东促销活动公司内部协调工作,策划京东店铺促销和关联销售活动,分析每日营销和交易数据; 2、负责与京东运营人员接洽沟通,做好各方面配合工作; 3、负责商品标题、广告语详情优化,以获得尽可能多的自然流量和尽可能高的成交率; 4、负责京东商城店的总体运营,包括网店的选品,店铺整体策划,店铺风格定位,店铺布局、活动策划、营销推广,商品上下架及充分利用京东的各种活动资源,完成公司的销售任务;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:主要做什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
京东科技的产品经理暑期实习1、 自我介绍2、 接着问我这么多段实习经历都有什么收获3、 结合实例展开讲一下这些收获怎么获得的4、 遇到的最大的困难以及如何去解决这个困难的,我回答的是设计某个功能模块5、 追问如何评估该功能的效果6、 继续追问为什么要做这个模块7、 分析任意一款APP8、 该APP的定位,做竞品分析9、 从公司的角度该APP要如何去提升它的商业价值10、 对产品经理工作的理解11、 从现在到明年毕业的规划12、 未来三到五年的职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-06 发布