最近更新时间:2021-08-01 13:44:49
面试了职位:Java
第二轮综合面,主要考

开心羊
Java面试很好,共1轮面试
1、JVM优化和使用的优化工具 2、阿尔萨斯的常用命令   3、Mysql的优化  4、线程池的原理 5、MQ数据丢失的解决办法  6、常见同步锁及其原理  7、redis持久化、集群部署方式和原理8、数据库分库和分表9、流量高峰问题的处理方式10、nacos的服务注册和配置中心相关问题11、gateway项目中遇到的问题12、chread local内存泄露处理方式,除了remove还有什么13、线程池发送请求后怎么处理内容接收
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-20 发布
Power
Java面试一般,共2轮面试
主要问简历上的知识点,所以简历上写的一定要了解清楚
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
夜雨生烦
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
1、java基础、集合类、线程池
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
Q:1、java基础、集合类、线程池
2023-04-19 发布
【Java】面试经验分享
一面二面都是很短 十来分钟就结束了。主要问了java基础内容和项目经验。二面面试官迟到了很久,结果改到了第二天的上午。视频面试改成了电话面试。总体来说体验还是不错的。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
nechen
Java面试一般,共4轮面试
感觉还行,面试的很温和。 一面是在一个地方面试的,当时是他们有项目在那边,所以部门主管在那边,所以就去那个地方面试的。二面是去公司面试,公司在龙泉,感觉上过去有点远,坐完地铁之后,还要做公交。然后面试官没有问什么技术相关的。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
9月份秋招我面的第一家,我在湘潭他来我学校宣讲
9月份秋招我面的第一家,我在湘潭他来我学校宣讲,当场线上做笔试题。做完后没有后文,隔了三个星期以后叫我去长沙参加笔试。期间我在qq群里问了一万次,我早做过笔试了还叫我去做条毛的笔试,群里的hr全部假装眼瞎,问了大概一万一千次的时候叫我把个人信息私聊,然后告诉我你湘潭那次笔试那么随意的笔试能做数吗?肯定要来长沙参加笔试啊。湖南的湖大中南都在长沙,所以大厂基本都去那边校招,这个我清楚,既然是这样,你当初来湘潭笔试**?而且我在群里问了一万次,这些hr全部都是吃*的**,这种态度这种烂公司,谁去谁**。所以我长沙笔试根本不去,我凭什么给你面子? 相对的,同样浙江的恒生和海康威视,面试效率不仅高,hr态度也好回复速度超快,两间我都拿了offer,跟我同学一对比,薪水也都在一个水平,我找不到任何同样在杭州去大华而不去恒生或海康威视的理由。另外,大华加班是可以跟华为放一起讨论的,就这点钱值不值,自己考虑。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
小鱼吃猫
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。很不好的体验,确实有一点难度,结果没机会。
很讨厌电话面试,问题其实没啥难度
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-12-01 发布