最近更新时间:2021-07-25 12:31:47
面试了职位:内容运营
经历了三轮面试,问了

经历了三轮面试,问了一些国家领导人相关问题,一个没答上来,最后告知我被录用了

问:你是否能够接受加班?答:你可以回答:“我愿意接受挑战,在自己责任范围内的工作,不能算是加班。”但是也要强调,会努力提高工作效率,因为能力低、完成工作慢造成的加班,并不是一件好事。问:你对我还有什么想问的吗?答:可以询问面试官:如果我有幸入职,对于我这个岗位,您对我3~5年的职业规划的建议是什么?通过这个问题,你可以确定这个岗位的前景如何,有多大的晋升空间。

leehi
内容运营面试一般,共1轮面试
这是我今年秋招第一次面试,回想起来觉得表现得非常一般,因为太紧张了,而且自我介绍很生硬,中间也像在背稿子自顾自地说。其他问题也回答得特别乱,我自己都说不下去了的程度大概还剩下15分钟的时候开始交流,面试官说我们的岗位和你的经验以及认知可能有些差距……本来有点心凉了,但对方非常有耐心地介绍了大概的工作内容,也很认真地听我的反馈,他说的本身很打动我,也立刻让我有了兴趣,所以我也很诚恳地表达了依然想要这份工作的想法
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
内容运营面试很好,共2轮面试
Q1.为什么选择互联网toB商业化业务?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:Q1.为什么选择互联网toB商业化业务?
2022-05-30 发布
内容运营面试一般,共6轮面试
【一面】36分钟
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:1.自我介绍-提到运营微博小红书-你有自己的帐号是吧,在小红书和微博上?是发什么内容的?
2022-04-23 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
校园招聘,应该有四轮,我在三轮凉了
校园招聘,应该有四轮,我在三轮凉了。第一轮是小组群面,问了很多简历上的东西,还有当下热点和关于搜索框的事情。二面是leader面,自我介绍,怎么评价自己,感觉很注重自己的软技能,也问了很多关于搜索框的问。三面是视频面,氛围很好,面试官很能带动气氛,专业面和注重软技能。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
内容运营面试一般,共1轮面试
挺难的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-12 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一
面试了n家各类型各规模的互联网公司,天津头条是最差没有之一,面试官问个人婚育问题,套上份工作工资,都聊了一溜够之后,最后还要跟面试者说周末等待通知还有二轮,当时还信誓旦旦的说不通过也会有邮件,最后果不其然没有任何电话邮件通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试不好,共1轮面试
1.OSI七层模型和五层模型,每层模型的作用具体说一下。2.TCP和UDP属于那个层的?3.既然说到了传输层,那你给我讲一下四次挥手的过程,越详细越好。4.网页输入url到浏览器显示页面的过程。5.你能说一下传回的数据包怎么显示在浏览器页面的过程吗?(内心OS:这不前端干的吗?)硬说的HTML被解析构建DOM树,CSS构建了渲染树,然后布局绘制在屏幕上。6.刚才说到四次挥手,你说说close-wait 和 time-wait左右,time-wait会导致什么问题,刚才为什么说是2MSL?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布