最近更新时间:2021-07-23 18:04:21
面试了职位:客服专员/助理
直接部门主管面试,自

直接部门主管面试,自我介绍,你觉得服务是什么?我看到任职要求写着追求高收入,拿起手机指着给她看,没想到这就成了被pass掉的原因,后面她说每挽留一个退款用户,会有7块钱的收入

面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面,问离职原因,工作内容,工作效率。hr会简单介绍公司情况。薪资是底薪+周末回邮补贴+季度奖金(转正才有)。加班到八点半会有30的餐补。五险一金按最低工资交。划重点!电话了解到请假也要处理当天邮件,以及周末也需要居家处理,会有相应补贴。法定假期加班没有加班费,好像有点补贴和调休,hr说具体看部门安排。主管和总监面。问工作内容,问得很细以及离职原因。以及一些面试常见问题,注意面试官会从你的答案来提问。以及公司的品类细分较多,客诉问题也比较繁杂。产品经理。细问了如何处理客诉问题,负责的产品,离职原因,后续发展方面。以及强调是否能加班,看来加班会很严重。这个经理说客服一般是上到八点多才下班。总结:如果可以接受加班,然后生活里也包含工作的话,可以考虑。薪资还可以。对了,那个季度奖金,是转正后再过三个月和转正后的奖金一起发的,以底薪为基准。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能有个结果。
在Boss上看到的招聘信息,在线上沟通的时候给出的答复就比较清晰,不像一些公司对于薪酬福利这一块含含糊糊的,面试的时候前台小姐姐也很热情,天很热也给倒了水,面试经过了两轮,一轮在线上跟我沟通的人事一轮部门主管,因为没有客服相关经验所以会主要的从个人的学习能力工作态度这些方面去考量合不合适吧,聊得还挺愉快的,和自己的预期也比较符合,希望有个好结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
客服专员面试很好,共2轮面试
自我介绍,然后一些简单问题,面试过程挺轻松的,一次面试,用人部门面了然后人事面了,挺轻松吧 一开始没说薪资我还以为不过了,下午两点面试的,然后16点多给我打电话说被录取了 给我发了offer,试用期是我的期待工资,弄得我还不相信又问了一次,试用期是三个月,转正公司综合而定后面给我加了五百。我都后悔是不是自己说少了,不过要满足双休,五点半下班我还是挺开心的。工作内容不是很难,但是还是要用心操作。会有人带你
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
客服专员面试不好,共2轮面试
两轮面试,第一轮是两个hr面试,第二轮是部门负责人面试hr会对简历上的问题梳理一遍,还会考察对Excel Word的公式熟不熟悉,不过回答问题的时候hr没有用心听,同一个问题会反复问好几遍,不知道是因为太忙还是怎样,心不在焉的。到部门负责人面试的时候等了比较长时间才来,不过聊的相对比较愉快,岗位相对需要会的技能比较多,而且越全面越好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:是否Excel word ppt ps
楼道白板笔管理培训生
面试了职位:客服专员 - 天津
面试:客服专员。不太靠谱的面试,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉不是很好的面试。去了以后前台小姐姐让填表,填写过程中出现一个人让做翻译题。翻译整体难度不大,基本都是关于公司介绍和产品方面的。都写完之后发现前台不在,就去问给表格的那个人。从始至终她也没说自己是谁,是我问的才知道她是人事。后面就是人事面对面提问了。基本都是围绕过去的工作经历问的。让我觉得不是很开心是因为我在简历中提到了我是想要转岗,从销售转为客服。我认为来让我面试是看过我的简历而且认为我能胜任才让我来的。结果人事当面说了句你这个年龄转岗是一个比较有风险的事情。我就无语了。也没有像网上说的部门领导面试。甚至都没有主动介绍薪资。当时就觉得没戏,果然第二天早上就收到了不通过的消息。总之很无语。觉得转岗不合适可以不邀请面试。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-15 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共3轮面试
面试整体比较顺畅,首先是HR查看简历后准备了一份试题,就是面试前的笔试部分,笔试难度不是很大,有一部份的岗位相关问题,还有一部分 开放性问题,类似于思维测试这种,侧面了解一下面试者思考问题的倾向角度。
3轮面试:其他、填信息表、HR面试
ZiZi
面试了职位:客服专员 - 上海
客服专员面试一般,共1轮面试
地方很远,在周浦,公司很大如题,一开始在网上投了简历,后来收到hr电话,问班车信息。正好停靠点在我家附近。然后约面试。去面试的话不能乘班车的。地铁➕公交两小时吧。然后到现场。客户支持岗位。正副经理两个人一起面试。可能由于是转行吧。然后了解下个人经历,就直接提问环节了。也没碰到诸如英文面试啊…情景问题等情况。也没问到薪资。记得经理说我家离单位比较远。我一再强调班车停靠点在我家附近。感觉还是没用。嗯…我感觉我是凑人数去面试的。就这样吧哈哈。如果我猜的没错的话,这家公司同事之间人际关系复杂。hr态度挺好。面试官很难说。然后我并不是很喜欢两个面试官一起面试,感觉像在节省时间。从结果看是这样,我也不知道我说的对不对,供参考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-08-15 发布