最近更新时间:2022-08-01 18:46:45
面试了职位:市场策划
hr面一开始是HR面

hr面

一开始是HR面,简单了解背景和职业经历,觉得合适的话会把将个人简历推给业务部门评估。

线上测试

通过简历筛选后,安排线上测试,测试分为能力和性格。注意能力注意包括阅读理解、计算和图形推理,难度中等,限时1分钟1题,有几题没算出来时间到了。。。但所幸后面笔试还是过了。

性格测试就按照实际情况来就好

主管面试

还没开始,等待面试,面完继续更新

青菜
你好请问您预估能力测评正确率多少啊? 我估计我只对了60%这样,不知道可不可以过

面试了职位:市场策划 - 深圳
市场策划面试很好,共4轮面试
实习生面试 hr打电话来给我很nice地介绍了公司情况,对我也进行初步了解(随便问了些专业年龄现在学校还有没有课etc.)然后就跟我约时间见部门同事(我的mentor) 我期间还改了好几次时间hr小姐姐都非常nice地帮我协调了 还主动给我介绍发图了好多公司环境啥的 特别人性化 知道我害怕住宿舍还帮我找了好多图。1、见mentor就个人情况做介绍 然后细问过往工作中一些她比较感兴趣的内容,类似于预算/协调过程/整体落地的情况)有问我要看图片案例 还有看我剪辑视频成品😂2、问了我要做一场活动的话能不能介绍下整个活动流程。3、怎么形容自己。题外话,特别有跟我强调文字功底要好。hr总监面的,特别随和的一个北方姐姐。聊的都是比较接地气的细节问题,等于就是个后续跟进。
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、HR面试
北&恋
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试很好,共4轮面试
面试官人很好,面试过程比较愉快一共两轮面试,部门主管面试和HR,面试的过程中,会有一些对你工作经验的了解。实话实说就好,不要不会装会。公司比较注重工作能力的表现,比较看重项目经验。感觉公司氛围挺好的,环境也很有意思,希望能有机会入职。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-11 发布
咕咕咕咕咚
市场策划面试一般,共2轮面试
一面 校园招聘会现场跟HR直接对话的,HR小姐姐人挺活泼的,很有亲和力,聊得也还算开心。来公司北京路总部这边面试的,楼因为历史太久有点旧也偏小,不过考虑一整栋都是穗宝自己的也就还行,据说今年要搬去同福西商业楼里了不知道是不是真的。面试前本来说好是群面,结果现场之后因为人少改成直接部门主管面,开口就问是不是广州人,然后就让用粤语全程对话了,总的来说问题不难吧,都是问对行业的一些看法,聊的没有10分钟就结束了,还以为要凉,结果一周后竟然收到offer了。
温小姐
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:市场策划。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 首先,电话沟通,HR聊得挺详细的,忘记问什么了,后来直接确定面试时间报到填表,接着递交个人简历给HR,然后一对一面谈。HR很和蔼,态度很真诚,问的问题很有趣,面谈差不多1个多小时,然后结束让我回家等消息,第二天收到复试通知。部门主管面试,问题又被问一遍(一二面的时候已经回答过了),然后查看以前的工作做过的PPT,看完后留题让你用PPT推荐一本书/一部电影,过几天再过来复试。部门主管复查PPT,并且需要你现场讲解。结束后,是否通过态度其实很模棱两可。我在微信上询问结果是让我等消息,后来自己查看了招聘系统上的消息,显示未通过。后来在平台上发现,HR通过一个职能发布了很多个不同的岗位。HR刷业绩就算了,还要求面试那么多轮,妥妥的被浪费时间。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
waaaaa
市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程部门负责人先面,还算比较温柔客气的一个小姐姐,问的问题也比较常规第二轮所谓的电商总监面试,一副高高在上不可一世的嘴脸,阴阳怪气的提问,问:你是不是不了解90后的心理啊?你知道yyds是什么意思吗?你知道肉蟹煲最近发生了什么事情吗?你平时会刷抖音吗?我一一回答完,还阴阳怪气的说直接回答我问题就好了!excuse me?是我没回答还是你听不懂人话过于自以为是?面试是个双向选择的过程,你在挑选的时候我们也在挑选公司,我也是曾经世界五百强的部门经理出来的,不是非你怜悯赏赐工作不可的,更何况你也是个打工的,并不是公司老板,哪里来的戾气那么大?对人的基本尊敬接待都不懂?
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-22 发布
阿绿兔
市场策划面试不好,共1轮面试
面试感觉不太好,大热天的提前到了,结果面试官足足迟到15min,而且在交谈过程中,感觉到她并不尊重面试人,模式化让我自我介绍后,不针对我的经历提问,而是开始说自己这边有个xxx活动,就要让人出方案,感觉很奇葩,再加上发现这个岗位长期都在招,骗方案嫌疑很大,各位注意避雷!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
市场策划面试一般,共1轮面试
第一轮业务面,疫情原因视频面试,但面试官只有在说话的时候开摄像头,感觉不是很好,没有现场面试有交流互动的感觉好。基本流程是:1. 个人自己介绍2. Q&A,问了以下几个问题3. 面试官介绍岗位职责
Q:1)阐述接到Brief之后是如何思考分析的
上海通用汽车