最近更新时间:2021-07-12 10:20:32
面试了职位:Java
面试的信息技术部

面试的信息技术部

一面

去线下宣讲会完了直接分小组开始自我介绍,介绍完了那边说等二面通知,二面应该是视频面试,后面暂时还不清楚

Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
2022-04-19 发布
张同奇
面试了职位:Java - 保定
Java面试很好,共1轮面试
第一轮技术面, 项目介绍啥就不多说了,主要看架构设计能力和扩展性。后边问技术,垃圾回收算法,回收器,三色标记,可达性分析,不同垃圾回收器三色标记的区别,sync底层原理,锁从偏向到轻量再到重量的过程,aqs原理
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-04-22 发布
面试了职位:Java - 济南
Java面试很好,共2轮面试
人事很和蔼,说话很温和;项目经理人也挺好。去的时候员工都坐在工位上工作,整体很安静,感觉工作氛围很好。问的问题难度不大,是根据简历问的基础知识。数据库问了:Java问了:问题是很简单的,但是我自己没准备好,回答的很不好。
Q:1.sql server索引;
2022-06-15 发布
一只小螃蟹
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共5轮面试
公司办公环境高大上,HR面试前后也热情指引,应该是挺靠谱的。首先填一个基本信息表,然后前台让你扫码做一个性格测试100道题左右吧。。倒是没有笔试题,然后等待几分钟技术面。技术面主要针对简历上的项目来问,难度深度都算中等吧,个人80%以上能答的,全程大概一小时左右。面试完当时感觉有戏的,不知道是不是报的期望高了点还是别的原因最后没录取。但是公司有个值得点赞的,就是第二天下午就会给你及时发送面试反馈的邮件,当然都是一些话术啦,这样也总比那些石沉大海那些好点吧。最后就是,公司感觉挺正规专业的,可能自身匹配度不适合吧,最后没录取到,其他小伙伴有面试机会放心去面试,没坑。
5轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
【Java】面试分享
进来先做笔试题,做完交给前台就好,等了一会,来个技术小哥跟着他去阳台面试,这算是第一轮面试,技术面吧,会问简历上的项目,然后少量的java基础,框架之类的,当时聊的还行,聊完后小哥直接说等一下,去看看同事在不在,安排第二面,第二面是人事姐姐来,聊了聊以前在学校干嘛,实习经历,工作经验什么的,聊完快下班了,说会给我通知,让我等两到三个工作日,但是并没有通知,不知道是什么情况。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
中信建投证券
查看更多java开发工程师的内容