最近更新时间:2021-07-08 11:59:29
HAL
面试了职位:保险查勘员
第一轮网络面试,简单

第一轮网络面试,简单的问基础情况以及工作意向。

第二轮线下面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

面试了职位:汽车质量工程师 - 青岛
面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,难度较大,结果没出。
211本科,目前只进行了一次面试,只有一个穿工作服的面试官,因为是汽车相关专业,问的问题特别详细,专业课程,简历上只问了职业有关的实习经历,问的很详细,包括实习单位,工作,实操,工作环境,学到了什么,还问了毕业设计是什么,难点是什么,什么预期职位,制造还是研发,研发竞争更激烈,大概是实习后的双选会在确定,兴趣爱好,大学实践,技能什么一概没谈,面试完毕说七天答复,实际不止一周,网上也是要两周到一个月才有回复
2022-11-24 发布
solution
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试一般,共2轮面试
一面 面试流程,HR电话沟通问一些蔚来理念,然后推给主管,你到指定地点参加面试,主管1面,先自我介绍,提问:和hr聊了个人经历和过往职业经历,不涉及具体技术,较为笼统技术面,重点聊了之前经手过的项目,找到一个可深入的点后会不断问下去
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离职,
Hug me
面试了职位:回访邀约员 - 宜昌
面试:回访邀约员。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果没机会。
当时去面试的时候还有其他人一起面试的,我写好简历给人事(一个短发的女的,不确定是不是人事主管)她看了我的简历大喊一声,喊的办公室所有人都抬头看我,然后她说:你是高中学历?我说:是的。她说:哦,那不行,我们奔驰的招聘标准最低都是大专。(我又不是没做过奔驰)我说:那我有同品牌、同岗位的工作经验可以直接上手,也不行吗?她说:是的,我们宁愿教新人,也不招学历不够的。(其实完全可以理解)但是我招聘软件上写的就是高中啊?发面试邀请的时候不看的吗?批量发送的吗?专业性在哪里?大海捞针式的招聘方式?还有高中学历怎么了?至于这么惊讶?有什么好喊的呢?素质在哪里?(如果她是人事领导,那真的好悲哀)曾经恒信的某中端品牌店的总经理跟我说:学历不够没关系,我们恒信是一个包容性很强的集团公司。只要你愿意努力,我们就愿意带你,提拔你。然后去奔驰面试的时候“打脸”了,她甚至什么都没有问我,直接把我“关”在了门外。这都是都是恒信的人说的话,真是大相径庭!!!前有领导夸赞自己的公司,后有员工立刻打脸,自己人打自己人脸。我甚至都听到了声音。又红又响!!!
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:研发类工程师 - 重庆
面试:研发类工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
赛力斯整车研发设计类        面试的重庆的研发岗位,共两轮,一对一面试。      第一轮综合面试,问了问家庭基本情况,问了课题及实验过程中遇到的困难等,问了问各种人际交往问题怎么处理等。最后根据专业,建议我调整岗位到冲压。我问了能都投吗。回了能。但是没过两天就发了测评不过的邮件。
2022-09-25 发布
面试了职位:税务 - 北京
税务面试很好,共5轮面试
1.自我介绍
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:1.自我介绍
2022-03-28 发布
2010
面试了职位:市场推广 - 北京
市场推广面试一般,共3轮面试
一面 笔试三个半小时,两大部分,客观题与大作文。客观题分为言语理解、逻辑推理、数字运算、资料分析(这几项与国考类似但难度低于国考)、金融基础知识、英语阅读理解、金融英语以及少量保险法,去年的难度不大,各位可以以国考+金融基础知识+英语六级的标准突击一下。客观题两个小时。印象中还有一个性格测试问卷,那个无所谓,快速答完即可。自我介绍 ,实习经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:汽车设计研发 - 扬州
汽车设计研发面试很好,共1轮面试
齿轮最重要的部分为轮齿。它的失效形式主要有四种:轮齿折断、齿面磨损、齿面点蚀、和齿面胶合。模数是决定齿大小的因素。齿轮模数被定义为模数制轮齿的一个基本参数,是人为抽象出来用以度量轮齿规模的数。目的是标准化齿轮刀具,减少成本。
中国人保财险
查看更多保险查勘员的内容