最近更新时间:2021-07-08 11:02:47
橘涩光影
面试了职位:餐饮店长
简单记录下面试过程面

简单记录下面试过程

1. 面试经理:HR经理(需带上简历)

●HR介绍自己和太平洋咖啡文化发展简介

●面试者的自我简单

●阶段性讲述自己工作经验,需要表达出对面试岗位有帮助的点。

●HR提问,在简历中你工作的一些问题,需要你在详细讲解。

●明确告知你,复试等待时间。(下轮面试面试经理是区域经理)

注:会问到婚否?是否有孩子?孩子多大?老公是做什么的?

2.我是等待了一周,周一他们开会,确认周计划。周二通知你本周面试时间,一般是周三至周五复试。

面试经理:区域经理

●需要做自我介绍,简述你的工作经验。重点阐述最后一份工作及成就。

●提问你以往工作中的运营相关问题。如:作为店经理,对于数据分析关注那些?通过数据如何指定行动计划?你是新店长,给你一家老店。你该从那些方面着手管理?等等

●明确告知你,复试等待时间。

3.等待了一周,周一他们开会,确认周计划。周二通知你本周面试时间,一般是周三至周五复试。此时HR加你微信,微信通知你。

面试经理:运营总/成渝公司总经理

我的面试官是:运营总

●自我介绍,概述你的工作经历。经历多次面试及简述,一定要讲阶段性。第一份工作,带给我怎样的帮助。第二份工作,在工作中的业绩及帮助。第三份工作,遇见瓶颈。我是如何改变及对于职业规划。等等面试太平洋咖啡,我是被它什么吸引。希望加入到这个大家庭,表现期许及诚恳。

(注:成渝公司近几年不招聘店长,没有扩店,员工离职率低,2/3都是管理组)

●提问运营相关的问题,还是提问你简历里的一些相关。在你阐述过程中,比如:之前工作的挑战,遇到问题你是怎么解决的?等等

●问你有没有问题提问?他进行解答

注:我当时谈了下咖啡行业的看法,为什么没有选择其他品牌,对太平洋咖啡发展及竞品分析等。讲的有点多,但自己是很努力做了功课。

已婚女性,需要考虑宝宝还小,照顾兼顾家庭。对待一份稳定工作是向往的。

4.过了大概一周,HR电话确认入职。核对薪资,待遇。需要你去准备资料,办理健康证等。

我入职大致用了一个月的时间,希望大家都能找到合适稳定发展的工作。

面试了职位:餐厅经理 - 北京
肯德基面试经历分享。
很早就网申了,过了半个月才发来消息让面试,带上笔和毕业证,去了大概有7,8个人,面试总共就一轮,群面,当天就出结果,问的问题都比较简单,为什么选择百胜啊,自我优缺点分析等,然而本人还是被pass了,哎,有些失落啊,不过没办法,人别人可能更优秀吧。
时润发
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程应聘店长/副店跟猎头做了初步沟通,连接了以往的工作经历以及离职原因,推荐副店职务(轮班制 7:00-00:00需要打扫门店 八小时工作制5k底薪),提交HR面试,2天后HR电话沟通又询问了一遍,提出了些问题又过了一天猎头联系说跟HR沟通反馈结果是管理方式单一,表示与管理岗职能匹配度比较低,HR建议选择值班主管岗位晋升,跟猎头询问估计会腰斩,随即表示如果低于6k,将不考虑了,我估计这个面试掰了。没有办法家里添了小孩,低于6k顾不住家。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.为什么想加入星巴克?
面试了职位:餐饮店长 - 北京
一共三轮面试,HR电话沟通、区域经理、市场总。
一共三轮面试,HR电话沟通、区域经理、市场总。HR:问工作经历及离职原因。区域经理:提问的知识面比较广,作为店经理基本管理、损益、订货、排班、人事、训练、利润、营业额建设等一系列业务相关的问题(区域经理面试时间1.5小时左右,因为业务问题都是环环相扣提问及根据你提供的简历来提问)。 市场总:一般会问个人情况、为什么会选择这家企业、婚配与否他考虑的是面试人的稳定性(市场总面试时间15分钟左右),不要紧张。我认为过与不过都可以,因为我们为这个职位努力过。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
coffee
面试了职位:餐饮店长 - 上海
餐饮店长面试一般,共3轮面试
一面:总部的HR主管面试(电话沟通) 通话时间较长 个人觉得问的问题很专业因为是运营经理 对门店店长薪资没有符合要求 说给我特别申请 才通知我线下面试二面:区域经理面试迟到半小时… 聊了比较久前面感觉一切顺利 面试经历区经个人卡壳两次 等等不一一赘述 聊到薪资模糊不清 两次询问 也令其不满。遂无果。 区经恐令自己喜好而言,后续也无流程,浪费时间!望大家都找到心仪的工作
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-28 发布
面试了职位:餐厅经理 - 北京
在人才市场投的简历。
在人才市场投的简历,面试半个小时这样,主要是根据简历上的内容提问,个人为什么选择肯德基,未来三年对自己的职业发展有怎样的规划,要达到什么样的高度?为什么不选择跟专业对口的工作?三个实践经历你最喜欢哪一段?为什么?从中你学到了什么?你对自己什么地方最满意,最不满意哪个地方?家人对你未来有什么要求?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:餐饮店长 - 北京
面试:餐饮店长。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,面试未通过。
基本上就是根据简历上的过往经验提问问题。在面试中也主动介绍了工作内容和现阶段的情况。能够感觉到两次面试官的尊重,即使没通过也是及时告知。面试流程还是比较专业的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-28 发布
哔哩哩
面试了职位:餐饮店长 - 北京
面试不难,但没告知下
面试不难,但没告知下班时间不固定,培训数天才说顾客走了才能下班,这样得搬家,宿舍里面还不让开电脑,白浪费几天没有钱
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘