最近更新时间:2021-07-12 13:47:24
艺术源于慢生活Eva🕸
面试了职位:销售
离家近所以就去了,周

离家近所以就去了,周边有新东方、英孚等等蛮多的教育机构,门面不大,其他都没问题,最终卡在做六休一上,说会联系我二轮面试,我还是不考虑了

面试了职位:销售 - 广州
销售面试一般,共3轮面试
前程无忧 销售代表岗Base武汉,在平台上投简历,十分钟后接到了hr的电话,简单的问询了应聘原因,有没有销售经验。介绍了工作模式(前期主电销,辅网销,后期有面销),薪资结构,工作时间(9点-18点),存在加班,双休。通知周一上午10:30面试。一面 HR面  总体比较简单,事先填写应聘登记表。当时还有其他3个应聘者,采取的单面形式。1. 自我介绍2. 为什么应聘销售?3.对公司有什么了解?4.还面试了其他哪些公司及职位?有没有收到offer5. 为什么不选择与专业相关的工作?(我学的语言专业)6. 反问环节
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-07-11 发布
面试了职位:销售 - 上海
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
真实
面试了职位:销售 - 广州
【销售】面经分享
这公司我应该是面试了两次,第一次的时候工资给的特别低,当时最低给的是三千。这一次试用期是给到4000,有责任底薪当月业绩达到1.5万以上,才有4000,没有的扣500变3500。转正后按照浮动底薪有4000,4200,4600,4800。转正后没完成业绩要求一样扣钱500块,但是也可以选择降级工资的梯度。也就是4600,一般降两级到4000。另外不同业绩对应提点也不一样。因为这里做的是知识产权以及政府项目服务。知识产权提点有10多个点。项目的提点最低也有4个点,最高是8还是10个点。项目一般是通过后公示出来就收费。当然也可以收预付款,看什么项目怎么谈。公司规模不算大,在苏元地铁口上面的办公楼里面。每天要打80个有效电话,是指有和人沟通的那种。每个星期要邀约到两个客户。用的是固话拨打。偶尔会有资料提供,但是也需要自己运用公司提供的一些账号和渠道去找资料。完不成业绩周末是要回来加班的。这个不用说也能确定是没加班费的。晋升空间还可以。衣服见客户需要穿正式一点,最好是有领子的polo衫。有自己的公众号,但是营销方式比较传统。和一些同行对比,发展远景没有考虑太多。上班时间是9点~12点,下午2点-6点。周末双休。没有询问有没有一些交通补助之类的。面试的主管是里面两个销售团队中的一个。问题比较多,对销售的运气,以及对比销售和资料员的基础工资有点抗拒。可能比较重视那种看提成的人吧。但是基础工资也是我们销售人员的价值体现啊。暂时就这么多。各位看官,看完之后可以认真考虑去不去面试,能不能做的长久。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
隐匿
面试了职位:销售 - 杭州
销售面试很好,共5轮面试
直聘上联系了HR邀约的面试,面试前填写了信息表和做了测试题,稍微坐着等了一会儿就会有前台小姐姐带去面试间面试一面是人事经理面,总体感觉不错,面试官也比较温和,问的比较详细,个人情况以及工作履历,还有未来的职业规划,看一下是否和本岗位匹配,也分析了本岗位能带给我的成长,本岗位是属于to B销售类型的,工作有挑战,我还是比较看好的二面是老板面的,比HR面试会更有压力一些,大概聊了半小时,都是围绕工作方面的本次面试总体感受还是不错的,面完了回去等通知,公司规模30人左右,是阿里旗下的合作公司,能学习到的东西应该是很多的,综合底薪6000,还有奖励和提成,期待后面的结果吧
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
用户362020
销售面试一般,共2轮面试
真的和这上面面试所说的一摸一样。销售这个岗位面试也是有一定的难度的。大家面试的时候一定要真诚,自己说的话要承接得住。hr会根据你的话语,你的简历上的经历进行深挖进去。问题:你为什么想当销售?你怎么理解销售这个行业?你的校园经历怎么那么少?寒暑假你都做了什么。有没有实习?为什么不去实习?抗压能力怎样?举个例子说说你的抗压能力。有没有去面试别的公司?为什么不去面试?不去面试的时间都在干嘛?面对暴躁的客户你会怎么处理?你接到推销的电话你会怎么处理你的反应是怎样的…希望对大家有一点帮助!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
销售面试一般,共3轮面试
先填表格,然后会让你简单自我介绍一下。然后就是部门主管过来面试,和你说给你一只笔,你怎么卖给他呢?你就是现场发挥一下了。然后他们会告诉你在这个公司如何如何赚钱,销冠月入几十万什么的,让你憧憬一下。那么到底是你在向公司推销你自己还是公司在向你推销让你留下来呢?实际上面试不会去卡你的。贷款中介这个行业其实内行都懂,去了以后还要你在几天内邀约上门然后签合同才可以给你入职。当然这个难度也不大,基本上都能完成。你如果规定时间完不成应该还可以延期。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
平常的面试印象深刻了
1.注意自己的穿着,需要是干净整洁即可,不需要豪华奢侈的穿戴。 2.我们要能够提前15分钟进入到我们的面试公司的面试的办公室里面去熟悉一下,不然会慌慌张张的。 3.需要主动介绍自己的工作专业或工作经历,要完完全全的体现自己的工作经验。 4.需要了解营业业务,公司针对发展需要哪类的人才,自己能给公司带来的效益,又如何实现自己的价值。 5.准备好自己的一个简历,可以有效的完成简历的一些自己的初步介绍。
学大教育