最近更新时间:2021-07-21 22:09:57
面试了职位:数据分析师
2面 具体问了实习和

2面 具体问了实习和项目 问了一些统计知识 问了些业务场景 问我数分和运营更偏哪方面

数据分析师面试一般,共1轮面试
电话面试,先是自我介绍,自我评价,之后问了一下过往经历,因为是实习岗,所以没问过于专业的问题,只是让说了下怎么从数据分析的角度分析公司销售情况,一共10分钟左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
京东数据分析暑期实习-面经
上海场。         一面,1对1。是一个人超好的姐姐,先是自我介绍,然后就你现场带过去的简历问一些问题包括了项目经历、实习经历。对了两次线下面试都是需要自己带简历过去的。现场也给了我一道题,如何定位app流量问题。感觉我答的不好,但是应该是有具体应用场景的问题。这个还是很实际的,后来知道前两面都是部门的人,也就是真正在做数据分析业务的人员。     二面,1对1。第二次去人就很少了 ,也可能我在下午比较靠后的时间,前面人都结束了。房间里有好几张桌子,但是只有一个面试官了。问的问题还是根据你的简历,然后会偏向技术一些。感觉这个岗位对技术熟练程度、编程语言还是有一些要求的。    三面,电话面试。HR打电话来的时间稍微有点晚,但貌似大家都有点推迟,问了我性格有什么缺点,为什么选这个职位,有什么想法等等。时间很短,估计她们这段时间也蛮辛苦的。
家电事业部数据分析师
京东大楼很大,里面环境感觉跟购物中心一样。 先是HR面,后是部门员工面。 HR对换工作很敏感,一再强调京东不是创业公司,需要员工的忠诚,换工作太频繁的面试者很难拿到offer。
看准19031
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,感觉没戏。
一面 部门leader,很好,问了一些个人发展、经历方面的问题,问了我发表的学术论文,在学校的研究,还有一些生活化的问题,总体比较简单二级部门主管,其实问题跟一面很相似,差不多问的比较多,主要是自己的价值观和看法,其中问了别人对我的评价,为什么会这样评价我,我怎么看,主要想考察这个人是不是符合京东的价值观念
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
数据分析师面试很好,共1轮面试
早上七点集合,真的很不常见,但是超想留大连的LZ还是爬了起来,奔赴面试一线了。签到交手机抽签,抽到第三组的我,坐等两小时才开始面试。一面十二个人无领导小组谈判形式,全员平平,最终也没有谈出个结果来,之后直接半结构化面试,每个人说一下毕业院校专业以及用三个词形容一下自己。之后面试官提出问题,想好就可以举手回答,第一个问题是那么多银行,请给出一个最有说服力的你选择广发的理由,好家伙,抢不上话的LZ眼睁睁看已经说了五个人了,刚想举手,进入下一个问题了,唉,原来不是每个人都可以回答的。印象深刻的是,一个男生说他选择广发是因为广发去他们学校宣讲的时候提到广州那边每月会有3000元房补,虽然我get不到他的点,但是还蛮好玩的。第二个问题是在你过去的生活中影响最大使你有所改变的一件事。在这里也要感谢面试官,给了我机会,让我发言,另一个举手的同学上一轮答过了,就让他等等了。最后面试官会单独cue一下前两个问题都没有举手作答过的同学,体验感就真的很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
1.深挖项目,很看重
1.深挖项目,很看重实习中参与的项目2.问了一些研究方法3.将项目中的指标计算过程4.看重分析逻辑和软实力5.反问(需要更看重复盘了结果的后续跟进)
京东
查看更多数据分析师的内容