最近更新时间:2021-07-20 21:50:50
就和你
面试了职位:保洁
主要考察抗压能力,遇

主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。

面试了职位:android工程师 - 北京
美团非常注重编程,和基础知识
在线笔试过了,就安排面试,一面是个妹子,感觉很亲切,但是也问了很多,单例模式(写一个),工厂模式,java的跨平台,写二分查找的程序,问项目,有一道智力题,总体不难 二面很虐,java虚拟机,dalvik虚拟机,数据库左连接,文件系统的inode,jvm和dalik的区别,cpu计算器的实现,技术排序,tcp的窗口机制,defaut 和protected的区别,数据路的性能优化,泛型等 写程序:求任意两个节点的最近父节点,基数排序, 问的很广,很多都没答上来
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:市场调研 - 北京
市场调研面试一般,共1轮面试
我是从BOSS直聘搜索到这个岗位的。作为今年刚毕业的毕业生,对于找工作还是比较谨慎,先是在软件里询问了许多有关工作岗位的问题,包括做休时间五险一金等。招聘人员都是很细心认真的回答了我的问题,了解到各方面信息都符合我的需求之后当即就和公司约了面试。  面试是直接主管面的,主要是问了一些简历上的经历和个人对待岗位的看法,同时模拟问了一个工作岗位中会出现的问题,让我去回答这个时候该怎么处理。之后就是说让回家等通知,当天下午就给了回复说面试通过,之后人力给我打电话谈offer,然后告知我已经给我预约了最早的体检入职。另外,大家最关心的薪资这块,当时公司是问了我的意向薪酬,我说了自己的意向之后公司那边也是给到了我的意向水平。
蔷晴楼标本法务主管
面试了职位:保洁 - 广州
面试:保洁。感觉上还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
来面试的还挺多,没记错的话好像整层都是他们家的,但是家政的面试只在一边,另外一边也有人,穿的是正装。面试的是小姐姐,签了资料,然后主管来聊了一下我对这个行业的看法等等,聊了二十多分钟吧,是在会议室聊得,然后就说是定期开班的,一周一次啊什么的,因为人多所以班次也会缩短时间,感觉还是有标准和面试的顺序在的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
运营经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 线上面试,问了过往经历以及遇到的困难,解决的方法,抗压能力。最后问了自我规划是怎样的,对未来的预期。基本上没多大难度,认真准备就好。线上面试,剖析过往业绩完成度良好的指标分别是什么,做了哪些关键性动作。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试不好,共1轮面试
德州仪器fae终面后我就以为已经结束了,但实际上还有一场面试。当时通知的时候就很困惑,我赶紧问了一下通知的人这一面是干什么的,但hr不说,网上也找不到。现在面完了可以将它理解为两轮技术面后的主管面。根据字面意义,就知道这一面不太合常理了。1v3,主要是一位主管在提问。目的是挖人生经历,并给你施压,当然还能感觉到有其他隐含的目的。面完后一看时间,已经一个小时了。主管一开始就说我上一轮面试很紧张,但是实际上,上一轮面试我并没有感觉到过紧张。不过大概我实际水平也就那样,人家是在和我客套,给我找个台阶。我就也顺着话客套了一下。然后就是挖学校,家庭,求职原因,人生经历等,感到一阵空虚。但是这一轮我也没有感觉到紧张。面试总结:终终面,寄了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-16 发布
土星胶带旅游策划师
面试了职位:保洁 - 广州
面试:保洁。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
环境不错,前台的地方有很多奖项啊什么的,看不懂,感觉很专业的样子,在前面填了基本资料就等着,过了会儿就面试,主要是聊聊对这个行业的看法,聊了大概二十多分钟吧,就说这边是定期培训的,带薪。回去就等到了通过的消息,面试过程很顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-27 发布