最近更新时间:2021-07-20 21:09:45
面试了职位:运维工程师
第一轮技术面,详细问

看准20247
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共2轮面试
第一轮 信用卡中心行员电话联系我面试,直接去信用卡中心现场大厅,2个行员一起面,问工作经历(主要工作内容、项目经历)、职业规划、工作中涉及的数据库、中间件、linux命令的一些知识点,维护过的系统的架构,现在团队组成等第二轮 总行要求先笔试后面试,在线笔试,全程笔记本和手机2个角度监控,不能开卷答题有网页控制,都是单选,内容包括技术题(数据库、中间件等)、行测题和职业规划,题目不少,时间刚刚够。过了2周咨询猎头笔试情况,反馈是笔试没过,大家在笔试前一定要认真刷题,增加答题速度。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-27 发布
面试了职位:运维工程师 - 乌鲁木齐
运维工程师面试一般,共3轮面试
一面 一面是HR面试,问一些基本问题,了解大概情况二面是部门主管面,会先做个自我介绍,然后问一些工作相关问题,在会聊一下面试该岗位主要具体的工作内容,紧接着就是实操考试,给一个表格需要按要求做出来,主要就是这些,然后就是等面试结果,没什么问题就通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
运维工程师面试一般,共1轮面试
一面是技术面,自我介绍完之后主要是挖简历上的技术 项目介绍 项目中的职责分工,拓扑结构, 综合面试的面试官是部门经理,关于项目又进一步深挖。 从故障原因,施工部署,角色分工到技术难点,操作问题等都有询问。 对于售前岗位的理解,如果你是这个项目的售前工程师,你将如何做统筹规划。 还有就是关于意向地点,职业发展规划,大学生涯之类的问题。  因为面试的时间也比较久了,所以可能会有些遗漏,有问题欢迎交流沟通。
Q:IRF配置中有几条心跳线,
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,希望能通过。
是校招面试的中核404,宣讲结束就开始面试。有的同学回答了专业问题。但是都是比较简单的专业问题。到我的时候没专业知识只是问了一些简历上的奖项情况和个人工作意愿以及父母医院,家庭情况等等。还有一部分同学会一直深挖他的简历上内容,。怎么说呢,其实整个过程很轻松,三个面试官一起的,就像是聊天一样都很友好。
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
Destiny
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,基本没戏。
一面、二面、三面都是电话面试,第一轮主要问技术点,第二轮主要问架构,第三轮主要问思维类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共4轮面试
先是公司业务员打电话向我推荐数字政通这个公司,问我有没有兴趣。我同意了之后给我发了笔试链接,做了笔试有行测题、智力推理题、计算题、和几道python和linux系统的题。还是有一点难度的。第二天通知我笔试通过项目运维约面试。一面主要问的还是在校经历以及社会实践经历和对运维的了解、对数字政通的了解。整体感觉良好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台