最近更新时间:2021-07-21 07:45:50
面试了职位:产品运营
我面试的岗位是日语语

我面试的岗位是日语语料的产品运营实习生,实习面试感觉还不错,是通过视频面试的,面试官非常看重给我之前的实习经验,交流的比较愉快。

丹心舍证件卡团队经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验良好,难度还是很高的,收到offer了。
问了自我介绍;大学的经历;在社团最难忘的一次事件或者活动;对产品运营的理解
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-08-07 发布
产品运营面试一般,共3轮面试
1、 HR笔试2、运营管理面对面谈
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-16 发布
产品运营面试很好,共5轮面试
美团2023届暑期实习-产品运营岗面经一面:主要是简历深挖1、说一个在上家公司实习做的项目2、美团要想做内容,挖优质创作者,你要怎么挖,会选择b站还是小红书3、产品和运营的区别二面:主要是简历深挖1、说两个在上家公司实习做的项目2、做的新媒体运营的文章是不是自己写的
2022-07-28 发布
白丁
面试了职位:产品运营 - 深圳
产品运营面试一般,共1轮面试
一面 Hr电话初聊,主要问过往工作经验、离职原因,会对业务进行深挖,比如如何增长用户、效果案例等。来公司面试,环境不错,有绘本小镇的感觉。hr招待的也蛮好。面试官是部门负责人,比较年轻,问的问题更多是偏向实操细节,没有考察其他能力,这点有点出乎意外。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
产品运营面试一般,共2轮面试
一面 一面问了一些基本问题,比如日常工作内容,二面问的问题更多跟工作内容有关,
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:现在是否在职以及为什么要应聘这个岗位等
2022-03-30 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
【产品运营】面试经验分享
一面 也不算面试的,他说语音电话讲点东西,全程他在讲,是在微信语音进行的,听解释因为公司还在布置中,线下办公地点还未开放 ,所以线上说一下。布置了一份作业,整理资料写一篇同于公众号文章规格的报告,给我选了个题关于如何搜索到海外客户邮箱,是没有接触过的领域。做了很久提交后,让我修改,截图方法步骤,又改了很久,做了一下午时间。通过后给了我个电子档填了个人信息。第三天又说是要线下面试,约了星巴克,反正没见过这么不正式的面试,又解释一遍司还在布置中,想约线下看看你面对面沟通什么样子。说实话不太想去,变来变去浪费人时间,前前后后花了三天,一会这出一会那出。而且面试场地挺嘈杂的,有音乐声,有别人说话声,那人面试也不正经,一直看手机,说是很忙(忙还约出来?浪费大家时间)面试内容就是让我问一些问题,中间表达的意思是想找个南京本地的,线上填个人信息的时候不说?了解了工作内容很杂,要写公众号,平时每天还要一个小时直播(不露脸)巴拉巴拉一堆事。回去以后不告诉结果,一拖再拖,搁这把我当备胎呢,有意思?然后我朋友也看不过拿我微信把那人骂了一顿。都是出来讨生活的,何必呢?他说我做的挺好的才约出来面试,结果一场不正经的线下面试又告诉我没通过???(没通过还是我朋友骂了以后说的,不然一直不告诉结果,一直推脱说什么跟合伙人商量)
4轮面试:电话面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘