最近更新时间:2021-07-15 19:17:09
小新
面试了职位:网页设计师
简单记录下面试过程互

简单记录下面试过程

1. 互联网公司外部环境还不错但是内部环境很一般。
  2. 薪资偏低。
  3. 面试同事的耐心不是特别够!

牛牛大大
面试了职位:网页设计师 - 宁波
面试:网页设计师。面试过程不太舒服,结果应该是没过。
简单记录下面试过程1.公司在科创园区的大楼里面办公,进入大楼还要弯弯绕的找一会儿,位置不显眼,大楼内部也没有导视系统指引方向。2.到公司房间后,hr直接带到老板面前面试。3.老板看起来比较年轻,但是交流起来感觉格局不大还挺自负。4.我应聘的是设计岗位的实习生,面试过程中老板充满了对研究生的鄙夷不屑。5.老板讲了下公司的设计业务主要是品牌vi和网站平面设计,令我震惊的是该公司做设计只用ps和ai,拜托2022年了好吗,figma这种工具在效率方面不比ai高吗?6.因为我本人会三维软件,老板竟然说会三维没啥用(大无语)7.面试期间老板一直打探家庭条件,大概是想找个吃苦耐劳的牛马吧!8.薪水方面4k+提成,我个人主要是想找实习,对薪水其实无所谓。总结:小公司,业务也非常传统,感觉这种公司前景不太明朗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
百度网友d6dc3c9
面试了职位:网页设计师 - 武汉
网页设计师面试很好,共4轮面试
第一轮是该部门主管面试,感觉问得问题非常专业,主要是看作品了解设计 思路和设计能力,交流过程很顺畅,用时1小时左右第二轮面试是综合面试,会对你的发展规划,稳定性,与该岗位的匹配度做一个评估,用时20分钟左右
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
【网页设计师】面经分享
公司在工业园里边,有点小难找,说正题;刚过去,借着上厕所名义看了看公司整个办公环境,整个园区环境一般,办公室内部环境还行吧,后面前台小姐姐让我去会议室填写登记信息那些,接着是HR给我面试,问了之前的经历和工作等等,比较细;不过HR整个聊天过程还不错;然后到了部门负责人面试,我面试的是设计岗位,部门负责人问了好多非常细的问题,为什么这么做,感觉十万个为什么,后面我自己面的都有点无语了反正,一部分原因,我自己也没准备好,一部分原因,我觉得负责人不是做设计的,感觉像一个门外汉问我为什么要这么做,无得非常无语,不过还是忍到最后。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
junyi5d
面试了职位:网页设计师 - 上海
网页设计师面试很好,共4轮面试
一面 通过招聘网站上联系的,公司地址离地铁站还有段路。一面是由HR来面的,填了登记表,然后了解了下之前的工作经历,说了下要开发一套新的商城,所以要招人,看了简历比较符合,所以之后二面会有台湾那边进行远程视频面试。并且让我准备下对未来使用商城的看法又去了次公司,由于远程需要双方网络畅通,用的他们的一台笔记本连接的视频,这个远程视频,需要不停的切换展示的窗口,所以HR在旁边也是在不停的忙乎。还好不是在家里操作,不然这个单单软件都不一定搞得懂。面试官有2人,我展示作品给对方看,其中一个阿哥会提些问题问我的看法,由于中途要反复切案例,加上对他们电脑软件不熟悉,中途还断网过一次,所以有点紧张感吧,面试结束后,台湾的和上海总部的人事再沟通了下,我就离开了。之后没回复应该就没通过了
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网页设计师 - 成都
白费了那么多时间和精力跑那么远去面试哦
经常在网上招聘,还以为这个公司很大呢,结果找了很久才找到这个偏僻的地方,就是在一个住宅楼里面,在楼下想问问保安怎么走,结果没等我把话说完,保安就说又是来面试的吗?顿时感觉明白了什么。拐了几个弯,穿过地下室,终于找到这个公司了。首先映入我眼帘的是公司门口晒的大红色的铺盖,迎风飘扬。走进这个公司,我看到的总人数不超过5个。完全只有几个人的小作坊。网上宣传的还多好的,如果还有去面试的,可以去拍点照片分享一下,大家就知道了,创业公司条件艰苦就算了,我们不必在意这些细节, 可是万万没想到, 我把简历拿给hr看,他一阵大笑,说他知道我以前的那家公司又怎么怎么滴,说一大堆讽刺的话,就算我以前的公司不好,那何必在面试的时候,表现的那么夸张,简直是很没道德,像那种人还配做hr,不知道是谁眼瞎哦。 然后又说看了看我的简历,说我不太符合他们公司的要求,理由也是很牵强,其实对他们公司本来就毫无好感,就算面试过了,我也绝对不会去那种地方和那种人一起上班的,白费了那么多时间和精力跑那么远去面试哦,我再看了看其他人对这家公司的评价,我也觉得欣慰了,原来还是有人愿意站出来说一句真话,我们找工作那么辛苦,**公司就少出来害人了
文芙轩衣帽柜游戏设计
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:网页设计师。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
内部推荐的,之前也有听说过蓝禾,对公司有一些初略的了解,由于多年同行业工作经验,整个面试过程比较顺利。初次人力部门电话沟通一下情况,了解之前的从业经历。二轮面试,部门领导详谈曾经的业务范围以及涉及区域。后续就是谈薪发offer。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
chips
网页设计师面试不好,共2轮面试
没投过这个公司简历,招聘软件也搜不到这个公司。就是突然打电话叫我去面试的,很懵。离住的地方近就去看了。感觉跟上面的面经说的一样就是培训公司。hr特别能忽悠,说了一堆铺垫。最后说会把面试情况反应给领导先加个微信等结果。叫我明天要去试岗,试岗两天,没工资。试岗通过就能签合同。还说没有任何补贴,提供住宿,但是要交住宿费500。还说没有任何福利,什么下午茶啊,旅游啊,这些都没有。还说主要是看工资,这些福利都不重要。这几句都是那个hr的原话。就很无语。试用期两个月,一个月3000,转正之后无责底薪6000。。。。刚才晚上九点多就发信息给我说恭喜通过首轮面试,要我明天去试岗。巴不得我马上去入职一样。给人的感觉就很急切要我去培训,后续要提培训费的感觉。去面试的好多同龄人,和其中几个女生交流面试的情况,都说这个是骗子公司,培训公司。反正我明天是不会去试岗,不想当个大冤种,浪费我的时间和金钱,坐地铁过去一个多小时呢。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台