最近更新时间:2021-07-15 19:56:50
面试了职位:医疗销售
要自信,体现出自己的

要自信,体现出自己的能力,对面试官一定要带微笑,因为我是应届毕业生,之前也在餐饮行业待过,所以当经理问我觉得最有压力的事情是什么的时候,我既然想不出最有压力的事情的,就失败了

看准11934
面试了职位:医疗销售 - 上海
面试:医疗销售。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能通过。
第一轮是AI面,比较常规的问题,如为什么要加入美敦力,让你压力山大的经历等第二轮是群面,一场有12个人,面试官是各个产品线的经理,会先对自己负责的产品进行介绍。大家先按顺序做自我介绍,然后面试根据自我介绍,对感兴趣的候选人进行提问。面试最后,需要填写问卷,选择感兴趣的产品线。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-21 发布
1965
医疗销售面试很好,共3轮面试
一面 和区域经理简单沟通以往的工作经验,以判断和该份工作的契合度。主要沟通该岗位可能遇到的挑战和问题,看能否双方达成统一,例如除了销售工作外,会有营销和市场专业的工作;工作强度的沟通等等。总体对个人是在考核沟通能力和总监沟通,主要沟通公司文化层面,确认是否比较契合,或者说不冲突。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:迈瑞 - 上海
迈瑞面试一般,共1轮面试
5.3简单的电话沟通了一下,大概是5.10线上面试,据说要两轮面试,但是最后压缩成了一轮,总共面试了接近50分钟,作为 应届生,可能公司更加看中的临床背景,问的问题都很常规,后续会对以前的学生经历和科研经历进一步提问。提问了许多关于临床的经历,以及有没有对一些指南和生物标志物的了解,可能也只能通过这些问题来了解临床能力吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-19 发布
西西弗斯
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。过程不太愉快,难度不小,基本没戏。
分享给大家吧,AI面。1.创新的例子2.你最近做了什么明智的决定。3.时间紧任务重你怎么办?4.有什么突然的打击吗?你怎么解决的5,汤姆工作很厉害,你怎么劝他抓住竞升的机会6.你做一个工作汇报吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-09-11 发布
aqaqaq
面试了职位:医疗销售 - 杭州
医疗销售面试一般,共1轮面试
岗位:销售管培生(保健品方向) 公众号看的春招消息,网上投简历后一周左右收到面试邮件视频1对1面试,面完说是回去等消息,现在面完四天了,估计希望不大。先自我介绍,然后问了
Q:校内校外实习经历,以及家里人对我找这份工作的看法。
【医疗销售】面经分享
上周三猎头电话沟通了解我的求职意向,推荐了贝朗这条线,甩简历过去本周安排片区总电话面试,隔天全国总下一面视频面,周四HRBP终面,周五猎头通知可以给OFFE R了,算下来三面五个工作日,超级快~ 三次面试总结下来,都是上来先自我介绍,对以往工作进行描述,然后都会询问换工作原因,以往工作中是如何开发市场的 遇到的最大挑战,是如何克服的 ,标杆医院及大咖 ?本人七年行业经验,现工作与贝朗这个空位是完全吻合的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
医疗销售面试一般,共4轮面试
我参加的是GSK的新生力量管培生项目,首先是线上测评,就是根据观看一些videoes 然后回答问题,有点像是根据情景,做出你的反应。反正昨晚之后,感觉学到挺多商业知识的,哈哈哈。虽然后来给我发了拒信,也收获了很多。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
阿斯利康