最近更新时间:2021-07-15 16:40:15
面试了职位:产品运营
面试过程还挺和谐,面

面试过程还挺和谐,面试完毕后立马告知我他们暂停该岗位的招聘,告诉我不予录用,我辛辛苦苦花费两个小时去到公司面试,甚至花时间做题,觉得这个公司有些不尊重求职者

希望更好
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共3轮面试
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些临床相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于药物临床试验需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Qweasd
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共3轮面试
1.公司位置很偏僻,到了地铁站还要转公交;2.感觉不是要招人的,是在冲面试kpi;花费一个多小时地铁过去,填写个人信息,其中需要提供以往工作同事的联系方式,还有,要填写个人身份证号码!!!3.面试官也没有自我介绍,冷冰冰地随便问你几个不痛不痒的问题,压根不是运营相关的,一点水平都没有;几分钟就结束面试!4.各位找工作的,可以先网上了解下评论再过去,避免浪费个人时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-06 发布
糖糖唐
面试了职位:产品运营 - 常州
产品运营面试一般,共6轮面试
一共三轮面 到了之后先是HR让写面试表,然后HR 面,问工作经验,期望薪资,工作内容,聊到很详细,面之前有询问过工作,告知底薪五千左右,面完最后HR问我想要多少薪资,我直接说这个数,底薪,对方看起来挺惊讶的,可能觉得我要高了。二面的人没自我介绍,猜测应该是淘宝拼多多店铺的主负责人或者主管之类,同样还是详细问之前工作经验,为什么离职,接下来就非常详细的了解店铺操作,提升,打造爆款,选品等等。说的口干舌燥,结束之后让我等,我以为是等HR。没想到又来了第三个人,应该是1688负责人。差不多的内容,不过因为我多次重复,再➕HR对我薪资异议,觉得得到offer机率不高,在他再次让我详细的说出从0️⃣到1打造爆款的时候,我就大概说了说,追问我付费推广这块,直接说需要实践,理论的说起来假大空。自我发挥算是无功无过。三人聊天结束后让我等,然后应该是去和HR沟通还是啥了,等了好一会儿,第三位面试的人直接通知我先回去等通知,目前没有通知,看起来希望不大。但嗓子是真冒烟,回家路上狂炫四只雪糕。总体说下这家公司给我的体验,虽然说是工厂形式,但主营业务还是外采,至于面试问的那么详细,我想应该是找有经验能直接上手的人。面我的负责人分别是淘宝为止和1688为主的两种模式,两边都在挑人,大家集中区域办公,人事介绍双休,薪资这方面线上说的可能比较假大空,如果想入职这家公司,建议告知期望底薪三千到四千,机率应该更大。
6轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、其他、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
太阳系机械表钟点工
面试了职位:产品运营 - 衡阳
面试:产品运营。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
一面 第一次面试:面试前要认真准备,及时梳理自己的简历,突出自己的优势和亮点,对应聘的职位做好针对性的准备1。面试时要注意自我介绍的方式,可以先罗列自己的基本信息,然后依次列举出自己的亮点(匹配岗位需求),最后表达自己对公司和工作的期望和态度2。面试中要保持良好的心态,对待不同的面试官要有礼貌和尊重,不要过于紧张或自卑,也不要过于自信或傲慢3。面试后要及时反馈感谢,可以通过邮件或电话等方式向面试官表达感谢和期待,也可以询问下一步的流程或结果3。第二次面试:第二次面试通常会更深入地了解你的专业能力和工作经验,所以要准备好相关的案例和证明,展示你在实际工作中的表现和成果4。第二次面试也可能会涉及到薪资和福利等问题,所以要事先做好调查和了解,知道自己的市场价值和期望范围,避免过低或过高地报价4。第二次面试还可能会有其他候选人一起参加,所以要注意与他们的互动和沟通,展示你的团队合作和沟通能力,不要与他们产生敌意或竞争4。第二次面试结束后也要及时跟进,向面试官表达你对这份工作的热情和决心,也可以询问是否有需要补充或说明的地方4。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共5轮面试
美团2023届暑期实习-产品运营岗面经一面:主要是简历深挖1、说一个在上家公司实习做的项目2、美团要想做内容,挖优质创作者,你要怎么挖,会选择b站还是小红书3、产品和运营的区别二面:主要是简历深挖1、说两个在上家公司实习做的项目2、做的新媒体运营的文章是不是自己写的
2022-07-28 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
【产品运营】面试经验分享
一面 也不算面试的,他说语音电话讲点东西,全程他在讲,是在微信语音进行的,听解释因为公司还在布置中,线下办公地点还未开放 ,所以线上说一下。布置了一份作业,整理资料写一篇同于公众号文章规格的报告,给我选了个题关于如何搜索到海外客户邮箱,是没有接触过的领域。做了很久提交后,让我修改,截图方法步骤,又改了很久,做了一下午时间。通过后给了我个电子档填了个人信息。第三天又说是要线下面试,约了星巴克,反正没见过这么不正式的面试,又解释一遍司还在布置中,想约线下看看你面对面沟通什么样子。说实话不太想去,变来变去浪费人时间,前前后后花了三天,一会这出一会那出。而且面试场地挺嘈杂的,有音乐声,有别人说话声,那人面试也不正经,一直看手机,说是很忙(忙还约出来?浪费大家时间)面试内容就是让我问一些问题,中间表达的意思是想找个南京本地的,线上填个人信息的时候不说?了解了工作内容很杂,要写公众号,平时每天还要一个小时直播(不露脸)巴拉巴拉一堆事。回去以后不告诉结果,一拖再拖,搁这把我当备胎呢,有意思?然后我朋友也看不过拿我微信把那人骂了一顿。都是出来讨生活的,何必呢?他说我做的挺好的才约出来面试,结果一场不正经的线下面试又告诉我没通过???(没通过还是我朋友骂了以后说的,不然一直不告诉结果,一直推脱说什么跟合伙人商量)
4轮面试:电话面试、留作业、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
老花
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。不太靠谱的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
很无语的面试经历!从看门保安到1层、3层前台、人力、用人部门的总监都很好很专业,复试时一个长头发的女副总,等她谈事等了很久,进去后自我介绍时被频繁打断,就学历及之前工作经历说话十分没有*养,对!就是没有*养!多次想回怼(考虑反正也不会来这,怕走后Hr挨说,就忍住了),来面试前看了一些评论以及公司评分比较低,果然眼见为实了,一星评价是给这个女副总。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘