最近更新时间:2021-07-15 18:02:00
Ming
面试了职位:产品经理
到了以后,HR拿来一

到了以后,HR拿来一个信息表和一份性格测试。写完让叫她,然后等待。

————精彩的来了————

部门来了两位主管,着急去吃午饭先让我自我介绍三分钟。然后中间提问的都是我说过的,再问一遍,很明显没有听,主管是按照背好的问题问的。全程几分钟。

————重点来了————

这时候HR突然站起来说,差不多了。今天先到这里吧。然后部门主管没有要走的意思,我拿包要走,部门主管问你有什么要问我门的吗,我说这个岗位可以简单介绍一下吗。

主管瞬间懵了,她可能忘记了这个岗位的职能。然后旁边另一位主管大概很模棱两可的说了两句。然后HR很着急要走。哈哈哈哈然后我就被HR带出来了,最后HR自己莫名其妙的就走了。

———————————

保安师傅蛮好的,天气热让我去那个伞下面躲太阳等车。

丹心舍沙发网络销售
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
投递简历后显示和hr通了电话,介绍了下公司和岗位信息。然后收到笔试连接,设计产品,数据库知识。有数据库编程题。然后通过后会有下一轮hr的1v1视频面试。目前只进行到这一阶段。听说后续还会有一次线下群面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共1轮面试
给面试官科普自己做的,用最通俗的语言,感觉面试官不是B端领域的,应该是互联网公司转过来的。感觉好像是在对产品竞品调研,在给产品找找方向。有点反感。虽然这是竞争需要的,但是割韭菜不割资本割平民哪怕你多花点钱去调研你的客户都好过这么做。尤其疫情期间。这里记录下,以后自己拉黑这家公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试不好,共1轮面试
这是一次体验不太好的面试!刚才看到其他三个面试,我觉得有共同感。1.先说环境,出了地铁得有一段距离,走或者骑车都费劲,到了之后,门口看门的大爷事特别多,大热天的没人,还不耐烦,进门都是困难,人事也不接,里面等着,这会体验就很差了,整体看环境是租的过去其他企业的一个办公区域,挺老旧,周围也没什么东西;2.说面试流程,上楼之后,特别热,没空调,让你在没空调的地方等,倒杯水还是热水,滚烫的;之后问你是谁,跟你要简历,这里我要说,三个面试官,你打印一下简历给他们不好吗,我带才带了一份不够看啊。这人事办事也是醉了;3.面试环节,三个面试官,一个老板,一个项目经理,一个技术专家,上来聊都不聊就要看原型,什么情况?然后沟通,沟通起来也乱七八糟,但是基本还是滤清了他们要问的问题,并一个个解答得到了认可,最后通过交流和原型当即还给项目资料,给与反馈之后也得到了认可,并承诺可以有后续,但是后面还有其他面试需要进行完;4.之后就是承诺的三天给答复,最后没有答复,问了结果是不匹配,这一套下来,我真不知道哪里出了问题,有的不通过能看出不合适的点,这个在面试环境都快定了,最后又改口,真是意外,也从而看出公司的情况。所以去这家公司的,一定要谨慎小心。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-07-26 发布
xyz
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试不好,共3轮面试
提前和HRBP约的面试时间,也特意问了面试流程,她说有HR面和业务负责人面,一天搞定。出了地铁口一刻钟走到公司先填表,然后HRBP过来面试我,佯装很懂得样子问简历细节。问完之后说业务负责人很忙要等二十二分钟才有空。等了半个小时业务负责人过来又重新做了一遍自我介绍。这个体验非常不好,为什么HR面要放在前面,而不是一起或者放在后面。我觉得这个HRBP完全是刷存在感。和业务面试官聊了十分钟,问我有没有搞过视频相关项目,我回答没有,反问视频无非就是存储传输和内容解析,都是很技术的,产品这边要懂到什么程度呢?然后他就问我有没有什么想要问的,其实就是暗示要送客了不知道事前HRBP有没有给业务面试官看过我的简历,不匹配就不要通知过来面试了。HRBP不要擅作主张,浪费双方的时间
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
热带雨林订书机
面试了职位:产品经理 - 重庆
产品经理面试不好,共5轮面试
很小的一个外包公司,在凯德天府边上的写字楼。就几排工位加两个会议室。一面:第一轮两个人,应该是部门产品+技术自我介绍问了些项目细节想看产品文档,我带了电脑,当场做了展示第二轮:HR问期望薪资,离职原因,讲了公司薪资待遇,说是16薪,但是与绩效和加班时间有关,有画饼嫌疑。岗位最高只能给到9k,说还有一道面试题,发邮件给我等了两天邮件没发,我又自己联系,boss上面的hr给我发了:如果以产品经理的角度开一家奶茶店,你会怎么做?花了一天时间做完面试题,晚上发送,又约第二天早上复试。二面:技术负责人口音像是成都土著,面相不善,略微反感。说公司目前接了几个外包项目,还问我想不想做灰产棋牌。我自然发挥不卑不亢,可能没有通过他的服从性测试,不好拿捏我。聊完以后再无下文,boss上面发消息也不回。真实经历,仅供参考。Ps:去了两次都聊的口干舌燥,没有倒一杯水。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共2轮面试
第一轮面试就手撕代码,没什么准备就挂了,还问我对常识的理解,经过一个大的系统的论证,对学科问题、社会问题形成现象-原理、原因-结果的螺旋上升,然后把这两个连在一块,变成我自己的,我自己应该如何做,把这个东西拿到我自己的心里面,通过我心里面不断的沉淀,顶处出一个啥东西来,这套东西是我自己的,是发自内心的,掰开了揉碎了能想明白说清楚的东西,这个是我们要的常识。这个和经验常识最大的不同之处在于有系统性,有科学性,有普遍指导性,是普遍意义的常识,不是狭义的点对点的常识。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-04-28 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
线下面试的流程是:笔试-游戏环节-多对一面试。 进到公司以后前台小姐姐会进行签到,然后把面试的同学们带到会议室。接下来会有两名人事小哥讲面试的流程然后就是35分钟的线下笔试啦。题型是诗词填空、小说作者对号入座(贴主面试的是责编助理所以是这道题,其他的岗位这道题的内容不一样的喔)、三道选择题和三道简答题。 笔试过后会有人事小姐姐带着去等待游戏,游戏是两个人一组有专门的单独房间,会有三四名工作人员。游戏内容是你来比划我来猜,有五次pass的机会,只要两个人不紧张很简单的!(社恐崽崽不要害怕!!!真的不吓人的!!!)答对一题加五分,pass不扣分,分高者优先录取~ 游戏环节结束以后就是紧张刺激的多对一面试辽。一共有三名面试官轮流提问,他们会根据简历的各个模块进行提问,所以要对自己的简历非常熟悉喔~
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘