最近更新时间:2021-07-15 18:18:59
面试了职位:Java
主要是项目中用到的一

主要是项目中用到的一些东西。

面试官还是不错的。问的问题更偏向工作中用到的。

先开始介绍自己做过的项目,用到的技术栈,面试官会根据技术栈问你一些相关的问题,然后就是一些技术上的面试,总体来说还是很OK的

中月不吃辣
面试了职位:Java - 贵阳
Java面试很好,共5轮面试
一面 同事和部门主管面,问得还是比较深入的,没有问到容器化相关的。上海技术总监电话面试,以基础知识为主,难度比第一面较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:HashMap 和Hashtable 区别
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,希望能有个结果。
我的是三面,一二都是技术面,三面是人事面,一二面都是问Java有关的知识,和项目大概功能
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
白板
面试了职位:Java - 西安
【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
第一次面试是一个下雨的下午,暴雨,我来到易仓科技公司后前台填了表,然后就去10楼面试了,从下午14:00到17:00,一直面试了3个小时。一面是架构师面,问了一些线程和分布式锁相关的问题;二面是一个白白胖胖的同事面,问了项目的一些业务以及mq如何保证消息不丢失,可能觉得都是一些原理性的东西,就没有多问了;三面是一男一女两个年纪较大的人来面试,看起来像是老板和老板娘,把简历里面的工作经历还有工作中的细节问的很细;四面是HR面,HR又把工作中的细节全部问了一遍,所有的公司都问了为什么离职,离职前薪资多少,有没有遇到非常紧张的事情,怎么处理的,能不能接受加班。。。然后告诉我是否通过面试第二天就会有结果然后就17点多了。。。个人感觉这前面的面试还好,第二天也收到了HR的电话,说是初试通过了,然后公司的CTO还要再见下面。预约的是第二周周二的下午14:00。坑*的,我以为作为一家公司的CTO,更多的应该关注手底下员工的沟通能力和工作的意愿度以及员工是否值得培养,而且前面四面花了三个小时,说的我口干舌燥,说什么这第五面也应该给我过。结果出乎我的意料!如期来到第二周周二的下午14:00,第二次面试开始,我以为CTO应该是一个比较和善的人,就是随便聊聊,谁知道他拿了我的简历过来,让我自我介绍完以后,又是把简历里面的点问了一遍,最后问了两个算法题,第一题说了一下思路,第二题比较难,没想出来!--算法题没做出来,一般就不会有后面的操作了吧!出来后看了一下boss直聘,我发现我投的岗位已经关闭招聘了,我想了一下,应该是不招人了,所以最后这一面故意问的这么难吧!不知道大家经历了几面,是否有做算法题,反正我经历了5面,瞬间整个人都不好了。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Java面试一般,共1轮面试
一面 项目经理面试,因为是外包到中信银行,面试的职位是Java工程师,面试过程中问简历上写的技术,其他没有,项目经理比较满意行方项目经理面试,问了一些项目上的事情,做过什么系统,用到了什么技术,就是看是不是真实的项目经验吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-27 发布