最近更新时间:2021-07-15 11:33:03
面试了职位:人力资源专员/助理
1、面试人事行政助理

1、面试人事行政助理,老实说面试完才知道是普通文员,一场尬聊的面试; 2、公司规模没有问题,目前的人事不够专业罢了,介绍公司竟然是一两句带过; 3、人资目前只有1人,可见未来投入资源估计也不多; 4、面试官面试的精神状态很差,感觉很不靠谱; 5、没有入职的原因是:与其大家一起进步,也不想退步。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,问题比较简单,没收到任何通知。
入职2周,跑了,大家想想原因吧
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-12 发布
看准12052
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,题目有难度,等结果中。
邀约面试的hr很亲和,初面是电话面试的形式,聊得很轻松自在。公司在距离地铁站需要坐五六站公交,稍微有点偏僻。一整栋独栋办公楼,附近有两三家公共食堂,吃饭还是蛮方便的。来到公司复试需要做简单的笔试题,然后上机测试。部门负责人问的问题很犀利,而且有些意向不到的刁钻,笑嘻嘻地说着让人听着意味深长的话,感觉这个岗位需要做到未雨绸缪,深谋远虑的样子,要求很高,还带有控制欲,属于压力型的面试。复试全程花了2小时多,体验感就是压力山大。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
一年四季不会有人合适贵司
前程无忧一年四季都在招一样的岗位,轮轮回回不会有合适的!面试都是为了HR的绩效考核而已,面试都是白跑一趟的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-03 发布
荒漠桌椅主编
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
公司地理位置蛮好的,很靠近地铁站。面试前,HR也耐心解答我的问题,我还没有遇到过这么耐心的HR在面试的时候,HR也很专业,问的问题也是符合我现在身份,也有了解到自己的不足点,还是很喜欢这家公司,不知道能不能可以通过面试。不像其他公司HR都套模板回答的,问一点逻辑都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
婷婷子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
如果简历过了初筛会给你打电话了解你的基本情况以及你对天池能源的了解,一定要提前做功课接下来是视频面试,有一个hr,有一个hr经理,经理问的都比较专业,所以不仅要了解公司情况还要对所学专业把握到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2022-10-15 发布
紫虹族传真机市场总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
笔试就是四道题啊,开头三个题都是有关过往经历的,最后一道是个EXCEL实操题,操作量比较大,最后做完没来得及算出结果,但是把过程贴上去了,笔试也通过了。之后HR打电话来,简单聊了一下,什么时候毕业,对HR了解多少。预约了之后的在线面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面试形式:一般是三个面试官对一个考生,先是考生的自我介绍(具体时间不确定,大概2分钟-5分钟),然后面试官会问五个左右的专业课问题。题目范围很广泛,考官会提出尖锐问题,有压力面试。面试专业题目,以电力系统分析、继保、高电压、输配电、发电厂电气等专业课内容为主;同时也涉及到了电路、电机、电力电子、发电厂动力部分、微机原理、微机保护等专业基础课内容。面试试题:
Q:1、电力系统一二次设备有哪些(举例说明);
佛山市南海穗扬食品原料有限公司