最近更新时间:2021-07-15 12:48:09
一休
面试了职位:产品经理
面试整个流程还是挺好

面试整个流程还是挺好的,面试官很愿意和你沟通,不像某些公司面试问几句就结束了。主要面试问题:工作经验介绍,需求分析,开发流程相关的理论知识,日常学习途径,喜欢的产品经理等等

产品经理面试不好,共4轮面试
第一轮面试没什么难度,HR也很友好,讲解了下公司制度和福利。。。注意:HR说,公司试用期是6个月!!!!等了大约20分钟,第二轮进来一个男总监说话很冲,充满敌意提的问题专业水平很一般,工作上倒没问什么重点,但会问你婚否?继续问这么多年还是同一个男朋友吗?@_@对方做什么职业的?其实岗厦办公的没几个人,就算面试通过也会被调到龙岗天安数码城上班,说是方便管理,那招聘岗位上为什么不提前写清楚?还会反复会问,你们产品上架由谁最终拍板,卖不出去谁担责?大家都是职场人,对待一个陌生人,最好礼貌!虽然此刻是个面试者身份,别人带着诚意来的,求职也是一时的!!可能更喜欢小白,薪资低又好管理!
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-08 发布
产品经理面试一般,共2轮面试
第一轮面试就手撕代码,没什么准备就挂了,还问我对常识的理解,经过一个大的系统的论证,对学科问题、社会问题形成现象-原理、原因-结果的螺旋上升,然后把这两个连在一块,变成我自己的,我自己应该如何做,把这个东西拿到我自己的心里面,通过我心里面不断的沉淀,顶处出一个啥东西来,这套东西是我自己的,是发自内心的,掰开了揉碎了能想明白说清楚的东西,这个是我们要的常识。这个和经验常识最大的不同之处在于有系统性,有科学性,有普遍指导性,是普遍意义的常识,不是狭义的点对点的常识。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2022-04-28 发布
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
产品经理面试很好,共3轮面试
一面 面试内容非常简单,要自己了解自己的简历,简历经得起推敲就好首先是自我介绍,内容要尽量简略,不要长篇大论的,尽量贴合应聘的岗位职责,最好能举例说明。随后hr 会简单介绍公司模式以及工作内容以及公司福利等(每个季度会发放一些劳保用品)1. 二面是主管经理面,比较专业,会问职业内容相关的问题2. 由于我不是对口专业,所以问了我为什么不选择自己专业相关的工作3. 整体来说,面试比较简单
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
大工程师
产品经理面试一般,共4轮面试
产品经理面试 HR电话联系,询问基础信息,要简历。产品同事面试,询问过往项目的内容,功能,逻辑,做产品需要注意的问题等常规问题。另外问了一下该岗位相关的核心内容(岗位不是纯互联网产品经理,需要硬件、算法和规章制度、适航法规、运营流程等额外知识)。两轮面试间隔约1周,时间各1小时。面试结束后均为第三天给出下一轮面试安排。业务部门责任经理面试,进一步沟通之前的工作内容,并详细聊了一下涉及该岗位的产品思路,需要注意的适航法规、条例、运营等内容,及政府机构对于本产品的政策走向预测。本轮面试1小时,第三天给出下一轮面试安排。本轮面试由另外一个部门的产品leader进行,负责检查本人对于该岗位核心能力是否真实无误,是否确实足够了解该岗位所涉及的额外知识(即法规、条例,及某些大型、成规模设备运营等知识)。本次面试时长为1小时,第三天HR通知面试结果为通过,但长时间没有得到下一轮面试通知。经过约1个半月的等待,HR通知该岗位已无HC,面试通过但不予录取。
面试了职位:产品经理 - 长沙
产品经理面试很好,共2轮面试
校招  智联招聘上投的,笔试链接考的一些行测、还有一部分联通的计划、业务等等,都是判断、选择题;一个月过后发短信通知面试,自我介绍、然后问一下项目、实习经历,简历上的内容进行提问,之后问了一下对于产品经理岗位的理解,面试基本结束;一周内发送性格测试什么的,测完就说过了... 个人感觉:恍恍惚惚,薪资什么的都没有沟通,我打电话过去问薪资、轮岗期、五险一金基数什么的,对面说:不清楚、不知道...发给我offer的邮件,什么都没写,就说交材料,我查了一下,交材料的地址似乎是智联招聘...打电话联系我的也是智联招聘的人...就感觉很不靠谱
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
🍯
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
杭州全速网络技术