最近更新时间:2021-07-15 15:38:37
面试了职位:教育产品研发
教研岗位对人才的需求

教研岗位对人才的需求主要是具备一定的教育学,心理学,学习科学理论,另外是具备课程开发和教学设计的经历。部分公司要求具备数据分析能力。

【教育产品研发】面经分享
面试很顺利 不过坚持一上午很难 做了很多题目面试很顺利 ,最终的结果应该是好的,面试会问很多和项目有关的问题,相关经历等,具体的回答要详细具体,最终复试通过后等待着终极面试,和老板面谈,其实注意控制好心态就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
小太阳
面试了职位:教育产品研发 - 北京
面试:教育产品研发。面试体验还不错,难度由浅入深,确认通过。
一面 hr电话询问基本情况项目leader,部门经理,部门总监,漂亮hr小姐姐,询问过往工作的具体情况,提出一些专业性问题,面试官hr都很nice,认真回答即可线下,公司创始人和两位公司老总,都很亲和,问的问题主要是项目,专业,家庭等方面的事1-2天后收到通过通知总结一下:从hr到最后的终面,公司的环境,都很不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-24 发布
面试了职位:教育产品研发 - 广州
【教育产品研发】面经分享
坐标广州,面试英语教辅图书编辑,整个流程下来需要大约3小时:一轮笔试就是做题一个多小时,然后改卷打分数,错太多的话就不需要进入面试了那个人事小姐姐说。通过的话就进入第二轮人事负责人面试,主要也是那些常规问题,之后反馈给部门领导进行第三轮面试,这轮的问题主要涉及具体工作内容了,问得还算蛮专业,小白的话一定要提前去了解这份工作的流程内容,甚至这个行业,要不然真的聊不下去的。一轮笔试难度不大,四六级水平,二、三轮就简历内容提的问题还蛮多蛮详细的,一定要用心做好简历哈,自己也要知道里面写了啥。面试官都还算挺nice的,不用担心。公司在一个酒店上面,一整层都是,楼下周围环境吃的挺多,价格还行,交通的话距离地铁有点远,但是坐BRT很方便,楼下就是了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
教育产品研发面试一般,共2轮面试
智能硬件英语教研实习第一场攒人品!太久没有面试了,一下子很不习惯……中途网络还出了点问题小姐姐人很好也很耐心乌乌(只能贡献出一个无用KPI)先英文自我介绍问题:一共两段实习经历,都问了细节Cowork in a team网络问题没听清,确认了好几遍。。你是结果导向or过程导向?举个例子给一分钟准备试讲:一道语法选择题,不难反问:我面试最大的优点&劣势,小姐姐觉得我过于nervous + 建议我讲经历的时候不要过于注重细节,面试官希望知道的是应聘者在实习过程和结果中的收获和成长面完告诉我只有一面Σ(⊙▽⊙"a 这或许也是我和有道的最后一面8(戳手指)(还是有点遗憾的,毕竟也是挺期待的公司和岗位。准备时候搜了一堆产品介绍没问到,现在就是好想体验词典笔哦
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:(你印象最深刻/最受益的东西是?)
英语教研
一面感觉没过首先是英文自我介绍,然后会针对你的工作经历问一些相关问题,这时候要当心面试官问的问题有没有陷阱了。最好还是要提前做好准备。下面就是针对教研工作的理解,会给到一分钟左右的准备时间讲授一堂实际的课堂,思路一定要清晰。真的很想进,但是说实话这次面试真的没发挥好,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:教育产品研发 - 广州
教育产品研发面试不好,共2轮面试
面试官整场面试都是优越感满满,喜欢问尖锐的问题一直打压你,以为自己什么都懂,很了不起。办公地点很偏远,而且工作环境不好,感觉整体都很low。。公司的vi和设计审美都很堪忧。一心想让人拼搏奉献,却不想给人好的待遇,说白了就是要廉价劳动力。有一定的市场的,但是估计也做不大,因为广州管理和公司架构都很乱。以及课程素质都不高。主要还是讨厌面试官。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台