最近更新时间:2021-07-14 16:21:12
面试了职位:绩效考核
感觉面试很难,笔试是

感觉面试很难,笔试是做一个案例分析,面试官也感觉很严厉,而且感觉有被侵犯隐私,一上来就问是不是上海户口,能不能喝酒,酒量好不好,有没有对象之类的,总之给人的体验不是很好

凤岭阜电源线束设计
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:绩效考核。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
公司环境还不错毕竟是做装修设计的,面试前沟通出现了一些问题,微信上聊得hr比较忙,也是偏傲慢的不怎么回消息,导致时间上确认不准确,等了挺长一段时间的,所以人事没有和你准确回复什么时间去就别去。当然后期也是给我安排了面试,先是人事部门进行初面,感觉你不多就会让主管对你进行复面。主管比较犀利,问题比较都说在关键节点上并带有一些推翻你之前的言论,所以一定要心理稳住,不然就完了
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-11 发布
面试了职位:银行 - 上海
面试:银行。给人感觉很亲切,难度差不多,应该是没过。
面试过程:笔试题为选择+编程,编程分为两道编程+四个SQL数据库,数据库的题完全没写,前两个基本都答上来了。意外的收到了面试通知。面试表现得不太好,没有自我介绍,上来先问了一下简历里做的项目,然后着重问了一下Python的问题,都是些八股文的问题,类似于Python的内存管理机制,如何提升运算速度,有哪些数据类型等,大部分都没答上来,因为我是半路转的计算机,很多都没有学过。然后反问HR了一些问题,就结束了,全程不到15分钟,感觉大概率凉了。。面试官问的面试题:Python的内存管理机制如何提升运算速度有哪些数据类型等设计模式有哪些数据清洗有哪些方法面试相关细节
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-14 发布
绩效考核面试不好,共3轮面试
面试的绩效考核专员,在龙华分部面试的,共两轮面试。第一轮行政经理面试,主要是就之前的工作经历以及招聘岗位的主要工作内容进行沟通,面试官人很和善,沟通得很愉快;第二轮是总经理面试,主要是公司基本情况介绍以及就我之前工作经历进行提问,总经理也很和善,期望薪资等也都初步沟通过了,沟通得很顺畅。面试结束跟我说后续具体情况需要人事跟我沟通。第二天下午,人事跟我沟通说面试通过了,需要我把学历证书和毕业证书发给她,她把入职表和学历证明一起报总部审批。大约过了一个星期回复我说,总部审批没过,询问原因,说岗位和薪资不匹配,目前没有超过我这个待遇的,但我这个待遇是在他们招聘信息发布的工资范围内,我才决定去面试的,而且分部面试也通过了,确定可以给到这个薪资,然而两次报总部审批没通过,可能他们考虑的层面不一样。值得一提的是,南山总部上班时间是双休,招聘信息也写的双休,但是龙华分部上班时间是6天10小时,招聘信息上并没有标出来,我当时也是看工作时间是双休,离家也不远就去面试了。面试的时候告诉我是6天10小时,我说6天8小时还要看薪资情况考虑下,职能部门的岗位6天10小时接受不了,第二轮都不打算面了。行政经理说他们也有6天8小时的岗位,上班时间可以沟通,想着都来了,增加面试经验也好啊,就继续了第二轮面试。总的来说,在分部的面试感觉还是很好的,就是整个流程以及最后这个情况有点懵。当然,分部的人事小姐姐,行政经理和总经理人还是很好沟通,很和善。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
晨曦
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试:薪酬绩效。感觉总的来说还不错,面试难度良好,基本能通过。
一面 直属领导面。聊了很多以往工作经历的细节内容,同时还询问了对岗位工作的理解和认知,对个人的职业发展规划以及自我评价。面试官很随和也很专业,整体交流时间比较长,沟通起来比较顺畅。HRD面。主要针对一面中的细节问题进行了再次确认,更多的是双向沟通了解。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:绩效考核 - 苏州
绩效考核面试很好,共1轮面试
作为一名责任人,你认为自己、公司、政府之间是一个什么样的关系? 你是如何处理公司与政府之间的矛盾的? A:从方面来将,大问题都联动一体;政府下压责任到企业,企业不要拖政府下水,公司将安全责任落实到个人,自己落实到位 2、有难度的风险,需要跟内部沟通来推进事情。Q:我们说对安全法律法规的认知也可以分成三个级别,你知悉法规,知悉公司的问题点,但是或许是因为时间短、或许因为资源不够,暂时无法整改到位,这个时候需要应对可能的外来检查等情况。请问在规避上你做过多少,有具体的事例吗? A:对应标准,涉及到整改的,态度方面首先要符合要求;涉及到处罚的,可能不是自己能够决定的。最近两年基本上没有遇到 人选认为最好的是要把工作前面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:绩效考核 - 广州
面试:绩效考核。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
主要是两位部门负责人面试,聊了一些对工作的看法,过去的岗位经历,以及相关岗位的经验,以及为什么会跨行业等问题,整个过程还是挺愉快的,面试之后进行了笔试,内容主要考核政治理论、人力资源专业知识的选择题,以及与岗位相关的问答题。感觉到该公司的人都很nice,公司环境也不错,可惜薪资和我理想中的还是有一定差距,最终没有再考虑。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-20 发布
面试了职位:绩效考核 - 南宁
绩效考核面试一般,共2轮面试
人力资源板块,感兴趣板块,why?新员工人力资源部入职,接待及办理步骤拟写国庆放假通知短期,中期,长期发展规划?理想工作状态?文艺体育特长?是否获得相关奖项?对公司满意度如何?企业宣传片观后感写排球比赛新闻稿群面,大概十六个人一起,面经就写到这里
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布