最近更新时间:2021-07-13 16:46:16
🐽
面试了职位:Java
第一轮技术面,应该我

第一轮技术面,应该我的上司来面我。详细问做过的课题,会问到做项目过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,然后本人项目经验匮乏,所以这一项回答得磕磕绊绊,然后面试官问了MySQL相关的问题,表如何优化,如何编辑一张表等,最后问了两道算法相关的问题,一道是归并算法如何实现,另一道是问冒泡排序,我想应该是我前面的问题答的太烂,面试官迫不得已问了点基础的。

t2xingzhe
【Java】面试分享
面试的是高级java开发,由于本人已经工作8年了,所以应该是部门leader面试的 首先介绍项目经历,这个不说了。问了领域驱动是如何落地的,mysql的undo,redo,binlog的区别,如何实现分布式事务,分布式锁的几种实现方式,mysql都有哪几种情况会出现索引失效,mysql的explain的重要参数都有哪些,springboot的feign调用的原理,springcloud有哪几种配置中心,spring的spi原理,都用过哪些spring的扩展点,后面还考了两道算法题,一个数组相关,一个链表相关,都是easy难度,以上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 珠海
Java面试很好,共3轮面试
1、java有哪些新建对象的方法
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、java有哪些新建对象的方法
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
Java面试很好,共1轮面试
线上面试 重点是务必准备一下基础的常见面试题===============================
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、2分钟自己我介绍(重点是最近一份工作的介绍)
2022-05-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。给人感觉很亲切,难度是简单题型,最终不通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2022-09-13 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共5轮面试
自我介绍,介绍实习做过的项目。然后手撕一个排序代码,难度不大。需要对自己的项目有较好的了解,就是这样由于本渣硕求软开面面凉凉,进而思考了一下,将方向转为了软测,第二次面测试,感觉比上次好一些;三面 传接部门一面面试官挺好的,很谦和自我介绍,项目,大概了解了一下为什么选择测试复盘笔试,楼主只讲了第一道思路,伪代码软件测试方法、分类如果给你一个案例,你怎么测试。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
白板
面试了职位:Java - 西安
【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘