最近更新时间:2021-07-17 14:33:32
面试了职位:房地产规划开发
一共两轮,都是早上比

一共两轮,都是早上比较早的时间

第一轮是HR跟主管领导一起面

HR问的是对新资工作地点的要求,职业规划

主管领导问的是专业问题

第二轮是公司副总单独面

副总比较忙感觉就随便问了几个问题

面试了职位:房地产规划开发 - 厦门
房地产规划开发面试很好,共2轮面试
问了工作地点,面试财务岗位,结果尚未出来。包括网申部分以及一张性格测试调查。网申需要填写校园学习以及部门经历,实习经历等。有一些后续的小问题,这些都是面试提问的重点,千万别在这里吹牛给自己挖坑。性格测试用自己最真实的情况来写就好了,
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
房地产规划开发面试一般,共4轮面试
一面 无领导小组,时间比较长HR面,关注实习和个人性格能力,问的问题有遇到的最大困难是什么,怎么解决的
面试了职位:COO - 广州
【COO】面经分享
我把职业规划划分为3个阶段1.1-2年完成工作的原始的知识累积,包括积极参加公司的制度培训,熟悉工作内容和方法,掌握和乙方上级沟通的技巧2.3-5年我希望对成本工作有系统全面的掌握,包括像目标成本的测算,招标采购,变更签证动态的成本管控等3.5-10年希望自己能向横向发展,学习像包括投资,城市更新以及运营操盘等方面的知识,争取成为一名复核型人才,为公司创造更大的价值。对房地产的看法房地产行业目前属于中国经济中的支柱产业,是带动GDP增长的重要行业。虽然近几年国家调控力度不断加大,行业的竞争压力越来越大,但是其在国民经济中的重要地位依然无法撼动。而且在未来很长一段时间内都会是如此。现在行业竞争越来越激烈本来就是一个行业的发展过程,像华润这样的头部企业肯定越来越强,一些实力没那么强,专业不达标的公司肯定会被淘汰,其实这对整个行业来讲是一件好事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一名HR面试 面试问
一名HR面试 面试问题为:第一个请做自我介绍 第二请介绍一下你自己做过最有成就的事,第三个问题你未来想去哪里发展
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
房地产规划开发面试一般,共7轮面试
万华投资设计管理岗校招面试
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1. 在甲方和乙方实习有什么感受/区别?
2022-04-29 发布
2020校招工程岗对抗面试
第一轮面试,12个人分AB两组,先每人一句话自我介绍,然后对同一份材料进行自我陈述和小组讨论,主题是关于“养老+单身”新型产业的总体规划方案。然后A组派代表总结,B组提问,再反过来,就结束了。现场提问环节总的来说成了工程岗大型撕逼现场,我觉得全凉了。
darke
【房地产规划开发】面经分享
早上我与很多去面试的人一样,早早地就准备好奔赴面试地点,在下午的面试指定到达时间前一两个小时前,那里就早早地聚集了大片的人,但是由于前面的还没结束,我们都被拦在了外面,大家就三五成群地找遮阴的地方坐着,交流经验之类的,也有不少在那里做着准备,争取抓紧每一分一秒。  每当看到那些在那努力的人,就会让我感到好不容易平复下去的心,又开始要紧张起来了。毕竟之前也考过不少的试,但是,说实话这样正式的还是第一次,一点不紧张是不可能。我的面试排在中间,前面有15个人以上,每个人10分钟,至少要3小时左右,算起来其实挺长,可是当看到前面面试的人一个个走时,才发现10分钟一人原来如此之短,不一会就走一个人,尤其是快轮到我时更是感觉那些人走得好快……面试官问的面试题:当我看到面试题目时大脑一片空白了,题目跟我所看所准备的完全没关系,总共有3题题目,每题都有好几行字。审题加答题,总共才10分钟。天啊,给了我一支铅笔和一张白纸,我哪有时间打草稿啊。  题目是关于组织活动、跟企业打交道之类的,虽说多少能讲出一两点有关的内容,可是要讲得有理有据,有条理,在十分钟内组织好自己的语言是挺考验人的语言组织能力和时间协调能力水平的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
保利地产