最近更新时间:2021-07-17 00:05:18
面试了职位:房产评估师
先是提交简历,然后是

先是提交简历,然后是组内manager直接面试,问的问题挺basic的,主要是简历上涉及的项目。过了两天收到offer

面试了职位:销售工程师 - 北京
销售工程师面试一般,共2轮面试
被说教了一顿,可能是我的期望薪资高于公司得预期吧,让人觉得我对自己的定位不清晰。面试的时候会感觉到面试官所给的压迫感,所以一定要自信点,大方一点
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
笔试主要是SQL和C
摄像头下的网上笔试: 1.SQL跨表查询然后列出结果 2.告诉字段大小,给定内存,找出出现最多的n条字段 3.案例分析:有视频公司的数据,30w用户给10w电影打分 有的看过有的没有 请你给怎样为用户推荐电影设计一套方案并写下算法
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:投融资 - 北京
投融资面试很好,共1轮面试
面试过程很愉快,大家更多的是聊关于社会定位,价值观等问题。看的出来这个部门更注重宏观思维。对于知识能力问题具体考了一两个case进行了解。非常喜欢这次的面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 北京
大数据创新中心-数据分析师面试经验。
面试地点再大望路东方梅地亚C座 20层,提前十分钟过去的,接待的妹子很漂亮,被妹子领到会议室,坐等面试官。等了大概10分钟吧,一面面试官就来了,看着年纪不是很大30以内,一看就是搞开发的。我面试的岗偏技术性数据分析。面试官问了我现在公司的工作经历,对数据仓库的理解,再数据仓库架构上问了几个问题,称常规的问题,工具和技术方面的。然后问了python的经验。我没有python的经验。所以就没问。后来问了一个简单的多表查询的sql。然后问了为什么找工作。然后就让我等着。感觉很轻松。除了python都很贴合他们的需求。 等了大概5分钟,BI组的leader过来面。cover了前面的内容,但角度上可能就是偏业务。后来我怕可能没有机会,就问了一句,如果能进入该团队,能不能给我一些建议。嘿嘿。然后就聊了下这个岗位需要做的工作。需要的技术。这个二面面试官也带入了我的角色。我一听可能有戏。然后他就让我等着。这下就放心了。以为下一个就是HR了。 结果等了一小会儿,结果又来了个女面试官,还是技术的。简单聊了几句,发现她刚才二面的面试官是两个业务线的。主要偏仓库方面。问了些hive sqlserver 抽取技术是如何实现的。还有shell方面的经验。聊的还可以。然后就通知我hr会通过电话通知。 第二天HR打电话过来,说通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
让人
面试了职位:会计 - 北京
这个公司特别不尊重人
这个公司特别不尊重人,首先是到了之后大概等了十多分钟,就在前台面试,身边都是同事,环境就给我一种不好的印象,接着面试官根据简历问问题,漫不经心的,一边问问题一边回复手机微信消息,超级不尊重别人,一家P2P公司有什么拽的,最起码的礼貌都不懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:信贷审核专员 - 北京
两轮,都是一对一,基本就自我介绍,然后问一下简历里面的事情。 职业规划是什么blabla..然后就是向面试官提问,两轮都蛮多提问的事件。 多想几个问题,不过实际上一般人对这个公司和职位也会有很多疑问,提出来就好。
Q:职业规划?
面试了职位:房产评估师 - 北京
【房产评估师】面经分享
北京戴德梁行估价部实习生常规的简历问题会根据简历问一些问题,主管看起来是比较希望有做过行业研究的经历。面试官比较亲切,看起来对于实习生的需求也挺多的,毕竟以较低的报酬得到一个可以干杂活的劳动力何乐而不为呢。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
宜信