最近更新时间:2021-07-16 10:20:02
林某
面试了职位:客诉专员
【客诉】面经分享
  • 一面主要会岗位匹配下,了解下跳槽意图,还是以稳定型,已经岗位职责匹配为主;
  • 二面是直接业务主管进行,主要是通过日常护理沟通了解下性格,已经应变分析能力,比较轻松实际;
  • 三面是部门经理,除了以上了解,再次感受到大厂没有太过于明显的阶级性,沟通上无需太多防备,按照自己真实想法沟通即可;
  • 四面是总监,除了业务能力外,主要还是要了解个性,已经沟通技巧,毕竟客诉岗位更多要求随机应变和良好沟通,然后针对岗位晋升稍微切合实际说了下,还是感受到面试官的真诚,直接。
  • 五面六面就是HR最后确认定薪酬了,虽然有波折,不过还是针对HR高效率而点赞,毕竟一周内要通过多轮面试安排,确实在协调上有难度。
  • 总结下:面试过程就尽量放松,面试官不会有太多专业化问题,需要谨慎回答的地步,当时展现自己的想法,并且能让对方知道你的优点很重要,还有就是诚实。

面试了职位:广联达服务 - 上海
广联达服务面试很好,共2轮面试
广联达面试第一轮:自我介绍,学的比较好的课程、对广联达的了解、对服务工程师岗位的了解、为什么想到要找实习、期望薪资是多少、项目经历或者是校园学生经历讲一下,选一个自己比较满意的、压力大平常如何缓解;学的比较好的课(全程30min) 广联达第二轮:自我介绍、对广联达的了解、对岗位的了解、举例说明自学能力以及抗压能力、revit、希望的工作团队、简要介绍了公司、岗位并问有啥问题不;期望学到什么;喜欢自我挑战吗;未来职业规划、租房问题(全程25min)
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-27 发布
面试了职位:交互设计师 - 北京
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
2022-04-22 发布
面试了职位:投诉处理员 - 广州
面试:投诉处理员。感觉不太好,难度是简单题型,应该是没过。
boss直聘上招聘跟我说试用期月薪3000,结果去公司听宣讲会,hr表示是试用期底薪只发2300。。我问招聘说的3000,另外的700是怎么计算,她解释要在电信做满3个月,才发。。。一个月2300是什么水平,在广州一个月的开销都不止2300,面试挺简单的,就问了从上家公司离职的原因,但到我面试的时候,招聘招了28个人,已经有一半人听到2300薪水,走了10个人,跟hr自己感觉聊得都挺好的,后续跟我说3个工作日录取成功会打电话。到现在根本没接到就没戏吧。而且这个岗位很奇葩,月底的28号到次月15号是强制加班,一天加一个小时,等于半个月都是9小时工作制。就知道哪些乐山大佛进电信打投诉了,至少我不是。本来自己也愿意上岗的,是我不配这2300的月薪啊。目前已经收到比这翻几倍的offer了
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-01 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
产品运营面试很好,共4轮面试
一面是业务ld,看起来很年轻,人也很不错,面试过程中邻居敲门被打断,也没有什么特别表情等,整体氛围感受还是比较好的。自我介绍后,主要问了下过往工作经历和主要工作方向,没有刻意设置思考场景,可能是二面时候会问到,后面详细讲解面试岗位的工作职责和未来工作方向,以及所在业务的背景和目标,整体面试下来流程0.5h左右,因为是下班时间,不过也表现出很焦急,整个流程的话很舒服,期待一面结果
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-19 发布
面试了职位:运维部 - 北京
一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受问一些有的没的,主要试问能不能适应在外面跑,工资不高,事却不少,还说随机哪天不确定加班,还要高空作业。我没去
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气工程师 - 北京
一面1. 简单自我介
一面 1. 简单自我介绍;2. 然后看看你的简历,看看专业是否对口;3. 然后问问你的项目经历,要求列举一些自己参与的设计以及设计纰漏4. 问了一些专业知识;5. 问在做项目的过程中遇到过什么问题,是如何解决的6. 还问了一些兴趣爱好,职业规划,为什么选择留在北京等;笔试:首先要求填一份简历,做1套性格测试和1套驱动力的题目,然后开始技术面;  技术面:一对一面试; 1. 简单的自我介绍; 2. 简单问问简历上的项目,回答一些关于项目的问题;3. 问在校有没有参加电子类的什么竞赛,以及获奖情况等等,看得出比较重视这一部分;4. 然后根据笔试的答题情况问了一些问题;5. 后面问模电和嵌入式有没有经验;6. 然后用英语介绍一下你的项目;7. 然后谈谈对行业和公司的看法,为什么来我们公司;
滴滴出行
查看更多客诉专员的内容