最近更新时间:2021-07-09 21:55:06
面试了职位:数据分析师
只有一轮面试,先填信

只有一轮面试,先填信息表,然后hr会根据信息表和简历进行提问,还有对岗位的理解和公司文化的理解。hr人还挺好的

六仔
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
2022-04-20 发布
面试了职位:数据分析专员-实习生 - 上海
感觉对于刚刚毕业的大学生来说是比较正规的面试流程
德邦的面试很繁琐,包含好几个环节和程序,一个面试流程下来大概需要4个小时的时间。也就是你要去应聘,至少要和面试官在一起呆上4个小时左右,提前做好思想准备。有四个环节,大概回花上4个多小时,会做很多测试来看看你是否适合,如果你没过关就会被马上淘汰掉,第一环节是让大家分组再给每个小组同样的题目让各小组讨论然后派一个代表说答案,第二个是拼图游戏,这个环节不要太看重结果主要是过程,你要在过程中充分表现自己,最好号召大家指挥大家怎么做,这样考官会注意到你,起码是有机会的,第三环节是自我介绍,第四环节是和面试官面对面交谈,要注意的就是一定要在每个环节中不断表现自己,不要什么都不做
Q:有为还是有位进行分组讨论
hai哈喽
【数据分析师】面经分享
简单记录下面试过程约的11点,提前半小时到面试地点,地址位置很好找,离地铁口很近。先填写个人信息,然后SQL面试题(手写),大多考察条件查询,比较简单。部门领导面:语言需求较高(python或java);hr面:了解工作经历,近期收货,个人规划,近一年内的工作安排等。因为我不是统计学专业,所以也没聊太多专业问题,面试官人很和善,虽然知道通过不了,但是整体面试感觉还OK。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试流程简介及个人心得。
面试流程一般为:1、无领导小组讨论(要积极发言,不要不说话);2、抽选成语和谚语做一分钟演讲(不要紧张,演讲要流畅,时间最好在30秒以上);3、七巧板(主动与其他小组合作交换材料,整个过程都要积极去尝试交换材料,最后即使成绩不达标,但你努力去做的话,通过的几率还是很大的);4、与面试官一对一交流(这个真的很容易,HR只是了解一下你的基本情况而已)
数据分析师面试很好,共1轮面试
字节日常数据分析实习 自我介绍过往实习经历具体做了哪些内容,问到使用SQL的场景和频率 数据分析项目内容SQL题:用户表: id,城市;订单表: 订单id,用户ID,金额     用户金额最高的是id:  聚合group by id, order by limit 1     每个城市排名前最高的id:使用row_number() over partition byAb实验: 流程  z test or t testDAU减少原因工作/研究生? 工作规划
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-18 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试不好,共1轮面试
就是华莱士的公司,总部就是这里。Hr叫我过去,然后面试了一轮,说等第二轮,叫我在那里等一下,等了半个小时说领导在忙,可能一时半会没时间,叫我先回去,然后再约时间。等了几天没反应,一问,说是领导觉得简历不是很合适,真搞笑,不合适叫我去面试?在上海很偏僻的地方,接近地铁的终点站,下地铁还走了半个小时我才到的!我问Hr为什么不合适叫我过去,说一开始可以,后面领导又说不行了。就这水准的人还当领导?难怪华莱士被人喷成这样!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-23 发布
数据分析师面试很好,共3轮面试
美团商业分析实习生: 考察了简历上的爬虫数据分析项目,问了一些爬虫项目遇到的问题和技术细节,了解到我对于python的掌握,然后询问了一些数据分析技能的掌握情况;考察了一个case,分析到店打折券使用问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台