最近更新时间:2021-07-09 17:14:13
面试了职位:供应链专员
第一轮技术面,详细问

langlang
面试了职位:供应链专员 - 上海
供应链专员面试很好,共3轮面试
年前投递,年后接到电话,简单沟通之后约了第二天面试部门经理很nice,讲述了她的经历,很真诚又很亲切。由于我也很喜欢运动,对市场也有一些了解,做了充分的准备,第一面顺利通过了HR面试,常规的自我介绍,工作经历以及一些简单的英语问题,也顺利通过了经理的老板面试,路数不太相同,通过生活化的问题挖掘你的性格,工作能力等,感觉面得一般,还是通过了总的来说,认真准备,充满活力和热情,一定会有好结果的!整个面试到offer持续了不到两周
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北极键盘地铁安检
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果没机会。
性格测评被刷
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-04-21 发布
【供应链专员】面试经验分享
一面 宝洁面试官有事先看过简历的,所以不必太纠结时长,用凝练的语言去刻画自己就好。建议2-3mins。考虑到尽量引导面试官的提问,所以我的自我介绍里谈到两段我比较熟悉面试官可能比较有兴趣的经历。自我介绍一定要准备英文版,从论坛里大家反映的情况看,对英语的考核,要么是英文自我介绍,要么是要求用英文回答部分问题。把自我介绍背到烂熟于心很重要。足够熟练的好处就是在介绍的时候,你能抽出一点注意力自己的仪态,比如跟面试官多来几个眼神交流,而不是磕磕巴巴低头掰手指。一面通过后,会有电话和邮件通知。面试形式是一对多。自我介绍+提问+情景题,时长在45mins-60mins(因岗位和地区而异)。其他和一面基本一致。我一面后第三天收到通知让一周后二面,2020年秋招宝洁优化了流程,网申开始同步开始筛选和面试,不同环节的间隔比我当时会更短。我一面后继续修改自我介绍和八大问。由于已经有了一面的基础,所以主要是完善了一下英语翻译。当天面试是1v3,一个主面试官,很幸运都是中国人,全程中文,中间询问了一下我的英语能力情况。整体感觉比一面问得更细致,会通过不断追问细节考核经历真实性。我讲述的过程中会一直保持和三位面试官的眼神交流,讲到有意思的地方能够看到面试官脸上的笑容,个别时候还会声情并茂。中间有个小细节,主面试官询问另一个女面试官觉得我这个经历是否讲清楚了,是否还有别的问题,女面试官的回答是“非常清楚”。当时心里乐开花。最后可能是因为时间问题,只问了我一个情景题:总结:自我介绍和提问部分参考一面,可以结合一面的经验做一些完善和细化。需要注意的是,二面至少有两个面试官(一般是3-4个),虽然有主次,但是我觉得和每个面试官都保持互动还是很重要的,讲述的时候有点代入感会更好,面试官坐一天,肯定很期待有质量和有意思的交流。重点说情景题。一般来说面试官会在最后提两个情景题。基本都是工作中比较常见的场景,具体的情景可能会因岗位而有些区别。比如之前有伙伴在面PS岗时的情景题之一:这些问题基本上不涉及专业的知识,甚至也未必有标准答案。面试官希望了解的是被试者在面对问题时候的逻辑性,所以一般从是什么、为什么、怎么办分三步回答。首先把问题分析清楚,然后再找解决办法,分析思路和解决办法都要回答出来。另外,推荐大家学习《PMBOOK》,国际项目管理操作手册,很多问题都有专业的应对思路,能让我们在面对情景题时,回答得更专业,尤其适合强调项目思维的外企。二面要特别注意英文准备,只要有一个外国人在可能就会全场英文,不同部门碰到老外的概率有差异。以Sales、PS、BRM为例,一般来说Sales碰到老外的概率最小,PS其次,但是对于BRM这个概率就不可忽视了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:当你手上已经很多任务了,而你的领导又想给你增加一个大任务,你会怎么办。
平宁岛硬盘结算
面试了职位:供应链专员 - 石家庄
供应链专员面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 校招避坑指南参加的校招,前后参加了四次面试,两天培训,最后未通过,被养鱼。在校期间通过了两轮视频面试,告诉我希望尽快可以去公司报道,但是不签三方。毕业后,去公司又进行了现场面试,然后说要培训两天(其实还是面试),通过两天的培训最终确定你是否正式被录用,然而培训内容就是宣传企业文化、现场回答问题、带领做游戏表演才艺(其中的游戏含有脑筋急转弯很莫名其妙),培训末尾再来一波面试,完了回家等信息通知。总结:一路走来面试过好多家公司,有大公司小公司国企私企外企,信誉楼面试难度、繁琐度属第一。面试方式和环节与岗位需求能力相差甚远,匪夷所思。整个面试下来有一种巨大的消耗感,最终不知道公司想要什么能力,看重什么能力。面试过程给人感觉面试官挺傲慢的,这个需要具体感受,应届放弃了某国企因家中原因图个离家近,结果回来被鸽,哎,突然想起来还是很气愤有感而发,所说句句为真,就这样吧。end
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-05 发布
[面试] 宝洁广州PS一面
一面是一对一。楼主面试官说普通话,但当天好像有外国面试官。所以建议还没去的小伙伴可以准备一下英文。进门问好,面试官自我介绍后开始要求我自我介绍,自我介绍过程中听到有兴趣的部分会打断你,问具体。然后开始提问,第一个,讲述领导力例子。讲例子的过程中会打断你,提问细节,延伸,甚至会扯挺远的,然后又拉回来。 楼主讲的是自己在本科时候设立的一个program,有注意用STAR,但她还是会在感兴趣的地方引申。比如我讲的项目是关于国际学生的,她会问到我学校国际学生的构成,分别有哪些人,占多少百分比,然后又延伸到学校的排名之类。然后讲到第二个例子,解决冲突的例子。同样,用了STAR,但是还是会问很多其他相关的延伸。所以例子一定要真实,不然真回答不上来。说起了新的创业计划,面试官还提了建议。 然后到第三个例子,大概是在困难下学习一个东西并完成。楼主讲了本科做的一个project,是运用了新的理论的。会问具体,比如这个project有没有学分,大概多少人会报,就是面试官自己心目中想了解的事情吧。最后问我有没有什么想告诉她,但是她也没问的,楼主说了一个个人兴趣。然后问我有没有问题。我问了关于供应链的和一个比较HR的。整个过程大概50分钟,没有用英文。气氛和谐,没有压力面,更像是一个谈话,就是get to know you。
供应链专员面试很好,共1轮面试
整体感受:很好面试难度:有难度面试来源:网申一定要准备英文简历,提前熟悉八大问,自信,有条理回答面试官问题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
木星话筒药学编辑
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:供应链专员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
过了测评就被挂了
2023-05-02 发布