最近更新时间:2021-07-09 15:56:07
面试了职位:3D设计师
1.开始遇到全速的招

1.开始遇到全速的招聘信息是在学校的招聘会上,他们的宣传海报深得我意,所以就过来与他们的招聘人员聊了一会,发现他们对我们应届生相当重视,不仅在薪资待遇上有完整的晋升制度,对新人的培养上也很重视,所以与他们留了联系方式。

2.他们安排我进行正式面试也是相当有效率,我将作品发给他们之后,很快就获得了答复,并安排了正式面试。

3.正式面试我的是经理,她对我的作品进行了简单的评价,并介绍了公司的各项福利待遇与工作环境,相对而言,舒适自由的工作环境确实是一个设计师所需要的,毕竟灵感不是什么时候都有,不能锁死工作时间才能更好的激发灵感。

4.面试环节上,经理也是单刀直入,没有什么长篇大论与领导的架子,直接对专业 薪资 待遇 工作时间 晋升制度等与员工切实相关的内容进行了谈论,也让我对此次面试相当满意

ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布
面试了职位:3D设计师 - 北京
3D设计师面试一般,共7轮面试
3D设计师的面试 加私人联系方式,做作业,看过作品后,发送面试邀请,到达面试现场,部门组长和同事一快面,新成立的岗位,都不懂也不懂能做,3到4天可以完成(入职后..我特长是艺术相关行业,爱好雕塑我想做现在当下比较流行的元宇宙和数字艺术雕塑资产水平和爱好是相辅相成的,面对一些现实,只能先挣钱工作才能实现理想规划我的优点是比较实在有什么说什么我说了很久,她都认为是优点,霸道的有点不说出缺点就不让你走的意思,气氛很尴尬,我说我的缺点是从事行业多年和完成项目上积攒了些傲气是老板直接面试,就很快的问了一些简单的问题,给他看了看作品然后说你觉得这些作品你最满意的是哪一个?我说我都挺满意的,不满意也不会拿出来面试,然后就随便找了一个作品考试点评,目的都懂然后HR恭维一下,说很久以前就收藏我了之类的,之后让我回去等电话,说等老板决定一下第二天电话打来,确认下工作时间,我说下周四可以来工作,跟我谈下薪资等情况饼过了一天又打来 说明天能不能来,工作上来项目挺着急的,说需要用的电脑还没有,要带自己电脑,我说可以第二天下午就办入职了
6轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:给看图片问,这种效果能做吗?多少时间完成?
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共1轮面试
面试的过程很和谐,面试官的态度很好,先写一下个人信息,然后问写技术上的问题,根据自己掌握的知识点一一回答就好。下面是问答方面的一些注意事项:首先要确定项目是否是自己做的,即确定项目的真实性;举个例子:你的项目是 React 搭建的,能告诉我搭建项目的过程和需要注意的地方吗?这时候有人就漏底了,除了 Create-react-app 之外,什么都说不出来。难道你不用 Router 吗,难道不需要处理静态资源吗,难道不需要构建吗?  细问之下,告诉我项目是其他同事搭建的,自己只负责开发业务。
面试了职位:3D设计师 - 杭州
3D设计师面试很好,共4轮面试
面试的话是分为两轮,一轮人事一轮业务主管,面试官们也都很亲切,也很专业。公司环境很好,氛围也不错,内部也会有培训,不懂的话,也会有专门人带你,平时每周的话还有下午茶,也会不定期的团建,整体来说很不错啦
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
平面设计面试很好,共3轮面试
面试的是平面设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是组长面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
视觉设计师面试很好,共3轮面试
面试的是视觉设计师,应该是算面俩轮。都是一对一的面试。一面是人事面 来面试前有简单的电话沟通过 所以来到人事又一次跟我确定一下。人事好有礼貌 跟我简单沟通之后 还让我先看一下公司做的设计手册了解一下公司 等面试官来面。二面是经理面 因为我当时时间紧 面试官知道 条理清晰的先跟我介绍公司、往期产出的设计、以及公司未来致力于哪一方面发展等等的。后面就问我的作品跟工作上的一些相关事情。聊了一个多小时左右总的来说面试的挺愉悦的我也很愿意跟面试官聊 感觉面试的挺有收获。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
阿哦
面试了职位:3D设计师 - 上海
3D设计师面试不好,共7轮面试
#避雷#1.上来就填一堆信息表,真的很无语有些公司还没面试就要背调的2.写完信息有个15分钟的测试题3.沟通过程还可以,问到工作量时对方说一天要出8套草稿…**工厂😓4.结束后又布置作业,没做直接放弃
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、留作业、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-13 发布