最近更新时间:2021-07-08 17:02:08
面试了职位:招聘
1、没有发面试邀请函

1、没有发面试邀请函,电话说面试时间和面试地点; 2、面试官听说是办公室主任,但专业性问题不强,对于人事6大模块很模糊; 3、岗位晋升空间没有说,只说了分初级、中级、高级,问了晋升标准回答很含糊; 4、问了试用期是多少,她说4500元,入职买社保; 5、我反问面试官(办公室主任)目前人资架构多少,她直接不回答, ps:面试是通过的,但想了一下,还是没有入职,因为入职前了解部门架构也很正常,直接不回答也太奇怪了吧。

Q:1、你结婚没有?

面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
奇艺
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试不好,共1轮面试
超级无语的一次面试,我自己是做招聘的,第一次碰到体验这么差的面试官。面试时间不超15分钟,一共问了三个问题,其中自我介绍占一大半时间,另外就是一直在质疑我简历的真实性,久不久就说一句“如果面试通过,我们会背调”,而且面试态度超级没礼貌。没寒暄、没称呼、一副高高在上的样子,本来我很好态度的,但她越来越过分,干脆摆烂。可惜了联系我的那个HR,专业能力甩这个面试官18条街,能去面试是冲邀约的这个面试官的态度,谁能想得到她上级这么差?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
南极转换头总编
面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。整体感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
一面 先是填了个人的一些基本信息,然后就是岗位测试题,测试你的专业知识和能力。HR也非常的亲切,先是自我介绍然后是对过往经历的提问以及职业规划发展方向。二面是由直属上司面试,会对你的个人成功案例和优势进行询问,然后在对个人对工作的整体意向和看法进行了解。整体的面试过程还是不错的,面试官亲切没架子,也会给求职者倒水,整理语言的时间。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
招聘面试很好,共3轮面试
  一面是HR面试,小姐姐很随和,主要面试个人简历上的学习、工作经历,以及家庭情况等;二面是部门经理面试主要问一些招聘面试过程中的一些实践操作问题。以及个人职业发展等,整体过程比较快速高效,没有等太多时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共3轮面试
这次的面试是群面,前一天准备了一个晚上,结果第二天也没有用到。听说好像第二天是研究生的面试,今天的话好像都是本科生,而且听hr说本科生比研究生要的人多,可能觉得研究生留不住吧,所以内心也甚是满意。接到面试通知的电话的时候就开始有点儿紧张,今天本来以为是辩论赛,最后还是无领导小组面试,我们上午一共有八组,估计下午和第二天都差不多,基本上每个小组8-9个人,给一段材料,大家进行讨论,最后选出来一个人进行总结发言。面试官目测都是南京银行的内部人员,应该不是外包的,总体而言还是非常正规的,而且南京银行感觉真的很有人文关怀,怕我们饿到给大家准备了很多零食,面试完还有午饭。我自我感觉面试的还行,应该能进二面,总之大家都加油吧,我也要加油,争取拿下南京银行。面试官问的面试题:面试官应该都是南京银行的人,不是外包的,每个教室有三个面试官,应该最中间的那个是主要的面试官,反正自我发挥好了就行,中间的面试官就右边跟另一个面试官交流了一下,貌似全程也没有说一句话,所以整个面试下来除了一个面试官跟我们讲了一下流程,其他的两个都没有说话,所以没有提问环节,自我发挥好了就行,无领导小组讨论一定要积极,不能不说话。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
偶也
面试了职位:招聘 - 深圳
招聘面试不好,共3轮面试
面试体验感极差的一家公司!!!公司招聘人员对招聘岗位的人才画像一点都不清晰,也有可能是不认真看简历,只负责邀约面试刷kpi呢……人家大老远跑过来(不近地铁),填表+等待时间30分钟左右,HRD就面试了几分钟让人出去等着,然后就让招聘人员出来说声回去等通知……更无语的是,明知面试没有通过的情况下,想要回来自己的简历还被推三阻四,一会说不知道简历在那里,一会说招聘专员没空,一会又说她在面试……这操作……简直让人无语极了……在沟通+等待20分钟后,我再三表明了我不是想搞情只是想拿回自己的简历后,终于才肯磨磨唧唧的去拿了,只看到简历上画了超大的一个x(页面有多大x就有多大)……恶心🤢至极……面试官在求职者简历上备注一些内容是可以理解的,但这些神操作真的很让人无语,希望贵司能提高员工的沟通能力和专业知识,谢谢~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-14 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。感觉挺亲切的,整体过程比较专业,两轮面试。
除去前面与招聘的电话沟通,去了两次现场,第一次见部门leader,第二次见VP。整体感觉,两位面试官都比较专业,都是简洁明朗的风格,直述要点,直奔主题,亲和力也都不错。部门 leader 主要侧重三个方面:1. 专业领域的提问;2. 过往工作内容与面试岗位的相关性;3. 岗位交付能力以及抗压性。VP面试主要把握企业文化、价值观层面的适配度。沟通下来,与自己的风格比较契合。比较务实。公司整体实力也不错。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台