最近更新时间:2021-06-27 16:03:42
面试了职位:前端开发
约的周五下午六点的面

约的周五下午六点的面试,我因为堵车迟到了,CTO人很好,等了我一个多小时,聊得还不错,问了些项目中遇到的问题和解决方案,技术点问的不多, 但是会问一些宏观上的思考,前后端交互、不同端之间的差别等等,面完加了微信,等待结果中。

董乂
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共2轮面试
一面和人事简单的互相了解,没聊多细节的事情,上机做了个uniapp的测试题,表现不佳,未能达到要求;复试是和几个面试者一起群面的,开始老板简单自我介绍活跃下氛围,然后从他的经历出发讲做这个公司的初衷及发展方向,讲的过程中和各位一直互动以此来挑选与他合得来的面试者;整个面试中我觉得蛮有收获,对公司认可度较高
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-09 发布
i an key
面试了职位:前端开发 - 成都
前端开发面试一般,共3轮面试
首先不知道为啥,公司最近那么多官司,实缴注册资金居然为0。其次,进入公司,居然前台都没有,要打电话找人。最后感觉面试官不行,提问时,大部分是请说出对什么什么的了解,没有具体的点,这是在考记忆力吗,换位思考,请问面试官你能答出我想要的答案吗。还有面试官脸色不太好,差评
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共1轮面试
面试的过程很和谐,面试官的态度很好,先写一下个人信息,然后问写技术上的问题,根据自己掌握的知识点一一回答就好。下面是问答方面的一些注意事项:首先要确定项目是否是自己做的,即确定项目的真实性;举个例子:你的项目是 React 搭建的,能告诉我搭建项目的过程和需要注意的地方吗?这时候有人就漏底了,除了 Create-react-app 之外,什么都说不出来。难道你不用 Router 吗,难道不需要处理静态资源吗,难道不需要构建吗?  细问之下,告诉我项目是其他同事搭建的,自己只负责开发业务。
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共4轮面试
一面 是技术部Leader进行的面试,中英文都行。当时太紧张了英文说的结结巴巴的,Leader很nice说用中文也可以的。问了一些比较基础的问题,然后第二天就发了邮件说有个Task让我做一下,时间1周。就是一个简单的Git仓库,Fork以后拉下来按照里面的说明做就行,自我感觉做的还行,虽然很多地方都是边做边查的。大概用了两天多时间做完实际上是Task完成提交以后,评议通过了HR会联系你讨论具体入职事宜,薪资待遇等,与其说是面试更多的是沟通确定Offer
4轮面试:填信息表、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共2轮面试
一面是技术面,问的都比较基础,面试官会引导你说出项目中用到的一些技能点。关于网络安全、webpack打包优化方面有问到一些,如果你没说出来 面试官还会给你简单讲解、帮你补充一下。二面三面是小组长和总监之类的进行面试,没有涉及技术问题,主要是问离职原因、对加班的看法这些,闲话家常。整体感受非常好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-18 发布
暖寄归人
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试很好,共3轮面试
邦伲德集团前端开发面试 公司在地铁站附近,交通比较方便。公司在12楼,办公环境很好,办公室有很多绿植。两轮面试,显示HR面试,问了之前离职的原因,之前的工作经验以及以后的工作规划。第二轮是主管面试,问了一些前端的基础知识以及之前工作中遇到的问题以及解决方法。整体感觉很好,希望可以通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共4轮面试
校招已签,北京后端开发岗(211硕)和牛客上的题难度差不多,不是很难,有一些题就是去年的原题。90分钟,题量不大,时间够用。技术面会追着简历上的项目深挖,会问的比较细,除此之外问的基本都是一些基础知识,秋招已经面了太多试了,没什么感觉了都。就是简历上东西得心里有数,差点被问住。HR面以闲聊为主,感觉不会挂人的样子,就是聊家常,问了问职业规划和薪酬期望,然后告诉一周左右给通知。一周左右的时间,没有提前谈薪,直接按照面试时候的薪酬期待给的薪资,年包30W左右,offer之后电话联系我讲了一下薪酬组成,问了下加班,晚上七点多下班,周末不加,早上10点上班。跟脉脉上的反馈差不多,应该也就这样。今天寄的三方,违约金5000。中国系统这边是我秋招拿得比较高的了,又是国企,先定了,面不动了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
泰康人寿